ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь мы не смыкали глаз. Мы ничего не говорили, просто молча сидели и думали о своём. Начало светать и мы услышали крик петуха. Потерев рукой шею, я встал с дивана и начал одеваться. Пётр и Солдат последовали моему примеру и разбрелись по комнатам. Одевшись, двинулся на кухню. Прийдя на кухню, открыл шкафчик над раковиной, вытащил оттуда три стакана. Поставив их на стол, перешёл к лругому шкафчику и открыл его. Внутри него были: Две булки хлеба, батон, коробка с пакетиками чая, пачка больших сухарей, (пистолет и восемь гранат) шоколадные конфеты "Ярче", пачка мармелада, какая-то зелёная хрень оказавшееся огурцом; пшёную крупу. Взяв пачку сухарей, три пакетика с чаем, конфеты и мармелад, выгрузил их на стол. Набрал воды в электрический чайник и поставил его кипятиться. И почему электричество не кончается? Положив пакетики в стаканы, сел на стул и стал ждать. Вскоре подошёл Солдат, а ещё через минуту Пётр. Разлил кипяток по стаканам и мы сели чаёвничать. Мда, скучный у нас завтрак. Позавтракав, вышли на улицу. — Так, надо пройтись по домам и найти оружие, патроны. - Проговорил я, а Пётр и Солдат согласились со мной.

Получен навык: Приказы ур.1

«Так, интересно» - Подумал я и мысленно нажал на него.

Навык: Приказы. Актив.

Название говорит само за себя.

Чем выше уровень, тем послушнее выполняют приказы твои подчинённые.

