ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
***       Та шахта...Та самая шахта где всё произошло... Снова крики одинокого разведчика разносились по всем её частям, но никто не пришёл ему на прмощь...       Бамблби был прижат фейсом к стене. Перед ним стоял Хардшелл и жёстко коннектил его. Напротив стояли еще двое инсектикона. Они начали лапать корпус разведчика. Они хищно улыбались, а Бамблби плакал умоляя их прекратить. Его грудная пластина была сломана, а куски выкинули куда-то в сторону. — Ох, да! Я же говорил, что приведу остальных! Теперь получи! И кричи сколько хочешь сладкий... Твой Смоукскрин тебе не поможет! Хочешь на него посмотреть, а? Так вот смотри! — прокричал Хардшелл, хватая разведчика за шлем и поворачивая его в сторону противоположной стены возле которой лежал Смоукскрин.       Оптика гонщика была потухщей. Из его приёмника ручьями тёк энергон. Искра махаибыла вырвана из грудной камеры и лежала рядом с его без активированный корпусом. — /Нет! Смоукскрин! Нет! Прекратите!/ — прокричал золотистый, когда почувствовал, что в него вошёл второй коннектор. — Мммпх, да! Как хорошо, хочешь поработать приёмником? — после этих слов, Хардшелл скинул разведчика на каменный пол, ставя его на четвереньки.       Третий инсектикон подошёл к разведчику и втолкнул свой коннектор в приёмник разведчика. Разведчику нечего было делать как принять его...Коннектор был введён до самой глотки, сто вызывало чувство тошноты.       Искры четырёх мехов раскрылись. Трое инсектиконов держали разведчика за серво и манипуляторы, чтобы тот не сбежал. Буквально мгновение и искры инсектиконов соединились с искрой разведчика. ***       Бамблби с криком проснулся. По его фейсу тёк омыватель, а весь корпус был мокрый, сама искра бешено колатилась. Золотистый осознав, что это было просто кошмар, но всё равно не перестал плакать. Он почувствовал прикосновение к плечу. Обернувшись, Бамблби увидел рядом стоящую фемку, у неё был взволнованный взгляд. — Бамблби? — спросив это, фемка присела на платформу       Но ответа она не дождалась. Бамблби опустил шлем, ему было стыдно смотреть на подругу. По фейсу медленно, маленькими каплями потёк омыватель, единственное что он сказал это: — /Прости/…       Фемка медленно и крепко обняла разведчика, тот начал сопротивляться, но фемка продолжала его обнимать. — Тише, тишу…всё хорошо, тебе незачем извиняться, не плачь. Успокойся, это просто кошмар. Всё хорошо, малыш... — фемка поцеловала разведчика в щеку. — /Х…хо…хорошо, Арси не уходи, останься, пожалуйста,/ — Бамблби положи шлем на серво фемки. — Я не уйду, золотце...Я тебя одного не оставлю, — фемка погладил разведчика по шлему. — /Арси, где Смоукскрин? / — спросил разведчик. — Он на мисси, ты долго оффлайн. Ему не хотелось тебя будить...Как ты себя чувствуешь? — спросила она. — /Искра болит и швы ноют,/ — простонал тот. — Может мне позвать Рэтчета? — спросила фем. — /Да, я уже не могу.../ — Бамблби поднял шлем с серво фемки и лёг на платформу. — Хорошо, его отсек как раз рядом, — фемка вышла из мед отсека.       Бамблби свернулся в клубок, обнимая свои сервоприводы. Воспоминания о том дне терзали его искру.Бамблби укутался в термоодеялом. После не выдержал и снова расплакался, судорожно кусая губы.       Меньше чем через минуту, Рэтчет зашёл в мед отсек. Подойдя к платформе, медик убрал термоодеяло с разведчика. Он нагнулся к его фейсу и поцеловал в лоб. — Скоро тебе станет легче, может что-нибудь принести? Обезболивающее или энергон? — спросил медик не переставая гладить разведчика по грудной пластине. — /Принеси пожалуйста обезболивающее...За что? Почему именно я?/ — разведчик снова заплакал. — Малыш, не плачь, всё хорошо…ты не в чём не виноват...Ты милый, добрый, красивый мех. Я обещаю тебе этого не повторится, — медик взял со стола куб с обезболивающим и вручил его разведчику. — /Спасибо,/ — разведчик принял обезболивающее, опустошив его, Бамблби отложил его на пол, а сам лёг на платформу — /Рэтчет, почему со мной это происходит? Мне, то больно, то хорошо, но хорошо только в том случае если Смоукскрин рядом, а когда его рядом нет, моя искра болит/ — Это называется связь искр, ты же любишь Смоукскрина? Вот, значит ваши искры соединенны. Как и моя с искрой Оптимуса, — после этих слов, золотистый улыбнулся — Бамблби, можешь перевернуться на брюшную пластину? Мне нужно осмотреть твой порт, — после этих слов, Рэтчет присел на платформу. — /Хорошо/ — золотистый перевернулся на брюшную пластину, давай медику осмотреть порт. ***       После осмотра, Рэтчет укрыл разведчика термоодеялом. — /Рэтчет, ты можешь позвать Арси?/ — спросил разведчик. — Хорошо, может ещё что нибудь принести? — спросил медик. — /Нет, спасибо,/ — сказал золотистый.       Медик уже хотел выйти из отсека, как его остановили слова Бамблби. — /Спасибо, опи,/ - Рэтчет улыбнулся и на прощание поцеловал разведчика в щеку.       Рэтчет вышел в глав зал в поисках фемки. В его процессоре кружили слова разведчика «опи». На искре медика сразу стало теплее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.