ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#8

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Смоукскрин почувствовал, что-то мокрое на его грудной пластине. Он посмотрел на Бамблби, который судорожно прижимается к его корпусу, а из его оптики лился омыватель. Гонщик дотронулся до щеки разведчика и осторожно погладил. Золотистый слегка успокоился, но его корпус всё ещё трясло. Смоукскрин приблизился к аудиосенсору разведчика, и тихо прошептал: — Просыпайся, солнышко,       Бамблби слегка приоткрыл оптику и посмотрел на возлюбленного. Смоукскрин улыбнулся и поцеловал золотистого в губы, тот ответил на поцелуй. Гонщик слегка углубил поцелуй, лаская свою глоссу об глоссу разведчика.       Отстранившись от губ гонщика, Бамблби обнял его, прижимаясь к корпусу гонщика. — Тише, малыш, опять кошмары? — мех осторожно провёл манипулятором по щеке разведчика. — /Да…с каждым разом…всё хуже и хуже, в прошлом сне тебя убили, а в это сне…я увидел бету, которая появились от него… Смоукскрин мне страшно… вдруг он повторит это снова?/ — Бамблби тихо всхлипнул. — Не повторит, тебе обещаю... Постарайся не думать о нём, так будет легче, — гонщик поцеловал золотистого в лоб дабы успокоить. — /Я постараюсь, как прошло задание? Ничего не случилось?/— спросил разведчик, видимо он хотел сменить тему. — Ненавижу Ультра Магнуса! Говнюк ещё тот! Заставил меня, Уилджека и Балкхеда копаться в яме с помоями, пока он стоял в сторонке! Без своих уставов он никто! — на последних словах гонщик повысил тон. — /Ты хотя бы помылся? А то вдруг заразу какую-то подхватил/ — хихикнул разведчик, гонщик сделал хмурый фейс. — Ох, какие мы грубые…а я хотел тебе дать крии…ну раз ты не хочешь, значит отдам другому, — с издёвкой произнёс гонщик, доставая из-под платформы небольшой ящичек с криями.       Оптика золотистого расширилась. Он набросился на лакомство, но его остановил гонщик, со словами: — А волшебное слово? — улыбнулся гонщик. — /Пожалуйста…/ — Бамблби вздохнул понимая, что этот спектакль будет продолжаться вечно. — Прости я не расслышал… — /Пожалуйста…/ — Бамблби медленно поцеловал гонщика.       Смоукскрин снова улыбнулся и протянул разведчику ящик с криями. Бамблби навалился на крии, как маленькая бета. Взяв сразу несколько штук он начал их есть. — Слушай, Би, давай прогуляемся? Все равно нечего делать, — Смоукскрин встал с платформы. — /Хорошо, но я спрошу у Рэтчета разрешение,/ — Бамблби встал с платформы и вышел из отсека, при это в все ещё жуя кри. ***       Дойдя до отсека Рэтчет, Бамблби постучал в дверь. Но ответа так и не дождался. Бамблби медленно открыл дверь отсека. Войдя внутрь он видел милую сцену, Оптимус лежит снизу, а Рэтчет оффлайнит сверху на его грудной пластине. Видя это золотистый тихо хихикнул. Бамблби сразу быстро покинул отсек, не желая портить парочке оффлайн. Выйдя в коридор, он сразу пошел в сторону глав зала.       Выйдя в глав зал, золотистый увидел гонщика, который стоял возле глав компьютера. Бамблби подошёл к гонщику. — Ну что, он разрешил? — спросил гонщик. — /Да…да…разрешил, / — проговорил Бамблби слегка смутившись.       Смоукскрин повернул рычаг, и открылась сине зелёная воронка. Гонщик трансформировался и въехал в неё, а разведчик поступил так же. ***       Воронка открылась в заданных координатах. Из воронки выехали два бота, они трансформировались и осмотрелись. Они находились в глухой чаще леса. Высокие деревья, кругом изумрудная трава блестевшая от капелек недавно пройденного дождя. Чистое небо, красивая радуга. Бамблби смотрел на эту красоту с таким увлечением, что даже не услышал, что ему сказал Смоукскрин. — Бамблби! Ты мне слышишь? — повторно крикнул гонщик. — /А? Что? Извини я тебя не расслышал. Я увлёкся этой красотой, так что ты мне хотел сказать?/ — Давай прокатемся? Что скажешь? Я тебе покажу вид более красивее чем этот, — сказал гонщик.  — /Хорошо,/ — согласился разведчик — Догоняй, — Смоукскрин резко трансформировался и поехал на всех скоростях. — /Ах ты! Хитрюга! / — рассеялся Бамблби и поехал вслед за гонщиком       Дорога, по которой его провёл Смоукскрин, плавно переходила на удобную и безопасную горную тропинку, ведущию на на самую верхушку гор. Выехав на гору, автобота сразу увидели перед невероятную красоту. — Вот то самое место, — трансформировался гонщик. — /Как красиво,/ — Бамблби трансформировался и подошёл к гонщику. — Ты красивее, солнышко, — усмехнулся бот и поцеловал золотистого в губы.       Гонщик медленно подошёл к рпзведчику и обнял его за брюшную пластину. — /Смоукскрин, хватит, ты меня смущаешь…/ — Бамблби тихо простонал, когда почувствовал глоссу гонщика на его шее.       Гонщик отпустил разведка и уложил его на землю, а сам навис сверху. Смоукскрин усмехнулся и впился в губы Бамблби. Золотистый простонал в поцелуй. В это самое время, гонщик начал медленно проводить манипуляторами по талии разведчика, задевая чувствительные проводки, Бамблби откинул голову назад, стона ещё громче.       Смоукскрин почувствовал как что-то упёрлась в его брюшную пластину. Это был коннектор Бамблби. Разведчик покраснел и отвёл взгляд от стыда. — /Прости, Смоуки…я… очень сильно возбудился,/ — Бамблби сделал виноватый вид. — Всё хорошо, так бывает, — через минуту гонщик спросил, — Хочешь я помогу тебе с этим?       Оптика золотистого расширилась, он понимал, что хочет гонщик. — /Смоукскрин…я…я…/ — Бамблби не успел договорить, как его перебил гонщик. — Не бойся, коннектить я тебя не буду, ты мне доверяешь? — в ответ разведчик кивнул — Садись мне на колени, — гонщик встал с разведчика, и пересел на пол, садясь на сервоприводы.       Разведчик медленно и осторожно перебрался на колени любимого. Раздвигая серво, разведчик провентелировал систему и раздвиг паховую пластину, открывая порт, сочящийся смазкой. Смоукскрин нежно поцеловал Бамблби в губы и нежно проник пальцами в порт. Принимаясь ласкать наиболее чувствительные датчики. Вторым манипулятором проводил по возбуждённому коннектор разведчика. Бамблби сладко стонал, выгибаясь, насаживаясь на пальцы гонщика.       Смоукскрин делал всё нежно, медленно ускоряя темп. Доводя любимого до перезагрузки. — /Ах! Смоуки! / — резко вскрикнул разведчик вылетая в оффлайн.       Смоукскрин медленно вынул пальцы из порта разведчика. Смоукскрин улыбнулся и уложил его на землю, Смоукскрин лёг рядом с ним, он тихо произнес прежде чем тоже уйти в оффлайн: — Отдыхай, солнышко…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.