ID работы: 10387731

Ли Су Хо, а может всё же Сон Су Хо?( ВРЕМЕННО ЗАМАРОЖЕН).

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. И всё же судбба дала нам второй шанс.

Настройки текста
--Здравствуй, дорогой человек! Хотя, дорогим я тебя вряд ли назвал бы. Рассказать тебе историю о том как родился на свет твой бывший, лучший друг? Да?! Но слушай. Жил на свете Сон О Гон-- король обезьян, та ещё надоедливая мартышка. Он тот, кто спас человечесткий мир от вселенского зла, тёмного дракона. Так же на свете жила Чин Сон Мин--Самджан, девушка лет 35, которая смогла влюбить в себе одного из самых, опасных демонов, короля обезьян. Она пожертвовала своей жизнью, ради человечества. Вообще-то, изначально им обоим не предназначался хороший конец. Но они смогли обмануть судьбу. Ведь небеса предполагали, что Самджан должна умереть от рук своего защитника, но никак не от руки злодея. Да, Чин Сон Мин умерла, но вот наша психованая мартышка взяла и разгромила почти весь загробный мир. И небесам пришлось отдать Сон О Гону его любовь, они воскресили Самджан. Но через некоторое время Чин Сон Мин узнала, что беременна и ждёт ребёнка от поганца. Небесам не понравился такой расклад. Ведь этот ребёнок будет обладать нивиданой силой. Поэтому, король обезьян взял Самджан в своё убежище, в свой дом. Там их точно никто не достанет. Точнее сказать 1 год они всё же продержались в этом убежище, но потом небеса настигли их. Чин Сон Мин сбежала в людской мир вместе с одномесечным ребёнком. Она бежала, к своей очень дальней родственице, которая была хорошим человеком. Самджан удалось сохранить сына, она отдаа его своей знакомой. Но правда в том, что Чин Сон Мин вновь умерла, защищая своего ребёнка. А король обезьян всё же выжил и не стал забирать сына, потому что знал, что с хорошим человеком, его ребёноку будет лучше, чем с ним. Ведь если он заберёт сына то, небеса, наверняка, убиют его. Конечно, Сон О Гон не бросил своего ребёнка скорее сал его ангелом-хранителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.