ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Раннее утро началось не с чашки кофе или сигареты, а с голоса, доносившегося с блокпоста Доблестных военнослужащих Украинской армии. «Служба Безопасности Украины призывает к сотрудничеству всех добропорядочных и сознательных граждан. Докладывайте нам о всех известных вам случаях сталкерства! Только с вашей помощью мы сможем победить это уродливое явление. Не давайте возможности мародерам укрываться за вашими спинами! Они несут из Зоны радиоактивные, слабо изученные и представляющие большую опасность для жизни и здоровья людей предметы. Не подвергайте опасности свою жизнь и жизни ваших близких ради сомнительной выгоды.» И так уже по второму кругу! Нехотя поднявшись, потянувшись, повесив на себя всё барахло, вышел из дома. — Дуб-бак!. - Проговорил я, поёжившись. Вытащив из пачки сигарету, поджёг её и сделал затяжку. Расправившись с ней, подумал: «Интересно, дождь сегодня будет?». Не став зацикливаться на нём, двинулся в центр деревни. В центре всё так же несмотря на раннее утро, было оживлённо. Умывшись и ещё раз прокляв того, кто спиздил мыло, подсел на свободное место за столом. Открыв вещмешок, посмотрел на его содержимое. Содержимое поразило не до конца проснувшегося меня. Половина вещмешка забита разнообразными консервами: шпроты, сайра, консервированная говядина и свинина, баночка гусинного паштета, какая-то Иваси. — Ууу. - Промычал я, почесывая затылок. Просунув руку в вещмешок, вытащил оттуда банку сайры. А также вытащил из инвентаря сухари, замаскировал, чтобы это выглядело так, будто я достаю их из рюкзака. Достав ложку и вскрыв банку ножом, приступил к поеданию. «О боже, какой божественный вкус!». - Подумал я, доедая куски рыбы. Если кто хочет спросить: А как это сталкеры утилизируют мусор?. Я вам отвечу: Бросают в аномалии. От нефиг делать, пошел к Сидоровичу за заданиями. Застал я Сидоровича за просмотром сериала на своём старом телевизоре. — О, вернулся. - Проговорил он, оторвавшись от телевизора. — Ну как видишь. - Ответил я, на что старый торговец усмехнулся.— Задание есть? — Есть. — Ну выкладывай. — Значит так, Крюгер. Хе-хе. Усмехнулся Сидорович. — А почему Крюгер? — Сталкеры тебя так прозвали из-за шрамов, да и потому что сталкеры думали что ты помер, а ты гляди, вернулся!. - Пояснил он мне. — Понятно. — Значит так, Крюгер, какой-то урод нападает на сталкеров средь бела дня. Как правило нападает из кустов. Мочит без разбора. Так уже семерых положил. Убьешь его — будет признание от сталкеров, да и награда тоже прилагается. — Берусь. - Проговорил я и вышел из бункера.

Получено задание: Давить таких надо!

Убить человека, нападающего на сталкеров. Награда: 12000 рублей, повышение репутации со сталкерами, портал в другой мир. Награда воодушевила меня, и я двинулся из деревни. «Сидорович говорил что он нападает на сталкеров из кустов». - Подумал я, неспешным шагом направляясь к блокпосту военных. Вы спросите: Нахуя? Я вам отвечу: Надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.