ID работы: 10387721

От ненависти до любви

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: начало

Настройки текста
Примечания:
Наши главные герои: Семен Вощякин, Рустас и Рустам Тригубаевы и другие из одноклассники имена и характеры которых, вы узнаете позже. Рустас- богатый чел. Ходит с последней моделью apple, зализывает челку и все в жизни у него хорошо. Но у него есть брат-близнец Рустам. Братьев часто путают ведь они очень похожи. Мягко говоря, Рустам милашка, но неудачник по сравнению с Рустасом. Их отличие: Рустам- пассив, а Рустас актив.

утро: 9.00

Рустам и Рустас идут в школу Они медленно шагают по коридору и вдруг Рустас сталкивается с Семеном Вощякиным - Смотреть не учили? - грубо сказал Рустас Ответ Семена был прост -пошел ты Хочется упомянуть, что у Рустаса была девушка, ее звали Анфиса. Рустас не любил ее, и встречался с ней ради прикрытия. Ведь он не мог признаться что он гей. Наконец братья добрались до своего кабинета, и оказалось ,что Семён учиться в одном классе с Тригубаевыми. Рустас удивленно спросил -Что здесь делает этот придурок? Рустам промолчал. Весь урок Вощякин злобно пялился на Рустаса. Когда Рустас заметил это, он показал Вощякину средний палец и отвернулся. Закончился урок, началась перемена. Рустас спустился в столовую, и увидел что Вощякин общается с одной из самых популярных компаний школе. В этой компании были: Ярик Таханов, Ваня ТихОнов, Федя Колодин и Семен Сибаков. Рустас закатил глаза. Он с братом сели за стол, за столом напротив сидела компания мальчиков. Они веселились и дурачились. Рустаса это очень взбесило и вдруг он резко встал, хлопнул по столу и закричал -Заткнитесь дебилы! В ответ Рустас ничего не услышал кроме , как смех ребят из компании. Все думали что он шизанутый. После этого случая , он просто сел , сделав вид, что ничего не было Братья доели и собирались выходить , но тут подбежала Анфиса (девушка Рустаса) , она начала на него вешаться и целовать , Рустасу это не понравилось , он грубо и бестактно ответил -Что тебе надо ? Анфиса промолчала и через несколько секунда сказала : -Мы вообще то не виделись неделю , я думала ты соскучился - с грустным лицом сказала девушка . Рустас ответил, что очень соскучился и рад ее видеть , но по лицу было видно его безразличие . Он взял под руку брата и пошёл к выходу . Пока они шли Рустам спросил брата: -Зачем ты так с ней , она же тебя любит , а ты ее используешь... Рустас агрессивно ответил -Не лезь в мои дела. С этими словами они вышли на улицу , где уже стояла их машина , кто не помнит родители близнецов очень влиятельные бизнесмены , которые могли себе позволит все самое лучшее. Они молча сели в машину и ехали в тишине оставшейся путь. И вот они подъехали к дому , зашли в него. Рустам крикнул : -Мама , папа вы тут? - в ответ - тишина. Дома никого не было . В школе задали много домашнего задания , но братья не собирались его делать, у них были дела поважнее.

Ночь. 12:00 часов

-Родителей все нет и нет , ладно, наверное скоро придут- сам себе сказал Рустам Рустас ничего не ответив , поднялся в комнату (у братьев были раздельные большие комнаты). Он просидел все время в тик токе и интстаграмме , пока ему не написал Семён Вощякин. По лицу Рустаса было видно, что он обрадовался этому сообщению . Он зашёл в вк и там было написано несколько слов от семена -привет, это ты тот дебил , который мешал нам есть? Ответ Рустаса: -да , привет , это я , че надо? Мысленно он думал про себя , надо быть грубым чтобы он ничего не понял . Через 3 секунды ему на телефон приходит ответ от семена -я просто хотел с тобой делать проект , ты не против ? Рустас: -почему именно со мной , как же твоя компания ? Семён : -какой это имеет смысл? Будешь или нет ? Рустас : -ладно , буду ёпти Семён: -*скинул видео и сразу удалил* Рустас: -что это было ? (По вкладке он увидел , что это гей порно) Семён : -ничего, это не тебе Рустас -ну ладно, пока Рустас решил зайти на его страничку , зайдя на неё он увидел много фотографий Вощякина , одна из которой ему очень понравилась , не долго думая , он решил заняться этим... Но вот он почти кончил , как Мама врывается в комнату и кричит: -Рустас, все хорошо.... -не закончив говорить , Мама видит картину: Рустас и фотка Вощякина
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.