ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#20

Настройки текста
Наступило утро, большинство команды Прайма вышли из оффлайна и отправились на утреннюю разведку. Блэр пришёл в онлайн утром, только тогда когда солнце рассветать. Он сделал небольшую зарядку и вышел из отсека, он направился в мед отсек, чтобы увидеть Смоукскрина, ведь он сильно за него волнуется. Выйдя в глав зал, Блэр поймал на себе недовольный взгляд со стороны остальной части команды, которая была против его присутствия здесь, только Балкхед улыбался и махал мех, Блэр взаимно улыбнулся и помахал тяжеловесу. Увидя Блэра, искра Балкхеда сильнее сжалась, тяжеловес слегка покраснел и отвёл взгляд от десептикона. Блэр разблокировал дверь мед отсека и вошёл внутрь. Рэтчет ещё пока был в оффлайн из-за носительства он часто устает и вырубается прямо на рабочем месте. Блэр подошёл к бывшему, который оффлайнил на платформе, на мониторе его показатели становились лучше. — Я прощая тебя, Смоукскрин, — Блэр нагнулся к меху и поцеловал того в шлем Десептикон присел на край платформы и стал гладить гонщика по щеке. — Если бы я не ушёл, то мы могли бы быть вместе, теперь я понял что мы не были созданы друг для друга, так было предначертано нам от Праймуса, теперь за долгие тысячелетия ты нашел свою любовь — Блэр улыбнулся и поцеловал меха в щеку Блэр поднялся с платформы и покинул отсек, десептикон направился в сторону отсека разведчика, в который его отнёс Оптимус. В глав зале остался только Балкхед. Он смотрел в монитор и осторожно нажимал на кнопки, чтобы не сломать, а то Рэтчет это угроза, но Рэтчет носитель он настоящий зверь. Тяжеловес стоял спиной к десептикону, так что он не видел его прихода, Блэр улыбнулся и решил напугать автобота. Блэр телепортировался к меху и резко прокричал: — Бу! — от чего тяжеловес прокричал как фемка по всей базе, Блэр чуть со смеху не упал на пол Балкхед, когда понял что это был Блэр, успокоился и улыбнулся, попутно краснея. Балкхед засмотрелся за десептикона, так что он не могу оторвать взгляд. Красивый тёмно синий корпус, который при ярком свете был похож на голубой, да настолько красивый что его хочется не переставать лизать и кусать чувствительные фары, самое красивое в нём был фейс, прекрасная небесная оптика, только одна была светло фиолетовая из-за того что Блэр принимал Тёмный Энергон, прекрасные губы, в которые хочется поцеловать. — Эй, Балк, что ты так на меня смотришь? — смущённо спросил десептикон — Я…я…просто засмотрелся… — сказал тяжеловес и широко улыбнулся — Блэр, хочешь прогуляться? Я как раз знаю прекрасное место — Это как свидание или дружеская прогулка?.. — улыбнулся десептикон — …Дружеская прогулка… — смущённо ответил тяжеловес — Хорошо, когда выезжаем? — спросил десептикон — Давай прямо сейчас, — Балкхед ввёл координаты на панели управления, Балкхед повернул рычаг и открылась воронка Мехи трансформировались и заехали в воронку прежде чем исчезнуть, воронка вслед за ними закрылась. *** Воронка открылась в заданных координатах, возле скалистых гор. Балкхед и Блэр выехали из воронки и трансформировались, воронка закрылась. Блэр посмотрел на сторонам, он никогда не был в этом месте. — Балкхед, где мы? — спросил дес осматриваясь по сторонам — Скоро будем возле этого места, только тебе нужно прикрыть оптику, — после этих слов, рэкер достал термополотенце и завязал ею оптику Блэра — А это зачем? — удивлённо спросил мех — Чтобы ты не увидел эту красоту раньше времени, — Балкхед взял десептикона за манипулятор и повел вперёд — Всё таки свидание… — тихо произнес дес Пройдя так ещё минут пять, Балкхед остановился возле крутого оврага, Блэр не заметил что тяжеловес остановился и врезался прямо в его спину, Блэр упал на землю, Балкхед помог десептикону подняться с земли и отряхнул с него грязь. — Можно снимать, — радостно сказал тяжеловес Блэр убрал повязку с оптики и встал вступор, от этой красоты. Скалы были украшены бесчисленными множествами цветов с преобладанием коричневых и красных оттенков. Здесь практически все оттенки радуги, цвета радуги на многочисленных холмах. Практически нереально описать эту картину. Настоящее чудо природы, это было самое красивое место которое видел Блэр. От такой красоты по фейсу Блэра потёк омыватель. Балкхед это заметил и сильно обеспокоился. Блэр присел на камень и прикрыл манипулятором оптику, он тихо заплакал. — Эй, Блэр, почему ты плачешь? — взволновано спросил тяжеловес — Мне нужно вернуться к десептиконам, — тихо сказал мех — Что?! Почему?! Я думал ты перешёл на нашу сторону, — Балкхед присел и положил манипулятор на плечо десептикона — Если я останусь, то подвергну вас опасности, вы стали для меня как семья и я не хочу вас терять, я вернусь обязательно, но пожалуйста Балкхед не лезь в это, — Блэр трансформировался в самолёт и полетел куда-то в верх — Нет! Блэр! — прокричал мех, но Блэр его не слышал, ведь тот отлетел достаточно далеко — Я ведь люблю тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.