ID работы: 10387692

Оскар

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Худший вариант из худших

Настройки текста
Примечания:

***

Горячие ладони Вовы легли ему на талию. Хесус снова чувствует его горячие дыхание от которого подкашиваются коленки. Он прижимается к нему тазом, в трусах. Его член в любом случае касается хесуса сзади, а сейчас препятствий в виде одежды у него минимум. Сделав над собой усилие, Хесус убирает руки парня и продолжает готовить, не поворачиваясь. - Ну-ну,- усмехнулся Вова при этом садясь назад на стул. Всё остальное время приготовления борща проходит в молчании. Вова сходил за книгой и углубился в чтение. Хесус переодически наблюдает за ним, закидывая в кастрюлю последние ингредиенты. Почувствовав проницательный взгляд голубых глаз, парень отрывается от чтения. - Какого хрена? Я кожей чувствую, как ты меня изучаешь, - недовольно говорит Вова, прикрыв книгу и уставившись на хесуса. - Я не думал, что ты читаешь,- говорит он наобум и понимает, что это худшее из того, что он мог сказать. Вова хмурит брови и откладыватет книгу в сторону. - Не понял. Что ты только что сказал?,- переспрашивает он, скрестив руки на груди. Хесус понимает, что взбучки ему не избежать, чтобы он не ответил на этот вопрос. " Какая уже разница?" - Ты не похож на человека, который увлекается литературой,- как можно мягче говорит Хесус, но лицо Вовы не проясняется, парень всё ещё напряжен. - На кого я похож?, - снова давит он, не сводя глаз с Хесуса. Спасает только суп, потому что есть повод отвернуться. И в его мыслях мелькает только одно слово, мигает красным, зазывающим цветом и он поддался. Говорит его и желеет, прямо в этот же самый момент. - На бандита,- хесус выдыхает. Он быстро берёт в руки укроп и петрушку и начинает иступленно нарезать. Вова ничего не отвечает и Хесуса это пугает. Он оборачивается и видет, что он продолжает читать. Такое поведение выбивает из колеи. Никаких угроз, никаких оскорблений. Он даже не отрицает слов. Хесус накрывает крышкой и садится на стул, осталось немного и борщ готов. Хесус сам голодный как волк ждёт борща не меньше чем Вова. Тем более, по кухне уже витает такой запах, что он уже еле себя сдерживает. Он смотрит на Вову за книгой, на его сосредоточенное лицо. Можно сказать что любовался. " В любом случае, любоваться привлекательными людьми никто не запрещал." - Через десять минут суп будет готов,- сообщает Хесус. С тех пор как Хесус сел рядом, Вова ни разу не взглянул в его сторону. А сейчас смотрит и он понимает, что дело плохо. Хоть и его движения уровновешенные, суровый взгляд говорит: " я тебе ещё устрою". Когда борщ приготовился, Хесус сам находит посуду и накрывает стол на двоих. Наливает ароматный, густой суп по тарелкам, от него поднимается пар. Цвет получается шикарным, красным, насыщенным и зелень только подчеркивает его красоту. Хесусу важно что скажет Вова. Он откладыватет книгу подальше и пробует суп, почему то сердце замирает. Как будто перед ним шеф повар из мишленовского ресторана и сейчас будет его отчитывать. Вова на миг закрывает глаза, двигает желваками, неужели не вкусно? "Конечно, такой стресс в процессе был , что не до собранности. Но все же обидно." - Пойдет,- бросает парень и берёт кусок чёрного хлеба. " Ладно, он ест то что я приготовил и не надел тарелку мне на голову, значит всё нормально." Хесус сам ест от души, такой суп получился в первый раз. " Может, потому что я не плясал над ним как это было раньше, стараясь угодить отцу. Он часто говорит что моя мечта стать шефом это полная чушь и я не умею готовить." - Принеси салфетку,- требует Вова. - Сейчас,- отвечает он и покорно иду за тем, что просит Вова . В зале на столе салфетница действительно есть, то что нужно. Но салфетка там оказывается одна. Недолго думая, хесус, позволяет себе открыть одно из отделений шкафа и видет там ещё книжки и какие-то папки. - Где салфетки? - доносится из кухни раздраженный голос Вовы- чем ты там занимаешься? -Уже иду,- говорит в ответ Хесус, открывая ещё одну дверцу. Там лежит какая-то коробка с изображённым на ней чайником. Вроде здесь что-то кухонные. Хесус отодвигает коробку, сковородки с ценниками, какие-то тряпки. Вдруг рука Хесуса касается чего-то холодного и твёрдого, но знакомого по форме. Вытащив предмет он застывает от ужаса, потому что никогда в своей жизни он не держал в руке пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.