ID работы: 10387692

Оскар

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Работа?

Настройки текста

***

—Ты чего такой задумчивый? - спрашивает мужчина, который окликнул Хесуса. — У тебя проблемы с этим парнем? — Не важно. Зачем вы заплатили за меня в кафе? - задаёт встречный вопрос Хесус с серьезным тоном. Вся эта ситуация с кражей и высокомерным поведением Вовы, свела всю радость от переезда в Москву к нулю. —Что такого в том, что бы выручить человека? И потом, я и сам бывал в подобных ситуациях, когда только сюда переехал- добродушно отвечал он. — Вы тоже приезжий? По вам не скажешь- отвечает хесус, недоверчиво оглядел он мужчину с ног до головы. — Давай прогуляемся, - предлогает он и Губанов кивает. На вид незнакомцу лет сорок, Хесус сразу замечает юношеский блеск его голубых глаз, не смотря на глубокие морщины на лбу и переносице. Седые волосы не старят, а наоборот придают шарм. Правильные черты лица привлекательны и притягивают взгляд. Его осанка безупречна, уверенная походка говорит о то, что он знает себе цену, про таких обычно говорят " хозяин жизни" . — Откуда вы знаете моё имя?- интересуется хесус. — Ты же сам назвал своё имя этому наглицу- отвечает он. —Точно, совсем про это забыл- оживлённо отвечал Губанов. — Надо быть внимательнее, тем более в таком большом городе.- с этими словами мужчина касается плеча Хесуса . — Ладно. Моё имя вы знаете, а как вас зовут?- любопытство разгоралось всё больше. Они идут вдоль старинных домов, слева от них шоссе и вдруг слышится громкий звук столкновения и скрежет металла. — Кто то попал в аварию- вздыхает незнакомц. — Привыкай, здесь такое сплошь и рядом, поэтому будь акуратнее. Хесус пытается разглядеть пострадавшие машины, но мужчина тянет за рукав пальто. — Пусти меня, может им надо помочь - взволнованно говорит Хесус, пытаясь вырваться из его хватит. — Не надо влезать в чужие дела- предупреждал он, и Губанов не хотя оставляет попытки вмешаться. Но одна из иномарок уж очень похожа на машину Вовы." Хотя, не у него же одна такая машина. Он не особенный" — На чём мы остановились? Ах, да, имя. Меня зовут Юрий Ткаченко. Мужчина протягивает руку для рукопожатия и Хесус пожимает её. —Не влезай в чужие дела. Но вы в мои влезли. — И влез бы ещё раз. Это другое, не путай щедрый жест с простым любопытством- строго отвечает он. — Вы гордитесь собой? То есть, делайте это ради того, чтобы потешить своё самолюбие?- Губанов становится серьезным. — Нет. Такие вещи без заднего умысла- говорит Юрий. Оборачиваясь назад Хесус пытается разглядеть место аварии. Двое человек вышли из машин, один берёт другого за грудки. Из-за большого расстояния хесус видит только размытые фигуры. — Ты проницательный, это ценное качество. Чем думаешь заниматься дальше?- интересуется Юрий. — Искать жильё и работу. — Вот как? У меня есть для тебя интересное предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.