ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
      Обычный тихий и спокойный день на базе автоботов, хотя…не совсем тихий. Бамблби не отставал от Оптимуса требуя, чтобы тот отправил его на задание одного. - /Ну пожалуйста, Оптимус! / — сказал Бамблби дёргая Оптимуса за манипулятор. — Я сказал, нет! И точка! — грубо произнёс отдёргивая мани из хватки разведчика. - /Ну пожалуйста! Оптимус! Это будет всего лишь разведка, я обещаю не вступать в бой, ну пожалуйста! / — сказав это, золотистый посмотрел на лидера, который в свою очередь так же посмотрел на него — /Я ведь не спарк… Что может произойти из-за простой разведки? / — Хорошо! Твоя взяла! Но только одно но! Если с тобой что-то случится, сразу же вызывай нас!  - /Стоп, что?! Можно? Спасибо! /- Бамблби обнял лидера и побежал к Рэтчету за кооридинатами артефакта       Рэтчет провентелировал систему и открыл земной мост, Бамблби трансформировался и со всей скорости заехал в воронку, воронка закрылась. Рэтчет подошёл к Оптимусу. — Было ли мудрое решение отправлять его одного на задание? Он же ещё юн, — Рэтчет скрестил мани на грудном отсеке — Я знаю Рэтчет, но он уже не спарк и способен принимать серьёзные решения. К тому же, мы не сможем вечно оберегать его — Оптимус положил мани на плечо медика. ***       Воронка открылась в заданных координатах. Выйдя из нее золотистый понял, что находится возле заброшенной шахты.       Бамблби сразу трансформировался в робоформу, при этом активируя оружие. Он осмотрелся, десептиконов по близости не было видно. Тут не было ни охраны, ни шахтёров, никого либо ещё, только странный звуки доносившиеся из глубин шахты, заставлял разведчика думать, что он здесь не один.       Слегка провентилировавшись, Бамблби спустился в шахту. Проходя каменные коридоры он наткнулся на выкопанную яму, в которой лежала капсула с артефактом. -/Интересно, кто её вырыл? / — спросив это, разведчик присел на одно колено -/А какая разница? Как говорит Смоукскрин: «Я нашёл, значит моё!"/- сказал Бамблби хватая капсулу. — А может моё? — произнёс незнакомец       Бамблби повернулся к незнакомцу и увидел перед собой Хардшелла…но по виду сложно сказать что это он… Внешность изуродованная, да не хило Мико в него выстрелила. Половина фейса оторвана, а корпус…лучше не буду говорить дальше. — Отдавай, артефакт! — крикнул инсектикон. - /Обойдёшься жучара недоделанная!/ — Бамблби активировал оружие и выстрелил в инсектикона.       Хотя Хардшелл был больше Бамблби, но у него не было преимущества в скорости, какое было у автобота. Бамблби ударил инсектикона по в изуродованному фейсу, от чего тот сплюнул немного энергона, и уже хотел отступить из-за упадка сил, но автобот не дал ему это сделать. Разведчик продолжил стрелять в корпус инсектикона. — Мне это надоело! — инсектикон замахнулся и сбил Бамблби с серво. — /Вот шлак! /- Бамблби только встал на сервоприводы, как Хардшелл ударил его в брюшную пластину.       Удар был настолько сильным, что золотистый впечатался в стену. Как только автобот был готов упасть, Хардшелл подошёл к нему и стал избивать его. Он грубо царапал когтями золотистую броню, оставляя на ней, глубокие царапины. — Ты проиграл, отдавай артефакт! — /Нет! / — крикнув это, разведчик посмотрел на жука — /Как ты вообще смог выжить? И почему сейчас один? — Хороший вопрос… Когда ваша Мико выстрелила в меня, все решили что я деактивировался. Но вопреки всем их прогнозам, я все же пришёл в себя только на Немезиде. Да я остался жив…но моя внешность была изуродованна… А один я, потому, что мне легче работать одному. И все кто будут мешать мне, я их уничтожу! А теперь отдавай артефакт, пока я прошу по хорошему… — инсектикон замахнулся манипулятором и проделал три глубокие раны на грудном отсеке разведчика, из которых сразу же полился энергон. — /Нет! /- Бамблби сплюнул энерног, он уже еле стоя на сервоприводах. — Я просил по хорошему, а ты не хочешь, значит будем по плохому… Хотя…я первый заметил какое у тебя красивый корпус? — проговорив это, жук провёл по только что оставленнным царапинам — По твоей оптике я вижу, что тебе этого хочется. — инсектикон усмехнулся и толкнул Бамблби на каменный пол —/Нет! Ты этого не сделаешь! Я не…/ — Бамблби не успел договорить из-за того, толкнули на пол и перевернули на брюшную пластину. — О да! Открой! Живо! — /Нет…/ — Бамблби дрожал. — Ты боишься интербот автоботский? — усмехнулся инсектикон — Правильно делаешь!       Паховая броня разведчика была моментально раздвинута. Инсектикон навалился на разведчика. Он резкими и грубыми толчком вогнал коннектор в порт разведчика. Жук сделал это сразу на всю длину. Так как порт золотистого был полностью сухой и довольно узкий, то он сразу же оказался разорванный. Инсектикон зарычал от удовольствия, чувствуя, как порт золотистого просто истекает энергоном. — Тебе приятно? Интербот? Ха-ха по тебе видно, что понравилось!       Бамблби закричал. Он пытался дёргаться, но делал только хуже. По фейсу разведчика рекой тёк омыватель. Увидев это, Хардшелл крепко сжал плечи разведчика, и начал двигаться, совершая жёстче и грубее толчки. Инсектикон зарычал. Он вошёл ещё глубже, заставляя автобота кричать громче. Крики разведчика были музыкой его аудеосенсоров. — /Хватит! Прощу! Мне больно! Пожалуйста прекрати! / — закричал золотистый — Нет! Я продолжу тебя коннектить! До самого отключения! Проси меня прекратить слаще, и может я остановлюсь… — усмехнулся инсектикон, продолжая двигаться.       Бамблби продолжил кричать, но уже получались лишь хрипы. По его фейсу тёк омыватель.       Инсектикон сразу же рассмеялся от беспомощность золотистого, продолжая сильно рвать его. Неожиданно грудная пластина инсектикона раздвинулась и он с призрением посмотрел на разведчика, который еле вентилировал систему. — Открой! Или я продолжу коннектить тебя до полного отключения! — инсектинон перевернул Бамблби на спину, при этом не переставая коннектить его. — /Нет...Я не открою...Урод! Тварь! Ты ничтожество! / — прокричал золотистый. — Это ты зря! — инсектикон зарычал и вошёл ещё глубже полностью разрывая стенки порта Бамблби.       Из-за этого грубого действия, золотистый вылетел в оффлайн, а по фейсу продолжил течь омыватель. Из порта рекой тек энергон в перемешку со смазкой.       Совершив ещё несколько толчков, Хардшелл резко вышел из порта разведчика, после посмотрел на него. — Ох… бедняжка не выдержал…ну ладно. — инсектинон взял артефакт в манипулятор — Будь благодарен… Я ведь мог отдать тебя своему рою, а они бы от тебя ничего бы не оставили.       После этих слов, Хардшелл вышел из шахты. Трансформировавшись в жука он улетел от этой пещеры, оставляя золотистого автобота лежать на холодной земле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.