ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#14

Настройки текста
Большой отсек, освещаемый тусклыми лампами, которые слегка мигали. По отсеку было разбросано оружие, сам же хозяин оффлайн на своей большой платформе, которая занимает половину отсека. Блэр крутился во все стороны, издавая сдавленные крики, в манипуляторе он держал небольшой шприц с каким-то веществом. После двух минут, Блэр уже начал плакать, по его фейсу мелкими каплями потёк омыватель. В приёмнике чувствовался рвотный привкус, Блэр начал кашлять захлёбываясь в собственной рвоте, омывателя стало больше, теперь вместо сдавленных криков слышались душе раздирающие вопли. — Проснись! — прокричал дес, но ответа не последовало — Просыпайся! Я тебя сказал! — сказал дес хватая меха за шею — Блэр! — прокричал мех и со всей силы ударил меха по фейсу От такого сильного удара, Блэр резко проснулся падая на пол, Блэр начал отрыгивать рвоту, отрыгнув рвоту она попала на пол образовав небольшую лужу. Мегатрон подошёл к подчинённому, раздавив своим сервоприводом шприц, Лорд опустил взгляд на Блэра. — Опять ты принимаешь эту дрянь, —Мегатрон сжал свои манипуляторы в кулак Блэр прислонился к стенке, судорожно оглядываясь по сторонам, тяжело вентилируя систему. — Что за?! Что за хрень?!..Убирайся отсюда! — прокричал мех, упираясь в стену Мегатрон наклонился к меху и злобно посмотрел на него. — Ох нет, мой дорогой! Я никуда не уйду, ты подписал договор о полном подчинение, ты наверное забыл? — усмехнулся дес Блэр хотел вытереть рвоту со своих губ, но его остановил Мегатрон, который схватил его за подбородок и потянул к себе. — Ты же знаешь, малыш, тебе никогда не сбежать от меня и автоботы тебя не примут потому что знают, что ты такое, — Мегатрон улыбнулся и грубо впился в губы подчинённого Блэр задёргался, он пытался отстраниться от меха, но тот грубо сжал манипуляторами плечи меха, из-за когтей на манипуляторах Мегатрона, на плече остались следы порезов. Мегатрон отстранился от губ меха и отошёл в сторону. — Приведи себя в порядок! — Мегатрон взял термополотенце и кинул его в фейс меха Мегатрон покинул отсек, но Блэр всё ещё продолжал всхлипывать. Блэр медленно вытер омыватель и рвоту с губ. Закончив с этим, Блэр отбросил термополотенце в сторону, тяжело вздохнув, дес медленно поднялся с пола. Блэр присел на платформу, опустив шлем и прикрыв оптику, мех вытер капли поступающего омывателя с щеки. Мех повернул голову в сторону тумбочки, которая стояла рядом с платформой. Блэр ввёл пароль, и тумбочка открылась, в тумбочке лежало несколько шприцов с этим веществом и кулон похожий на сердце. Блэр взял в манипулятор этот кулон и слегка улыбнулся, на кулоне были написаны буквы «С.Б», Блэр открыл кулон внутри которого была фотография, на фотографии был изображён он вместе с Смоукскрином, который целовал того в щеку. «Ты обещал любить меня, но ты просто использовал меня» Блэр сжал кулон и швырнул его в стену, от чего тот раскололся на обе части. Десептикон поднялся с платформы и направился к выходу из отсека. Выйдя в коридор, Блэр облокотился об стену и тяжело провентилировал систему, искра болезненно вибрировала, дес пошёл в сторону крыши, продолжая держаться за грудную пластину. Пройдя ещё несколько коридоров, Блэр вышел на крышу. Блэр медленно приоткрыл дверь, пытаясь посмотреть, есть ли там кто-нибудь, всё чисто, наверное из-за того что Мегатрон отправил практически всех десептиконов в разные стороны Земли для раскопок шахт с энергоном. Блэр вышел на крышу, оттуда виднелся красивый вид на лес возле которого сел корабль, на небе виднелись грозные тучи, скоро начнётся дождь. Блэр скатился по стене, он обхватил манипуляторами шлем, омыватель потёк слабыми каплями по щеке. Блэр поднялся с пола и подбежал к краю корабля, десептикон схватил манипуляторами перила и стал кричать в никуда, омыватель капал крупными каплями, боль в искре никак не утихала, он кричал, кричал изо всех сил, он сжал грудную пластину, пытаясь ощутить свою искру, но кроме фиолетового куска металла не было ничего. Постепенно Блэр начал успокаиваться, вытерев омыватель с фейса, мех тяжело вздохнул. «Я никогда не смогу освободиться…я просто жалкий» Блэр прикрыл манипулятором оптику и всхлипнул. Вдруг позади него открылась дверь. Десептикон подошёл к Блэру и сказал: — Вас вызывает Лорд Мегатрон, сказал чтобы вы прибыли в командный пункт, — сказал вехикон Блэр вздохнул и повернулся к десептикону. — Скажи ему, что я скоро прийду — на что вехикон кивнул и удалился с крыши «Может мне стоит попробовать?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.