ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#11

Настройки текста
      Бамблби пришёл в онлайн уже ближе к утру, почувствовав слабую боль в области порта. Он решил пока остаться на платформе, во-первых из-за гонщика, который держал его за талию, а во-вторых из-за небольшой боли в области порта. Золотистый прижался к фейсу гонщика и нежно поцеловал его. Смоукскрин тут же приоткрыл оптику и ласково ответил на поцелуй. Мех ласкал глоссу об глоссу разведчика и нежно гладил его по талии, тем самым посылая несколько электрических зарядов. От этих действий Бамблби тихо простонал в поцелуй.       Услышав стоны со стороны разведчика, Смоукскрин перешёл к его шее и нежно впился в шейную магистраль своими дентапластинами, попутно слизывая капельки энергона. Стон разведчика стал немного громче. Оставив засос и несколько следов укусов на шее золотистого, Смоукскрин отстранился от него и нежно поцеловал. — С добрый утром, как спалось? — ласково произнёс гонщик прижимая разведчика к себе. — /Довольно неплохо, только порт слегка побаливает и шея болит от твоим укусов,/ — улыбнулся разведчик. — Хах, да, прости, я слегка увлёкся, твой энергон вкусный как крии, — усмехнулся гонщик.       Смоукскрин поднялся с платформы и направился к выходу из отсека. — /Смоукскрин, ты куда?/ — спросил разведчик. — Я приготовлю ванну, — ответил гонщик. — /Хорошо,/        После того, как Смоукскрин покинул отсек, в процессоре Бамблби начала прорисовываться картина прошлой ночи. Разведчик сильно покраснел и не мог понять, почему он захотел коннекта после того что с ним сделали? Он лёг на платформу свернувшись клубочком. Обняв свои сервоприводы, и начал тихо плакать.       Так прошло минут десять, Бамблби продолжил тихо плакать, из-за чего на термоодеяле оставались следы омывателя. По фейсу разведчика лил крупными ручейками омыватель. Дверь с громким скрипом открылась и в отсек вошёл Смоукскрин. Он обеспокоено смотрел на разведчика, тот не обращала внимания на вошедшего гонщика. Смоукскрин присел на край платформы и погладил разведчика по талии. Бамблби раскрыл оптику и посмотрел на него, не переставая плакать. — Би, что случилось? Почему ты плачешь? — Смоукскрин перевернул разведчика на спину и стёр с его фейса омыватель. — /Смоукскрин…почему? Почему? Мне это должно нравится после того что со мной сделали? Интербот, так называл меня Хардшелл, я им и являюсь,/ — Бамблби отвернулся от гонщика. — Эй, малыш, ты чего? Не нужно говорить так! Хардшелл не прав, ты не интербот, ты не виноват в том что с тобой сделали...Я люблю тебя и некогда не брошу...Коннектом мы соединили свои искры, если тебе хотелось этого, то это не значит что ты интербот, — Смоукскрин повернул разведчика к себе и нежно поцеловал его в губы. Омыватель перестал течь, на фейсе появилась милая улыбка, которую так любит гонщик, и Бамблби ответил на поцелуй — Ну что, идём? Ванная остывает.       Гонщик поднял разведчика на мани, потому что он не могу нормально подняться на серво. Мехи покинули отсек и направились в мойку.       Придя туда, гонщик уложил разведчика в ванну, а после сам залез в неё. Смоукскрин слегка провентелировал систему и взял губку которая лежала рядом. Он аккуратно стёр следы транслюида на своей брюшной пластине, закончив он перешёл к корпусу разведчика, тот повернулся к гонщику спиной и начал аккуратно тереть губку спину разведчика, задевая чувствительные дверцы. Со стороны разведчика послышался тихий стон.       Закончив со спиной, гонщик повернул разведчика к себе фейсом. Оттерев транслюид с его брюшной пластины, Смоукскрин убрал губку в сторону. Он нежно поцеловал разведчика, заставляя того тяжело провентилироваться. Бамблби тихо простонал когда почувствовал, что пальцы гонщика медленно вошли в его порт. Гонщик очистил порт разведчика от транслюида. — Бамблби, как ты себя чувствуешь? — спросил гонщик. — /Мне стало немного лучше...Смоукскрин я должен тебе сказать, спасибо/ — тихо произнес разведчик. — За что? — /За помощь которую ты мне оказал. Если бы не ты, то меня уже не было в живых. Я рад, что мы связали свои искры,/ — Бамблби приблизился к фейсу гонщика и нежно поцеловал его в губы — /Я хочу, чтобы война быстрее закончилась и мы смогли жить нормальной жизнью, зависти бет...Мне бы хотелось чтобы была фемка/ — Ну…если ты так сильно хочешь бету, то можем зачать её прямо на базе, что скажешь? — усмехнулся гонщик — /Ха-ха, очень смешно, Смоукскрин я серьезно, с самого бетства я мечтал стать дани,/ — улыбнулся разведчик.       Смоукскрин улыбнулся и обнял разведчика за талию тихо шепча: «Мы обязательно заведём бету, только не сейчас. Я не хочу чтобы она видела весь кошмар войны, пусть живёт спокойной жизнью на Кибертроне». Бамблби ответил на объятия. Так они пробыли в мойке минут десять. Очиститель начал остывать, и мехи вылезли из ванны. Смоукскрин вытер очиститель с себя и разведчика, слив очиститель из ванны, боты покинули мойку и уже хотели вернуть в отсек, как вдруг прогремела сирена…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.