ID работы: 10387692

Оскар

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Домой так домой

Настройки текста

***

Братишкин открывает глаза и видит перед собой белый потолок. Тело ломит, а при каждом движении боль отдаётся в левом полушарии. Ощущение, что на его голове повязка. Он поворачивает голову и видит что на соседней койке лежит ненавистный водитель. Он задумчиво смотрит куда-то в пустоту и как только замечает что Семенюк очнулся, здоровается и начинает лепетать. -Как вы? Ещё раз простите- говорит мужик, нервно заламывая пальцы. Братишкин даже не пытается открыть рот, слишком тяжело и лень тратить на это силы. -Я вам всё оплачу, только поправляйтесь.Хотите,схожу за медсестрой, скажу, чтобы вас покормили?-продолжает бормотаь он. На его голове тоже бинтовая повязка. Выглядит это так, как будто он недавно вернулся с фронта. Чернеющие под носом усы, делают его похожим на фронтовика сороковых. На отёкшем, пепельно-сером лице, угадываются мягкие, добродушные черты, но сейчас застыло виновное выражение. "Тогда, какого хера он устроил аварию? Этот мужик выглядит как интеллигент, который всё и всегда делает по правилам". -Как ваша рана?-интересуется он,сев на край кровати. -Ты склонился надо мной в машине, зачем?-отвечает братишкин вопросом на вопрос, случайно вспомнив эту ситуацию. -Хотел приложить компресс к вашей голове,-мужик смотрел в пол исступленным взглядом. И Вове на миг становится его жалко. -Но потом появились врачи и сделали всё сами, пока вы были без сознания. -Как же я устал от тебя- медленно проговаривает Вова и отворачивается на бок. -Я не хотел, чтобы так вышло-продолжает водитель. Вова достаёт из кармана телефон и смотрит входящие сообщения и вызовы. Кролик звонил ему восемь раз. На часах уже десять часов утра следующего дня после происшествия. "Сука". Семенюк открывает новое сообщение от менеджера и читает о том, что Руслан и Миша ушли, не оставив никаких контактов. У Вовы вырывается нервный смешок, теперь в его клубе осталось четыре человека, считая его и Кролика. Дела идут из рук вон плохо. Вова с усилием поднялся на ноги и пошёл к двери. -Куда вы? Нужно дождаться осмотра врача- протестует мужик. -Вот и жди,-на ходу отвечает братишкин , беря со стула, свою верхнюю одежду и выходит из палаты. С равнодушным видом спускается по лестнице и идёт к главному выходу. Но его окликает по имени и отчеству у самых дверей. Приходится обернуться. Перед ним стоит врач с суровым выражениям лица. -Мы вас не выписывали,- говорит он, поднимая одну бровь. -Я не нуждаюсь в формальностях, у меня дела,- твёрдо отвечает братишкин. -Да я прекрасно понимаю, что вы деловой человек, но ваш отец узнает об этом и заставит нас нести ответственность за ваше поведение, Владимир. - Не заставит и не нужно меня останавливать, я буду действовать так,как считаю нужным.-холодно отвечает Семенюк. -Возьмите хотя бы рецепт и купите лекарства, это вам точно ничего не стоит и все будут спокойны,-не унимается врач и он забирает из его рук бумагу с рецептом. "Если бы не отец, они бы за мной так не бегали. Я бы сейчас в лучшем случае сидел в обезьяннике и доказывал свою правоту". Когда на конец братишкин выходит на улицу, голова начинает кружиться ещё сильнее. И он решает снова отложить поездку в клуб, нужно привести себя в порядок, чтобы хоть что то соображать решает он и достаёт из кармана мобильник. Братишкин вызывает по телефону такси и его благополучно довозят до дома, но потом нащупав в кармане рецепт, он приказывает водителю остановиться у ближайшей аптеки и ждать. Выходя из машины Вова заходит в магазин.Большое количество покупателей окончательно убивает и без того поганое настроение. Семенюк встаёт за крайним в очереди парнем. И тут, его поражает до боли знакомый голос. -Опять ты?- спрашивает братишкин, и парень оборачивается к нему, его брови ползут вверх от удивления. - Вы меня преследуйте?- ляпает он, забыв про свой телефон. -Скорее ты никак не можешь перестать обо мне думать,-парирует братишкин. -Полный бред, на самом деле,-всё это явно смущает. -Что с вами случилось?- взволнованно спрашивает Хесус. "Он чем то напоминает мне этих вечно готовых всех и каждому помочь, альтруистов.Тошнит от таких." -Неудачно припарковался,-туманно отвечает братишкин. -А ты? -Пришёл за лекарством для моего...для человека, у которого снимаю квартиру,- говорит Губанов, поджав губы. -У вас изнеможённый вид, я пропущу очередь,-заботливо предлагает он, отходит в сторону и Вову это злит. -Нет. Не нужно мне одолжений делать,-огрызается Семенюк. -Я не просил о помощи. В этот момент перед глазами Вовы начинают маячить разноцветные круги и его ведёт куда-то в сторону. Хесус подхватывает за локоть и доводит до дивана возле стены. -Значит так,-деловито говорит он и забирает у Семенюка из рук рецепт. -Я всё сейчас куплю, потом провожу вас до дома.Успокойтесь не надо злиться. Сил на сопротивление у него нет. Домой так домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.