ID работы: 10387731

Ли Су Хо, а может всё же Сон Су Хо?( ВРЕМЕННО ЗАМАРОЖЕН).

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-1. Разговор У Ма Вана с Сон О Гоном.

Настройки текста
Прошло 15 лет с того момента, как Чин Сон Мин отдала своего ребёнка в руки своей дальней родственницы. На вид, в дорогой гостиной сидели, на разных дивана, друг напротив друга два демона: -- Ма Ван, а ты точно уверен что печать блокировки сил сработает?-- спросил демон помоложе. -- Она уже работает, для всех твой сын простой подросток. В особенности для небес. Успакойся, никто ни догодается, что этот паренёк твой сын,-- достаточно спокойно сказал демон, который выгледел старше. -- Но, а если эти,-- грозно сказал король обезьян, поднимая указательный палец, правой руки, на верх,-- заподозрят, что-нибудь ведь, возле него, убито уже двое близких ему людей,-- переходя на шопот, добавил Сон О Гон. -- Вряд-ли, его приёмная мама должна была тогда умереть, это её судьба. А Сэ Ен, это так, небольшое недорозуменние,-- каварно улыбнувшись своему собеседнику, сказал демон-бык. -- Не большое недорозуменние, теперь ты так говоришь о нём?-- с укором, произнёс демон-обезъяна. -- Ну, надо же его было, как-то вывести из игры. Мы ведь защищаем твоего сына, не забывай об этом. Тем более у него остался ещё один друг. Он вроде, нормальный парень, кажется его Хан Со Джун зовут,-- словно читая натации собеседнику, произнёс У Ма Ван. -- Ладно, будем надеяться, что печать блокировки сил сработает надолго, а то прошлая всего 13 лет работала,--не свойственным для себя, серьёзным голосом сказал Сон О Гон. -- Хозяйка галантерейной лавки сказала, что это печать посельнее будет предыдущей. Но есть и одно, но сылы у твоего сына становятся всё сильнее и сильнее с каждым днем. А это значит, что в скором времении тебе всё таки придётся рассказать ему правду,-- с нотками мудрости в голосе сказал демон-бык. -- Но твой-то сын в безопасности, его не подозревают,-- вопросительно посмотрев на Ма Вана, сказал король обезьян. -- Вообще-то, мой сын знает то, что он наполовину демон, в отличии от твоего. И тем более многии на небесах думают, что это внук хозяики лаки. Понимаешь в чём разница?-- спокойно сказал У Ма Ван, намекая глазами. -- Да, да! Я понял! Надо придумать запасной план, наслучай если печать блакировки сил надолго не хватит,-- саркастично сказал Сон О Гон, закатываю глаза. -- Есть у меня одна идейка!-- луково произнёс демон-бык, коварно улыбаясь. -- Ну, не томи, что за идея?-- подгонял собеседника демон-обезъян, махша руками, словно поддверждая сои слова. -- Ну, как насчёт сказать небесам, что твой сын, насамом деле сын секретаря Ма,-- с высокомерием в голосе произнёс У Ма Ван, изогнув бровь. -- Ма Ван ты идиот?!-- скорее констатируя факт, чем спрашивая, произнёс король обезьян. -- Нет, я скорее предлагаю самый идиальнный выход из этой ситуации. Секретарь Ма не будет против. Правда ты должен будешь вначале открыть всю правду твоему сыну, а потом мы пристроим его, как потеренного когда-то сына Ма. Всё равно на небесах, не знают многое о её прошлом. И ты сам знаешь, что она самый подходящий вариант, для этого. Она всегда будет на нашей стороне,-- спокойно парировал фак демон-бык. -- Ты имеешь в виду, на твоей стороне?!-- коварно усмехнувшись, сказал Сон О Гон. -- Какая разница!-- весело сказал Ма Ван, хлопая своей правой рукой по левому плечу короля обезьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.