ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
* На базе автоботов * — Что-то Бамблби долго нет… — сказала Арси, и посмотрела на мед бота — Он должен был вернуться два часа назад. Рэтчет удалось связаться с ним? — Арси, я пытался, но его коммлинк скорее всего отключён. С Бамблби что-то произошло… — Рэтчет тяжело провентелировал систему, и посмотрел на команду — Арси, бери с собой Балкхеда и отправляйтесь на поиски — Я поняла…       Меньше, чем через пол минуты, Арси и Балкхед были готовы отправиться на поиски Бамблби. В это самое время, Рэтчет повернул рычаг и мост открылся. Земной мост открылся в тех же координатах, все около той же пещеры.       Арси и Балкхед трансформировались и заехали в воронку. Доехав до её середины, они исчезли в её свете.       Переместившись на координах, автобота вышли из воронки, он она закрылась. Спустя буквально секунду, Арси и Балкхед трансформировались в робоформу и активировали оружие. — И где же он? — спросил тяжеловес — Так хочется побить пару десов… — Я не знаю, я свяжусь с Рэтчето… — не успев договорить её перебил Балкхед. — Арси смотри следы, может это следы Бамблби? Скорее всего он в шахте, — разрушитель указал на шахту. — Идём, — автоботы зашли в шахту. ***       Блуждая по шахте, боты потеряли счёт времени. Балкхед уже много раз предлагал вызвать подмогу, но Арси затыкала его.       А в это время, Бамблби продолжил терять энергон. Сил становилось всё меньше и меньше. Момент полного отключения систем был близко. — Помогите. — прокричал золотистый уже не в первый раз — Хоть кто-нибудь помогите. — каждое слова становилось всё тише, но эхо создаваемое пещерой, заставляло его голос нестись дальше. Тем временем. — Ты слышишь? — спросила Арси, покосившиеся на Балкхеда. — Походу звук из того тоннеля, — Балкхед указал на правый коридор. — Кажется, это Бамблби! — сказал Балкхед, в его речи можно было почувствовать волнение и взволнованность — Идём! Вдруг он ранен!       Арси побежала вслед на Балкхеда. Через пару минут они нашли разведчика. Увидев золотистого, фемка сразу подскочила к нему. — Бамблби! Что случилось? Кто это с тобой сделал?! — прокричала фем — /Ар. Арси.я.я.он./ — Тише, тише всё хорошо мы тебе поможем. Балкхед свяжись с Рэтчетом, и скажи чтобы он взял аптечку — Хорошо! — Балкхед быстро вышел на связь с мед ботом — Рэтчет! Нам нужна помощь! Мы нашли Бамблби, но его состояние… приезжай быстрее он может умереть, и ещё аптечку возьми! — (Что?! Хорошо уже выезжаю!)       Взяв аптечку и вновь вызвав земной мост, но уже в самой шахте, мед бот быстро помчался на помощь. Выйдя из воронки, Рэтчет пришёл в ужас от увиденной картины. — О Праймус, кто это сотворил?! — воскликнул он, и подбежал к Бамблби — Би не бойся, сейчас я помогу, Балкхед заноси Бамблби на базу, он потерял слишком много энергона! Здесь я даже не смогу оказать ему первую помощь.       Кивнув, Балкхед взял Бамблби на манипуляторы и понёс его в воронку. Зайдя в нее, они исчезли.       Оказавшись на базе, рэкер отнёс Бамблби в мед отсек. Рэтчет сразу взялся за осмотр золотистого, а Арси и Балкхед стояли в стороне. — /Р. Рэтчет…п.помоги…м.не.я.серво не чувствую…/ — простонал разведчик, по фейсу потёк омыватель. — Бамблби успокойся, всё будет хорошо. Арси побудь с Бамблби пока я буду его осматривать, — сказал медик беря в манипуляторы сканер.       Арси слабо кивнула. Подойдя к платформе, она села на её край, рядом с разведчиком. Нагнувшись, она слабо погладила его по грудному отсеку и поцеловала в лоб. — А мне что делать? — спросил тяжеловес. — Балкхед, иди на склад и возьми два куба энергона, скорее — поспешил медик. Балкхед вышел из мед отсека и пошёл за энергоном. — Би, всё хорошо ты в безопасности, — успокаивливаюшим голосом сказал фем. -/Арси…я…я.прости.Я не должен был так себя вести.Я.я должен был вызвать подмогу, но я решил сразиться с Хардшеллом один…/ — золотистый отвернулся от фемки и тихо заплакал. — Бамблби всё будет хорошо… Ты сказал Хардшелл? Видимо урод никогда не здохнет.Ты уверен, что это был он? Может это был другой инсектикон? — /Я…я. видел его, это был он, и требовал мести за то что мы сделали с ним. Мне плохо Арси… — Бамблби простонал от сильной боли, а с его оптики сильнее полился омыватель. — Бамблби не вертись! Расслабься, и дай мне помочь тебе, — Рэтчет закончив с брюшной пластиной разведчика и перешёл к его порту, от вида которого Рэтчета бросило ужас. — " Какой нужно быть такой мразью, чтобы сделать такое почти со спарком?» ***       Закончив с портом, Рэтчет перешёл к ранам. Активировал сварочное устройства, он безопасным образом для искры начал сплавлять грудные пластины, на которых было очень глубокие раны.       Закончил с ранами, медик убрал сварочный аппарат и посмотрел на золотистого. — Я закончил починкой… Бамблби ты как? Боль уже прошла? — Рэтчет подошёл к разведчику и нежно погладил его по голове, из-за чего он слабо дернулся. — /Рэтчет.он.он заставлял меня…открыть искуру…/ — О Праймус! И ты открыл? — в полнейшем шоке спросил медик. — /Нет.Он угрожал меня убить, но я не соглашался… Я не хотел опускаться до такой степени… Рэтчет скажи пожалуйста, я поправлюсь? / — Я обещаю тебе, с тобой всё будет хорошо, мы поможем тебе… Где шлак носит Балкхеда с энергоном?! — Рэтчет прокричал на весь медицинский отсек. — Я тут! Чего так кричать! — дверь отсека открылась и Балкхед зашёл внутрь, неся в манипуляторах кубы энкргона.х — Ну наконец-то! Мы тебя уже заждались, Би дать тебе энергона? — уже спокойным голосом сказал медик. — /Спасибо, но мне не хочется…/ — спросил разведчик — Би, тебе сейчас нужен энергон. Скажи кто на тебе напал? — /Хардшелл/ — ответил разведчик. — Вот шлак, шлаков десептикон! — крикнув это, Балкхед ударил кулак об ладонь. — Балкхед успокойся, ты напугаешь Бамблби — сказав это, Арси погладила Бамблби по голове, так как того начало трясти. — Извини, но что нам делать? — Дождёмся остальных и будем продумывать последующий план действий, — Рэтчет встал на серво и подошёл к операционному столу. — «Хардшелл ответит за это!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.