«Ладно» - Подумал я и забравшись в кузов, взял топорик и выбрался из него. Направился в сарай, что был за домом. Открыв дверь, увидел различный хозяйственный инвентарь. Также и увидел обычный топор и штыковую лопату. — Держи. - Проговорил я, протягивая Солдату топор. Тот взял его и покрутил в руках. — Шуметь нам тут не к чему. - Проговорил я, давая в руки Петра лопату. Пётр взял её в руки и закинул на плечо. Подойдя к калитке, взялся за ручку и проговорил: С богом. И открыл дверь. Улица встретила нас стерильной тишиной. Даже ветра нет. Полный штиль. Осмотревшись, вышел из участка и жестом подозвал свою бригаду. Решили зайти в соседский дом. Открыв дверь, первым впустил в участок Петра с лопатой. Следом за ним вошёл Солдат, а я выступил в роли замыкающего. Закрывать за собой дверь не стал. На всякий случай. Справа от входа и ворот большой одноэтажный дом с шифером на крыше. Пластиковые окна и спутниковая тарелка. Слева от дома сарай, а за ним небольшой гараж. За домом добротная банька. Подойдя к двери, завели Петра за наши спины, а мы сами начали входить в дом. За дверью нас встретил дом пропахший стариной. Впереди по корридору зал, слева от зала спальня, справа от зала кухня. Спальня представляла из себя комнату 5×3 метра. Шерстяной ковёр на стене, под ним кровать из сосны, рядом с кроватью тумбочка, небольшой резной шкаф из чёрного дерева. Сразу видно — раритет. Подойдя к нему, провёл ладонью по дверце. Солдат на меня странно посмотрел и двинулся в зал. Взявшись за ручки, открыл дверцы. На плечиках висел парадный костюм, а на других плечиках Горка. Правда на размер меньше. В углу шкафа стоял оружейный сейф. Отойдя от шкафа, метнулся к тумбочке. Упав на колени, открыл дверцу и начал выгребать всё из него. Таблетки, носки, бумажки, две копейки. Больше ничего. Встав на ноги, двинулся в зал зайдя в него, увидел Солдата, который рассматривал фотографии в рамках на стене. На одной из них запечатлился мужчина в военной форме в окружении четырёх человек. Подпись в углу гласила: Афганистан 1984. На другой фотографии на фоне леса запечатлён тот же человек, правда постаревший. Рядом с ним лежал бурый медведь, на которого ногой опёрся паренёк лет 16-и. Мда. Справа от входа стоял диван, перед ним на тумбочке стоял старый телевизор, над телевизором висела голова кабана, на полу лежала шкура медведя, на что указывала голова. Справа от тумбочки стоял большой шкаф. — Пустовато тут. - Проговорил я, подходя к шкафу. Открыв дверцы, увидел офицерский мундир. Желтая звёздочка на мундире указывала на то, что её обладатель был героем Советского Союза. Погоны указывали на то, что он был в звании Майора. Рядом с мундиром висело серое потёртое пальто. Похлопав по карманам пальто, почувствовал что-то жёсткое в одном из карманов. Пошарив по карману, обнаружил в нём ключ. Взяв его, почти телепортировался к сейфу. Припав на колени, вставил ключ в замочную скважину и провернул его три раза. Дверца щёлкнула и отворилась, открыв вид на винтовку Мосина. Взяв её в руки, прицелился в окно. Опустив её, поднял затвор и отвёл его назад, открывая вид на патронник. Защёлкнув затвором, поставил винтовку рядом и открыл дополнительное отделение сейфа. Отделение встретило меня тремя пачками патрон 7.62×54, наградным Пм-ом и двумя пачками патрон 9×18. Стянув со спины вещмешок, сгрёб туда патроны и пистолет. Повесив на плечо винтовку, вышел из спальни. — Солдат, уходим. - Проговорил я и вышел на улицу. Пётр всё также стоял на нашей страже с лопатой на перевес. Выйдя из дома, двинулся к сараю. Открыв дверь, зашёл внутрь и отыскал монтировку. Теперь можно уходить.       Думаю вам не стоит рассказать, как мы курсировали из одного дома к другому, но стоит заострить внимание на одном доме. Этот дом стоял на отшибе и представлял из себя покосившуюся ветхую лачугу. Мы тогда уже порядком подзаёбанные, ввалились в дом всей гурьбой. Дом пропах гнилыми тряпками. В доме было то, что заставило нас насторожиться. ЭТИМ были четыре стакана с чаем, из которых шёл пар. — Глядите в оба. - Проговорил я и протянул пистолет Солдату. Тот взял ПМ, снял его с предохранителя и вынул магазин. Магазин оказался полон. Вставив магазин, Солдат передёрнул затвор и двинулся в спальню. Зайдя в зал с Петром, увидел на столике возле кровати окровавленный бинт и пистолет Макарова с вынутым пустым машазином. Стянув винтовку с плеча, подошёл к окну, которое смотрело внутрь двора. — Сань, мне приспичило, я выйду? - Обратился ко мне Пётр. — Угу. - Угукнул я, садясь на кровать. Пётр кивнул и вышел из дома. Открыв свой вещмешок, вытащил оттуда пачку патрон 7.62×54. Двадцать патрон в пачке. Вскрыв пачку, вытащил оттуда бумажки и открыв затвор, начал заряжать патроны. — Раз, два, три, четыре, пять. - Проговаривал я, засовывая патроны в патронник. Защёлкнув затвор, закрыл пачку и бросил её в вещмешок. Вытащив из инвентаря все свои ПМ-ы, вытащил из них магазины. Зарядив магазины свои и чужого ПМ-а, бросил всё в инвентарь.       «Что-то Петра долго нет» - Подумал я и схватив винтовку, начал выходить из дома. Взявшись за ручку двери, было хотел толкнуть её, но услышал голоса. — Ты... «неразборчиво»... вас. — «неразборчиво»... один. — «неразборчиво»... пизди. Отойдя от двери, сбегал в спальню. — Солдат, у нас гости. - Проговорил я склонившемуся над кроватью солдату. — Где Пётр? - Спросил вскочивший солдат. — Видимо он у них. - Проговорил я и двинулся к окну в зале, которое выходило на крыльцо. Их было четверо. Все бандитской наружности. Из оружия у одного Тоз-34, у двоих ПМ-ы и у одного пожарный топор. Тот что с Тоз-ом, держал на мушке Петра и вёл его к крыльцу. Со всей силы ткнув стекло стволом, тем самым сломав его, вскинул винтовку и быстро нацелившись на голову бандита с Тоз-ом, надавил на спусковой крючок. Мосинка легнула меня в плечо. Пролетев доли секунды, пуля врезалась в голову бандита, оставив ровное входное отверстие и уродливое выходное отверстие. Голова бандита со стороны затылка почти взорвалась, разбрасывая мозги и брызги крови. Тело бандита дёрнулось и упало на землю.

