ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#15

Настройки текста
*База автоботов* Прошло два дня после похищения Бамблби, тем временем десептиконы становились всё сильнее и сильнее. Большая часть команды Прайма занимались поисками артефактов, поисками Бамблби занялся Ультра Магнус и рэкеры, но с каждым разом найти информацию они терпели неудачу. А Смоукскрин, что там сказать про Смоукскрина…он жив…пока ещё жив, Смоукскрин сильный раз так много продержался, некоторые из тех кто отравили этим ядом, то те умерли через несколько часов. Команда совсем опечалилась, Смоукскрину ничего не было известно, потому что до сих пор не вышел из оффлайна, из-за яда его несколько его микросхем сильно повредились, благо искра цела. В очередной день, команда отправилась на миссию. Рэтчет остался на базе и следил за мониторами, он надеется выследить сигнал Бамблби, все эти дни Рэтчет не оффлайнил в надежде найти разведчика, но надежды были во все чем ничтожны. — Рэтчет… — лидер дотронулся до плеча медика от чего тот вздрогнул Рэтчет повернулся к возлюбленному, на его оптике читалось беспокойство и волнение. — Оптимус не отвлекай меня, я занят, — грубо ответил медик — Я знаю, но тебе нужно отдохнуть, ты уже два дня не оффлайнил и ты практически не подзаряжался, — обеспокоено ответил Прайм — Я не могу просто сидеть и отдыхать, когда над Бамблби там издеваются, — по щеке медика потёк омыватель — А вдруг Хардшелл с ним что-нибудь сделал?! Я не могу просто сидеть! Медика стало сильно тошнить, процессор кругом ходит, а искра сильно болит, Рэтчет бы упал на пол, если бы не Оптимус, который поймал его. Оптимус подхватил Рэтчета на манипуляторы и понёс в сторону их отсека. — Ты же знаешь тебе нельзя напрягаться, — заботливо сказал лидер Рэтчет промолчал. — Рэтчет, солнце ты моё, я обещаю мы найдём Бамблби, но ты не должен ты нервничать, ты можешь навредить себе, — Оптимус погладил медика по брюшной пластине — И нашим бетам — Да, прости, я совсем забыла про наших малышей — медика слегка улыбнулся Оптимус разблокировал дверь и вошёл в отсек, неся на своих манипуляторах медика. Оптимус осторожно положил медика на платформу, а сам подошёл к столу на котором стояли два куба энергона, Оптимус вернулся к платформе и поднёс один куб к губам медика. Рэтчет опустошил куб энергона, Оптимус положил куб на пол и присел на край платформы. — Как ты себя чувствуешь, любимый? — спросил лидер гладя медика за манипулятор — Уже намного лучше, — Рэтчет зевнул и прикрыл оптику — оффлайнить хочется — Я лягу с тобой, — Прайм лёг на платформу и обнял медика за спину Мехи уже готовились к оффлайну, но стук в дверь отсека их разбудил, Оптимус вздохнул и поднялся с платформы, Прайм разблокировал дверь, это был Ультра Магнус. — Магнус, что случилось? — сонным голосом спросил Прайм — Сэр! Мы получили сигнал о раскопке новый шахты, разрешите мне повести рэкеров на миссию, — серьёзно ответил командующий — Хорошо, будете осторожны, — сказал Прайм, уже хотя закончить разговор, но Магнус его оставил — Не хотите присоединиться к нам? Вы же всё-таки лидер, — спросил Магнус — Нет, мне нужно присматривать за Рэтчетом, вплоть до активации бет, — на что командующий кивнул и удалился в сторону глав зала Оптимус вернулся на платформу к возлюбленному, который уже крепко оффлайнит. — Бедняжка, ты постоянно думаешь о других, но не о себе, — Оптимус поцеловал возлюбленного и тоже ушёл в оффлайн *** *Немезида* Блэр пришёл в пункт управления по приказу Мегатрона, как ни странно там каждый был на своём месте, Блэр обратил внимание на Предакинга, который разговаривал с Лидером Десептиконов . — Рад тебя видеть, Блэр, где же ты был? — с усмешкой спросил Лорд Мегатрон — Это тебя не касается, — грубо ответил Блэр Все находящиеся в пункте управления были удивлены такому грубому ответу со стороны Блэра, но Мегатрон не как не отреагировал на это. — Час назад мы потеряли связь с одной из наших крупных шахты по добыче энергон и… — Лорд не успел договорить, как его перебил Блэр — И вы собираетесь отправить меня туда чтобы проверить всё ли там хорошо, я правильно понял вас? — Блэр скрестил мани на грудной пластине — Не совсем… понимаешь…ты сильный десептикон, но тебе нужна помощь в этом деле, так что твоим напарником станет Предакинг, так как вы самые сильные десептиконы, я думаю вы с лёгкостью справитесь с этим заданием, — Мегатрон вернулся на своё место «Постарайся меня не огорчать или тебя ждёт жестокое наказание» — пронеслось в голове Блэра — Хорошо, Лорд Мегатрон, — Предакинг поклонился Лорду — Да, хорошо, Лорд Мегатрон, — сказал Блэр не делая малейшего движения — Саундвейв, — связист кивнул и открыл воронку по заданным координатам Десептиконы активировали оружие и вошли в воронку, они исчезли, а вслед за ними воронка закрылась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.