ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 25. Оаоаоа

Настройки текста
Примечания:
      Время 8 часов утра и мы уже час трясёмся по старой грунтовой дороге. На обочине показался указатель с указанием населённого пункта: «Михайловка 5 километров». До села мы доехали минут через 6-8. Село Михайловка было большим селом. На вскидку домов 80-100. На въезде в село, нас встретила приграда в виде большой толпы зомби. Вдавив педаль в пол, на скорости 80 километров в час, въехал в толпу. — Ой, как красиво расчленил. - Проговорил я, смотря на руку заражённого, застрявшую под капотом так, что была видна только окровавленная кисть. Слева дома, справа дома, спереди дома, наискосок вправо дома. Свернув на Борчаковскую улицу, решил остановиться возле большого одноэтажного дома, за которым виднеется двухэтажный дом. Остановив машину, мы всей гурьбой вывалились из неё. Пётр взял Тоз и Пм, Солдат взял Мосинку, а я взял Акс. Первым на участок запустили Петра, а мы следом. К одноэтажному дому вела дорожка из бетонных плит. Схватив топорики, поставили Петра сторожить вход, а сами безцеремонно ввалились в дом. Дом и вправду был большой. Две комнаты справа по корридору, зал по корридору прямо, кухня по корридору влево. Первая от входной двери комната была что-то типа прачечной. Стиральная машина в углу маленькой комнаты указывали на это. Второй комнатой была спальня. Просто кровать и ничего больше. Кухня. Обычная кухня. Комнатой в конце оказался зал. Большой плазменный телевизор висит на стене, перед ним стоит старенький диван, за диваном в метрах двух, стоит большой шкаф. Подойдя к шкафу, раскрыл его дверцы. На первой полке находились швейные принадлежности, на второй полке пишущие принадлежности, на третьей полке находилось бельё, как нижнее, так и постельное. Мда. Закрыв дверцы, оглянулся и не увидел солдата. Пройдя в центр комнаты, огляделся и увидел его в соседней комнате, которая была второй спальней. Слева от входа в спальню стояла шведская стенка, справа от входа большая двуспальная кровать, перед изголовьем кровати стоял маленький синий диванчик, слева от кравати, в метре, стоял резной шкаф из чёрного дерева. Перед диванчиком, на стене висел большой плазменный телевизор. Не найдя в шкафчике ничего интересного, вышли из одноэтажного дома и двинулись к двухэтажному. Как только мы зашли за угол дома, так услышали выстрелы. Судя по выстрелам, две единицы автоматического оружия и судя по звуку, три самозарядных. Мы-то как только услышали, так сразу переполошились, похватали оружие и легли на землю. На всяк случай. Поводили стволами и поняв что бой на другой улице, короткими перебежками добежали до двухэтажного дома, выбили дверь, и ввалились в дом. Сразу нам пришлось встретиться с обитателями дома в виде четырёх зараженных, которых мы положили сразу как только они показались нам на глаза. Быстрый взгляд по открывшемуся пространству, дал вывод о том что первый этаж — совмещённый. В смысле первый этаж представлял из себя комнату 12×12 метров. В ней были совмещены кухня и гостинная. Вторым этажом была гостинная, правда на весь этаж. Большая двуспальная кровать, плазменный телевизор, шкаф, коробка с игрушками, журнальный столик, оружейный сейф. Сбегав в Урал, взял из "него" лом и вернулся обратно. Вставив его в щель, я и Солдат навалились на него. На удивление металл поддался и стал гнуться. Вот сука качество! Через минут 10, мы вскрыли сейф. Внутри сейфа находилась Сайга-12к, и некий карабин с оптическим прицелом. Схватили оружие, повесили на Петра; сгребли 4 пачки крупной дроби, четыре магазина к сайге, три магазина к карабину, и три пачки патрон .308, в вещмешок. Довольные до нельзя, мы хотели было выйти и погрузить всё в Урал, но решили оставить всё здесь и стаскивать сюда все ништяки. Зарядив оружие, стали ждать. Просто ждать. Через минут 6, бой стих. Взяв Акс, Сайгу и Мосинку, отправились на обследование деревни.       Посетили первый дом — пусто, посетили второй дом — пусто, и так почти всю деревню. Проходя мимо одного из домов, увидели как окно открылось и по нам начали вести огонь. Быстро скрывшись в противоположном участке, заняли позиции. Я с Акс-ом, занял позицию на "чердаке" сарая, из которого открывался прекрасный вид на противоположный дом, из которого стреляло уже трое человек. Сломав доски залпом из двух стволов обреза, просунул в дыру ствол Акс-а и начал вести ответный огонь. Первой очередью я скосил первого человека, но меня быстро "выгнали" из точки. Когда выстрелы стихли, я перекрестился и выбежал на улицу. — Куда? Саня, стой! - Услышал я крики Солдата. На бегу подхватив камень размером с кулак, с двух ног выбил калитку и поднявшись на ноги, вбежал во двор. Размахнувшись, кинул камень в окно. Камень разбил окно и влетел в дом. — Граната! - Крикнул я в след и подбежал ко входной двери. Сложив приклад, дёрнул дверь на себя и влетел в дом. Забежав в зал, увидел трёх лежащих человек. Голова одного из них была окровавлена. — Ура-а-а! - Закричал я, вжимая спусковой крючок в рукоять. Автомат застрекотал, превращая двоих в окровавленное решето. Гильзы градом посыпались на ковёр, звонко перестукиваясь. Опустив опустевший Акс, посмотрел на них. Всё-таки меня хорошенько так оглушило.

