ID работы: 10387721

От ненависти до любви

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Вечеринка

Настройки текста
Мама молча ушла из комнаты, она была шокирована поведением своего сына

Утро: 8.00

Рустас проснулся, спустился вниз чтобы выпить кофе. На столе лежала записка «Мы с папой уехали в командировку, будьте умничками😊» Рустас никак не отреагировал на это, для него это было обычное дело. Родители постоянно разъезжали по миру, занимаясь бизнесом. Рустама нигде не было, поэтому Рустас поехал в школу один. В школе он краем уха услышал, о чем говорит «элита» школы. Они искали место для ежегодной вечеринки в честь начала учебного года, но никак не могли найти подходящие условия. Рустас решил, что это будет идеальный момент чтобы впечатлить Вощякина. Рустасу нравился Вощякин, хоть он этого и не признавал. Рустас подошел к компании мальчиков -Здарова пацаны – Рустас хотел показаться не позером -Чего тебе надо, Стасик? -спросил Сибаков, это был главный задира школы, он язвил всем, так что Рустас не обратил внимания на его поведение -Услышал, что вы планируете вечеринку? Могу помочь с местом. У меня родители уехали на три дня, так что можем устроить вечеринку у меня дома -Ооо, уважуха бро- тут Рустас понял, что Сибаков еще и быдло – хороший ты оказывается мужик -Ага, - неохотно ответил Рустас- Давайте завтра вечером? Все расходы беру на себя) Вощякин мило улыбнулся, было видно, что он был рад и даже горд за Рустаса, так что Рустас надолго запомнил эту улыбку.

Спустя день. Вечер,18.00

Рустам так и не объявился. Рустас не волновался, ведь Рустам периодически исчезал на несколько дней Люди уже начали собираться в доме, их было немного, около 50 человек, но Вощякина нигде не было. И тут он появился, но ЧТО? Он шел под руку с Сибаковым. Они ворковали и целовались. Рустас заметно погрустнел, но как только Вощякин заметил его, и отошел от Сибакова, Рустас сразу сделал счастливый вид Сибаков моментально заметил, что его парня нет и прибежал к Рустасу и Вощякину Рустас резко начинает расспрашивать их. --Почему так долго? - с ухмылкой спросил Рустас -У нас здесь допрос что ли? - грубо ответил Сибаков Рустасу явно не нравилась эта манера общения , он резко и агрессивно ответил Сибакову -ты вообще то идёшь в мой дом тусить. Сибаков промолчал и вошёл в дом Семён Вощякин: -Слушай, спасибо , что организовал эту крутую тусовку Рустас покраснел и засмущался . Семён это явно заметил и сказал -оу , я наверное пойду дальше Рустас: -да, конечно, я встречу других

Спустя 3 часа

Вечеринка была в самом разгаре. Сибаков очень сильно напился Вощякин сидел на диване и ему явно было грустно, Рустас все время замечал на себе взгляды Семена. Сибаков решил приставать к Вощякину , но был слишком пьян и разлил на штаны Вощякина сок. Рустас это заметил и предложил дать свои шорты. Они пошли к Рустасу в комнату и Рустас дал свои шорты. Рустас: Я могу выйти, пока ты переодеваешься Семен промолчал Рустас занимался своими делами, когда услышал удар. Это упала его статуэтка. Рустам: Оу, сейчас я подниму Семен был в одних трусах. Он прижал Рустаса к стене. Рустас почувствовал стояк Семена. И тут Вощякин страстно поцеловал Рустаса в губы. Рустас неожидал этого , но ответил взаимностью. Этот поцелуй запомнился ему надолго. Рука Рустаса сама провела по телу Вощякина, прошла по животу и дотронулась до члена. Семен вздрогнул от неожиданного прикосновения, но продолжил целовать Рустаса. Семен отпрянул от Рустаса и спустился ниже. Рустас ухмыльнулся и позволил сделать это Семену. Никто не заметил их отсутствия, поэтому после всего , они вышли на балкон и просто болтали о чем угодно. Все разошлись к 6 часам утра. Сибаков не заметил отсутствия своего парня, ведь сам напился как свинья, и не помнил как его зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.