ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#10

Настройки текста
Примечания:
*** — Будет немного больно, постарайся расслабиться, — прошептал гонщик на аудиосенсор разведчика — /Хорошо, пожалуйста, будет нежен…/ — тихо произнес разведчик обнимая гонщика за шею       Бамблби обхватил бока гонщика своими сервоприводами, чтобы так было проще. Смоукскрин ни минуты не медлив, ввёл один палец в слегка разработанный порт разведчика, но не настолько хорошо. Тот тихо простонал, когда гонщик добавил второй палец, а потом уже третий, этого хватило, чтобы разогреть и возбудить разведчика. Смоукскрин медленно начал водить пальцы вперёд и назад, давая золотистому привыкнуть. Бамблби только громко постанывая, что очень возбудило гонщика. Разведчик освободил свой маслянистый коннектор, который был возбуждён от загрыванний. Смоукскрин улыбнулся и посмотрел на разведчика. — Видимо я сильно тебя возбудился, — усмехнулся гонщик. — /Да, может продолжим?/ — смещённо произнёс разведчик. — Я хочу помочь тебе справиться с возбуждением, — с пахатью произнёс гонщик.       Бамблби занервничал, когда почувствовал манипулятор гонщика на его коннекторе. Смоукскрин только улыбнулся и стал водить манипулятор по коннектору разведчика вверх и вниз, заставляя разведчика выгибаться дугой и тихо постанывать от удовольствия. Гонщик нечаянно сдавил головку коннектора большим пальцем, из-за чего разведчик просто вцепился в плечи гонщика и излился на брюшную пластину гонщика. Бамблби тяжело провентилировав систему, а Смоускрин продолжал гладить его по грудной пластине. Нагнувшись к коннектору золотистого, Смоукскрин облизнул головку, слизывая транслюид. Слизав весь транслюид с коннектора разведчика, гонщик поднял к фейсу золотистого и нежно поцеловал его в губы. На губах меха остались маленькие следы транслюида, он их слизал, а щатем тихо произнес на аудиосенсор разведчика: — Ты такой вкусный, готов? — Смоукскрин лизнул разведчика по губам. — /Д…да…/ — Бамблби откинул голову назад.       Смоукскрин пытался сделать это намного нежнее. Когда Бамблби расслабился, Смоукскрин медленно вошёл в растянутый порт разведчика, заставив разведчика слегка дёргаться. На оптике Бамблби начал собираться капли омывателя, которые через пару секунд начали становиться в большие капли омывателя. Выждав немного, Смоукскрин вошёл намного глубже. Омыватель начал течь сильнее, оставляя влажные следы на фейсе разведчика. Бамблби уже хотел закричать от боли, но гонщик прикрыл его губы своими губами. Золотистый слегка раздвиг денто, позволяя гонщику хозяйничать внутри его приемника.       Смоукскрин отстранился от губ разведчика и посмотрел на него. — Бамблби попытайся расслабиться иначе я могу повредить стенки порта, — сказал гонщик и нежно поцеловал Бамблби губы. — /Х-хорошо…/ — Бамблби отдал все силы чтобы расслабиться, но у него это плохо получалось.       Смоукскрин понял, что Бамблби сам не расслабиться перешёл к его шее покусывая нежные магистрали и слизывая капельки энергона с шеи разведчика. Золотистый тихо простонал, отвлекаясь на ласки. Вогнав коннектор до самого конца, Смоукскрин выждав минуту, и начал делать первые, медленные толчки. Смоукскрин поцеловал золотистого. Мех начал двигаться быстрее. Бамблби застонал когда почувствовал, как коннектор гонщика задел зажившие раны, это приносило удовольствие. Разведчик сильнее прижался к грудному корпусу гонщика и застонал ещё громче. Смоукскрин уже начал двигать с бешеной скоростью, но иногда сбавливал темп, давая разведчику привыкруть к ощущениям. — /Ах! Смоукскрин! Мпх! Сильнее!/ — простонал Бамблби, уже получая удовольствие от коннекта. — Ты уверен? Я боюсь причинить тебе боль…— сказал гонщик слегка сбавляя темп. — /Да! Пожалуйста! / — вскрикнул разведчик.       Смоукскрин улыбнулся и начал двигать грубее, доставляя разведчику ещё большее удовольствие, Смоукскрин чувствовал, как он был уже на пределе, слегка притормозив Смоукскрин посмотрел на разведчика и тихо произнес: — Я не хочу кончать так быстро, — Смоукскрин нежно поцеловал Бамблби в шлем и возобновил движение.       Смоукскрин вошёл настолько глубоко насколько мог. Раны об которые тёрся коннектор гонщика, пульсировала сильнее и отправляли электрические заряды, заставляя разведчика закатывать оптику от удовольствия. Бамблби уже готов был уйти в оффлайн, но Смоукскрин не дал ему это сделать, укусив его за шейную магистраль.       Бамблби не сдержался и кончил уже второй раз. Пачкая свой корпус и корпус гонщика. Смоукскрина это не остановило, он продолжил двигаться быстро. Меньше чем через минуту, гонщик с громким стоном кончил в порт разведчика, заполняя его транслюидом. Бамблби почувствовал, как Смоукскрин вышел из него, плюс появилось и новое чувство. Золотистый почувствовал, как его грудная пластина начал расходиться. Он так же видел, что грудная пластина гонщика тоже раздвинулась. Обе искры мехов протянулись к друг другу. Нити синих огоньков потянулись к друг другу сплетаясь в узелок. Отсек осветился ярким синим светом двух искр. Бамблби громко простонал и вылетел в оффлайн. Смоукскрин тяжело провентелировал систему и рухнул рядом с разведчиком обнимая его за талию, прижимая его фейсом к грудной пластине. Перед тем как уйти в оффлайн, Смоукскрин прошептал «Я люблю тебя, и никогда никому не отдам, ты мой». Смоукскрин ушёл в оффлайн, укрывая себя и разведчика термоодеялом.       К тому времени, когда мехи ушли в оффлайн была уже глубокая ночь, большая часть команды не могла уснуть из-за стонов мехов, но именно из-за громких стонов разведчика. Отсек Арси был напротив отсека Смоукскрин, она прекрасно всё слышала, фемка хихикнула и прошептала «Рада, что ты обрёл настоящую любовь». Арси медленно уснула вспоминая, когда ей было приятно вместе с Клиффджампером, но эти дни уже не вернуть назад, нужно смириться и жить дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.