Убийство +200 опыта

Получено: Кристалл Души x1

Получен опыт +250

Убийство +200 опыта

Получено: Кристалл Души x1

Получен опыт +250

Справившись с оглушением, позвал Петра и Солдата в дом. Как только они вошли в дом, мы начали его обследование. Кхм. Из результатов обследования дома: У подозреваемых были изъяты три единицы стрелкового оружия в виде ружья МР-153, автомата Акс-74у и автомата Акм. Также были изъяты: Две пачки петард Корсар-4, две пачки крупной дроби, пачка патронов 5.45×39, пачка патронов калибра 9×18, бензопила "Дружба", канистра бензина, три портативных радиостанций, четыре батареи Кроны, две пачки батареек ААА, портативное зарядное устройство. Мда, и набрали же мы. Еле дотащили до нашего пристанища, сгрузили и двинулись вновь. Обошли всё село и ничего интересного не нашли. По прибытию обратно, дал знать о себе скудный перекус в Могилёвке. Поэтому мы из Урала выгрузили один пакет с продуктами и затащили его в дом. Внутри пакета мы обнаружили четыре банки шпрот, шесть банок Сайры, икру, шоколадные конфеты, крекеры, сухари, холодный чай Lipton, четыре бутылки миниральной воды, некая газировка pAck, пачек шесть Lay's-ов, пачку презервативов (рифлённые, по руб писят). Даже с таким набором мы смогли накрыть себе поляну. Мой ор по поводу гандонов остановил солдат, предложивший затыкать ими стволы оружия при пересечении рек.       Отобедали и решили кимарнуть. Разбрелись по дому. Тут я вспомнил о сарае возле нашего дома. Нехотя встав, шатающейся походкой вышел из дома. Сарай был большим, даже очень. Размером с маленький дом. Инструменты всякие, запчасти от машин, покрышки, диски, деревянные ящики, горка кирпичей, мешка два цемента (Ха! Це мент!), строительная каска, сварочная маска и сам сварочный аппарат. Мда. Хочется забрать сварочный аппарат в инвентарь, но места нет, да и бросить жалко. Посмотрев на аппарат в последний раз, вышел из сарая. Бля, забыл вам сказать про баню. Баня была добротная, свежесложенная. Зайдя в неё, посмотрел в баки с водой. Набрав воды в таз, вытащил из инвентаря свою Горку и начал отмывать кровь. Еле отмыл, но ткань в участках где была кровь потемнела. Не критично, но костюм жалко. Снял кожанку и джинсы, и переоделся в горку. Тут же в бане и побрился найденным станком. Посмотрев в зеркало, мне показалось что я помолодел года на три. Начало становиться жарче, поэтому я стянул с себя куртку Горки. Разбудил парней. Сразу начались вопросы по типу: Где достал? На что я ответил: Нашёл в бане. Собрали оружие и прочую хрень. Проверили рации, удостоверились что они работают и распределили между нами. Погрузились в Урал и тронулись. Солдат, который сел со мной в кабину, начал крутить тумблер рации в поисках радиостанций.

Pov Алексей Семёнов 30 лет.

— Мляяя, пацаны. - Прохрипел я, хватаясь за голову. Открыв глаза, огляделся. Голова гудит и кружится. Вся комната в отверстиях от пуль. Повернув голову влево, увидел нечто фаршеобразное слева от меня. Лишь после трёх минут глядения на нечто, опознал в этом фарше Игорька и Сашку. По всему телу были отверстия от пуль. Еле поднявшись на четвереньки, блеванул на пол, а после поднялся на ноги. Проведя пальцами по виску, обнаружил на них кровь. Выйдя в кухню, расплостался по полу, полежал немного и пополз к серванту. Поднявшись на колени, открыл сервант и вытащил оттуда аптечку. Открыв её, вытащил бинт, вскрыл его и начал перевязываться. Перевязав голову, смог собрать мысли в кучу и восстановить картину произошедшего. Санёк увидел в окно каких-то лохов, открыл окно и начал шмалять по ним. Какого-то хера он не попал в них с расстояния пяти метров, что дало им возможность скрыться в противоположном участке. Далее подключились и мы. Так, помню вспышку со стороны "чердака" сарая, а дальше темнота. Мда, повезло что пуля прошла по касательной. Внезапно голова закружилась и я потерял сознание. Пробуждение вышло тяжелое. Сушняк во рту, жгущая боль в виске, сильное головокружение и тошнота. Встав на ноги, подошёл к плите и снял с неё чайник. Взяв его в руки, присосался к носику. Блаженство. Положив опустевший чайник обратно, понял что нас эти уроды ограбили. Вот черти.

Александр Смирнов (Крюгер)

25 лет

— Слыш, Солдат. - Обратился я к нему. — Чего?. - Спросил он меня. — А ты кота не видел? — Какого кота? — Того которого мы с Петром из машины подобрали. — Неа. — Пиздец. - Проговорил я и нажал на кнопку включения рации. — Пётр, Пётр, приём, как слышишь? - Проговорил я в рацию. — Приём, слышу хорошо. - Ответил мне Пётр. — Где кот? Приём. — А разве он не у вас? Приём. — А, всё, отбой тревоги, он под креслом спрятался. - Закончил я диалог, смотря на белого кота, выползающего из под кресла Солдата. Начинало припекать, а поэтому я опустил своё окно, давая свежему июльскому воздуху войти в салон. Кот запрыгнул мне на колени и начал жадно вдыхать свежий воздух. Надышавшись, он спрыгнул с моих колен и залез под кресло. Ладно. Теперь держим путь в Клубниково. Возможно, там живут клубни. Приблизительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.