Мухоморный приход автора

NC-21
В процессе
410
3
Фэндом:
Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 451 страница, 195 776 слов, 80 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
410 Нравится 265 Отзывы 127 В сборник

Часть 2

Настройки

Санёк, 26 лет

      — Ёбанный рот этой системы, блять. — Это были мои первые слова в моем новом мире. «Так, где я нахуй?» Осмотревшись, я вынес вердикт данному месту: «Темно как в жопе негра» От пыли в воздухе хотелось чихать и чихать, но я справился. «Так, надо выбираться из этой «жопы негра». — Подумал я.       Попытался подняться сначала на руки, но как только я это сделал, меня будто насквозь продул холодный ветер. Руки подкосились и я рухнул лицом прямо о деревянный пол. «Чё за хуйня? Чё за ёбаный пиздец?» Ощущения не из приятных. Чертыхнувшись, я попытался снова подняться на руки, и у меня это блять получилось с 3 попытки, 2 раза подряд вдарившись лицом об пол. Следом я попытался подняться на колени, и у меня это получилось. Сначала я поднялся на левое колено. Отдышавшись, я поставил на пол и правое колено. Опираясь, я рывком встал из положения «рак» в положение «покачивающееся дерево».       Отойдя от резкого понижения давления, я поплелся в сторону неизвестности, тут же впечатавшись в «невидимую» стену. Значительно охуев от такого расклада событий, я, опираясь руками об эту стену и поплелся на выход из этого помещения.       Через приблизительно 5 минут моих скитаний, я нашел дверь, и навалившись на неё, еле открыл. Следом в мои очи ударил яркий свет, Громко вскрикнув от неожиданности, я свалился на землю «ах тыж блять!» Продерев глаза, я огляделся. «Где это я?» - Подумал я, (тавтология) увидев открывшуюся мне картину. Перед моими глазами предстала такая картина: полу развалившийся дом, много травы у дома, какой то мужик в коричневой кожанке как и у меня, штанах от «Горки», туристических ботинках, натянутым капюшоном на голову, обрезом двухствольного ружья, недельной щетиной и ошалелыми глазами. Направив свой обрез на меня, он взвел курки. — Мужик, не стреляй. - Я поднял руки — Ты кто такой?. - Он сделал шаг назад. — Человек. - Ответил я, чувствуя, как слабеют ноги. — Ясно, что человек. Откуда таков будешь? — Хуй его знает. Я просто проснулся тут. — Как так проснулся? — Проснулся и проснулся. - Мой голос дрогнул. — Мда... . - Почесал он в затылке и опустил свою двудулку. — Ну, это... так. А где это мы? — Как где? В Зоне. - Произнес он выделяя слово «Зона» — В смысле? — Чернобыльская Зона Отчуждения, знаешь такую? — Э-э-э, да. Тут послышался собачий лай. Мы переглянулись и как один рванули в дом из которого я выбрался.
Примечания:
410 Нравится 265 Отзывы 127 В сборник
Отзывы (4)