ID работы: 10387692

Оскар

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Книги

Настройки текста

***

Хесус снимает с Вовы куртку, от обуви он избавился сам, поочерёдно наступая на задники ботинок. -Вот и всё,- говорит Хесус, выдыхая с облегчением от того, что больше с него ничего снимать не нужно. Хесус помогает парню зайти в комнату. Осматривается и понимает, что так себе её и представлял. Комната с чёрными обоями, на стене висит широкоэкранный телевизор, напротив чёрный кожаный диван. Кофейный столик завален какими-то бумагами, журналами и смятыми пачками сигарет. На полу возле него стоит пустая бутылка виски. У противоположной стены большая стереосистема, колонки в пол. Из-за плотно задёрнутых штор в комнате царит полумрак, полное ощущение того, что Губанов попал в холостятскую берлогу. Помещение просторное, но мебели ничтожно мало. Такое чувство, что Вова вообще не нуждается в комфорте. Хесус пытается посадить его на диван, но получает сопротивление. -Не сюда, спальня дальше,- говорит Вова. Они проходят мимо стеллажа с книгами и Хесус на секунду замирает около него. Он не ожидал, что такой человек как Вова любит чтение. На одной из полок фотография парня в рамке, лицо его кажется жутко знакомым, но он не может вспомнить где его видел, да и не до этого сейчас. -Не тормози,- подталкивает Вова. Они заходят в спальню и Хесус раскрывает рот от удивления. Огромная трёхспальная кровать с чёрным шелковым бельём. Весь вид портит только неряшливость, с которой скомкано одеяло. В этой комнате всё так же в тёмных тонах. Несмотря на мрачность, в его квартире уютно, добавить бы немного красок и света. Хесус помогает Вове сесть на кровать. Он морщится и вертит головой. -Что не так?- интересуется Хесус. в таком состоянии парень ведёт себя довольно капризно. -Я не буду в грязном ложиться,- говорит он. -Помоги снять одежду, В горле появился ком, воздух из лёгких куда-то испаряется. Хесус смотрит на Вову и сразу представляет его голым. "Чёрт что со мной не так?" -Где у тебя окно?- спрашивает Губанов пытаясь скрыть свою нервозность. -Что за тупой вопрос-Вова хмурится и смотрит на Губанова с недоумением. " Какой же я идиот" Хесус подходит к задёрнутым чёрным шторам, находит просвет, открывает окно и высовывает голову наружу. Холодный ветер приятно освежает, вот бы он ещё выдувал все эти странные фантазии и желания. Он возвращается к суровой реальности, закрывает окно чтобы не было сквозняка, он попадает опять в полумрак спальни. И щёки горят от перепада температур, или он хочет так думать. -Ты не адекватный, это точно. Я с первой встречи понял,-делает вывод Вова качая головой. -Я это не первый раз слышу, так что, обижаться не буду- равнодушно отвечает Хесус, но его слова всё-таки немного зацепили. "Вдруг стало важно что он обо мне думает, совсем крыша поехала, действительно". -Долго я ждать буду?Лечь хочу.-Вова скрещивает руки на груди. Хочется нахамить ему по полной. Хесус ведь не раб. Но всё равно он подходит и просит его поднять руки. Он берётся за нижние края футболки и тянет их вверх, обнажая торс. Губанов сглатывает слюну, моргая. Ступор. Вова вырывает футболку у него из рук и откидывает в сторону. Парень ложится на спину, представляя возможность Хесусу снять с него брюки. Хесус проводит взглядом от его губ к груди, затем ниже, по торсу и натыкается на пуговицу и ширинку. Губанова бросает в жар, он наклоняется над Вовой и начинает расстёгивать брюки, боясь опустить локти ниже и коснуться его члена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.