ID работы: 10387725

Мухоморный приход автора

Hellsing, S.T.A.L.K.E.R., Metro 2033, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 407 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 262 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 37. Другая история

Настройки текста
Примечания:
Скиф 20 лет. Зона... — Вот скажи мне, Воробей, почему мы попёрлись в какое-то очко посреди ночи?. - Негодовал я, чувствуя как холодный воздух обдувает моё лицо. — Не бухти, где-то здесь должен быть тайник. По крайней мере как мне говорил Чурка. - Проговорил широкоплечий мужчина лет 25-и и ростом под метр 79. Где-то в далеке квакали жабы, ухала сова. — Вот-вот, здесь, под корнями должна быть коробка. - Указал Воробей на раскидистый многовековой дуб, корни которого немного вылезли из под земли. — Ты уверен?. - Спросил я. — Да. - Коротко ответил он и резво направился к дубу, позвякивая содержимым своего рюкзака.       Подойдя к дубу поближе, я увидел то, что на корнях густо порос зелёный мох. «Удачное место для тайника». - Подумал я. — Та-ак... . - Протянул он, включив налобный фонарик. Осмотревшись, я заметил лежащее рядом бревно. Подойдя к этому бревну, я рукой смахнул мох и сел на него. — Нашёл!. - Восторженно проговорил Воробей, вытаскивая из под корней ржавый металлический ящик 10×40×30 сантиметров.       Поднявшись с бревна, я подошёл к Воробью, присел на колено и начал рассматривать его. В темноте я не разглядел того, что на этом ящике местами осталась бежевая краска, а также на ящике находился маленький серебристый замок. — Как думаешь, что там внутри?. - Спросил я, стянув с плеча ружьё. — Не знаю. - Ответил Воробей. — Но явно что-то стоящее. — Наверно-е. - Крякнул я, со всей силой садонув по замку пяткой приклада, от чего душка замка треснула, но выдержала. Ещё раз ударив замок прикладом, я увидел как душка замка со звоном вылетела из тела. Убрав в сторону ружьё, я предоставил возможность открыть ящик Воробью. Тот же, схватившись за крышку ящика, резко откинул её. Сквозь скрип ржавых петель, я услышал ещё один звон и гулкий щелчок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.