Убийство +200 опыта

Получено: Кристалл Души x2

— Ложись! - Крикнул я Петру, на что он потупил с секунду, а после лёг на землю. Бандиты разбежались по всей территории и начали обстреливать дом. Упав на пол, вытащил ПМ и высунув руку, начал вести огонь наугад. Вскоре ПМ опустел и я, положив пустой магазин в инвентарь, вытащил полный и вставил его в рукоять. Передёрнув затвор, встал сбоку от окна и выглянул наружу. Вот один бандит высунулся из-за бани и вскинув свой ПМ, выпустил три пули, которые врезались в подоконник. Выставив руку с ПМ-ом в окно, присев на корточки и уперев рукоять пистолета о подоконник, нацелился на бандита и надавил на спусковой крючок. Пуля врезалась ему в глаз и бандит сполз по стенке, завалившись на правый бок.

Убийство +200 опыта

Получено: Кристалл Души x2

Повышение уровня.

Получена надстройка (статистика) системы: Репутация.

«Потом разберусь» - Подумал я, перебегая к другому окну. Как только я выбил окно рукоятью пистолета, так в него влетела пуля, выводя его из строя. Вытащив магазин, выбросил пистолет в окно и достал новый. Отвернувшись, выстрелил наугад и сразу лёг на пол.

Убийство +200 опыта

Получено: Кристалл Души x4

— Лишь бы не Пётр. - Проговорил я и подбежав ко входной двери, выбил её ногой и вылетел на улицу. Приземлившись на землю, совершил кувырок и встав на ноги, осмотрелся. Пётр лежит на земле, закрыв голову руками, один с Тоз-ом лежит возле дома, двое с пистолетами убиты. Остался чел с топором. Выбежав на улицу, увидел убегающего человека с топором в руке в 10 метрах от меня. Вытащив из инвентаря метательный нож, схватился за кончик лезвия и со всей силы метнул в него. Нож, издавая то ли свист, то ли рокот, кувыркаясь, воткнулся ему в затылок. Бандит всплеснул руками и упав на землю, проехал где-то метр и остановился. Зайдя обратно на участок, подошёл к Петру и поднял его с земли. — Живой? - Спросил я его. — Живой. - Ответил он, отряхиваясь от пыли. Подойдя к бандиту с Тоз-ом, подобрал его Тоз и переломил ствол. У него даже патронов не было. Вытащив из инвентаря два патрона, вставил их в стволы. Захлопнув ствол, бросил Тоз Петру. Тот поймал его и покрутив в руках, направился в дом. Собрав ПМ-ы, вытащил из них магазины и выбросил пистолеты. — Ну ты зверь. - Обратился ко мне Солдат. — Какой есть. - Ответил я ему и зашёл в дом. Собрав шмотки, вышел из дома и сообщил бригаде о том, что надо уезжать. Те со мной согласились. По пути сбегал к трупу и забрал метательный нож.       Вообщем, добрались до машины, я нашёл и поставил в кузов три ящика, а поверх положил матрац. Забрали оружие из дома бабки и погрузились в машину. Пётр на удивление решил залезть в кузов, а Солдат в кабину.       Сев в кабину, вставил ключи и провернул их. Машина взревела и я выехал в открытые ворота. Переключившись на третью передачу, начал напевать мелодию из сериала "Дальнобойщики", на что солдат, сидящий рядом со мной улыбнулся. Выехав из могилёвки на трассу, решил посмотреть репутацию. «Репутация» - Мысленно проговорил я и получил это:

Сидорович— +30 "Заинтересованность"

Каратист— 0 "Безразличие"

Скоробей— +60. "Приятель"

Пётр— +100 "Друг"

Деревня одиночек— 0 "Безразличие"

Солдат— +62. "Приятель"

«Ну каратист и чмо». - Подумал я, объезжая одинокого зомби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.