ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 4. Нету слов

Настройки текста

Саня

25 лет

Так и сидели мы в дальней комнате под рев, лай и рык собак из-за забаррикадированой столом входной двери, пока мне, задумавшемуся, не начал обжигать пальцы тлеющий фильтр сигареты. Выйдя из транса, я отбросил окурок и спросил моего напарника, "что это было?" — Что это было?. - Спросил я его охрипшим голосом, выводя его из такого приятного забытия. — Чего? - Переспросил он, смотря на меня вопросительно. — Чего это было, там, за дверью? - Переспросил я его. — А разве не понятно? — Собаки? Он кивнул, улыбнувшись чему-то своему. — Тебя как зовут? Спросил он меня. — Саня...Александр. — Нее... тут такое не катит. — Всмысле? — Имя осталось там, за периметром, а тут клички, погоняла... как тебе будет удобно. — Понятно... А тебя? — Каратист. Ответил он мне — А почему? — Каратистом раньше был. Ответил он мне. — Понятно. — Че с собаками делать будем? Спросил я его немного подумав. — Подождем. - Протянул он — Всмысле? У тебя же есть оружие. - Удивленно спросил я его. — Патронов у меня кот наплакал, всего 5, да и то дробь, и не факт что положу их тут всех. — А сколько ждать-то? - Вопросительно посмотрел на него. — Пока им не надоест. Ответил он мне. Прошло 5 минут. — Жрать охота, а я с утра не ел. — Щас. Я пошарил по карманам и вытащил шоколадный батончик. Вскрыл упаковку, отломил половину и протянул ему. Тот взял протянутою мной половину. — Сколько время? — Не знаю. Судя по солнцу до того как я вбежал в дом с тобой... ммм... приблизительно 2 часа дня. — Понятно. Протянул я Через еще 3 минуты лай стих и на смену ему пришла тишина, нарушаемая только звуками природы. Прислушавшись, Каратист встал на ноги, вышел из комнаты. Я следом. Каратист подошел к входной двери, тихо отодвинул стол и слегка приоткрыв дверь, прильнул к щели. — Ну? Че там? - Спросил его я — Вроде пусто... да, пусто, выходим. Теперь он окончательно открыл дверь, зажмурившись и прикрывая глаза рукой, он вышел из дома. Я следом. Прикрывая глаза, я тоже вышел во двор. У меня возникло острое желание поднять лежащий рядом камень и кинуть его вперёд себя. Я наклонился и поднял камень. Каратист недоумённо посмотрел на меня. Замахнувшись камнем, метнул его прямо перед собой. Пролетев метров 5, он внезапно разлетелся в мелкую пыль. У меня отвалилась челюсть от того, что я увидел. — Мясорубка. - Диагностировал Каратист, увидев это зрелище, совершенно не удивляясь. Теперь я понял, куда я попал. Вселенная S.T.A.L.K.E.R. Сбылась мечта идиота, блять. — Какой сейчас год? — 2014. - Ответил он, остудив мой пыл по изменению будущего. — Ну, пошли в деревню новичков. — То, куда ты метнул камень, называется аномалия, аномалии конечно можно увидеть в хорошую погоду днем, в виде ряби в воздухе или дымки, ну или в виде летаюшего рядом мусора. Аномалии можно определить и метанием мелких предметов в подозрительные места. - Закончил он поучительную лекцию. «Бляха, а мне ещё и жить тут» - Подумал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.