ID работы: 10387749

Искорка

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 31 В сборник Скачать

#21

Настройки текста
      Отлетев достаточно далеко от того места где рэкер, Блэр трансформировался в робо форму и приземлился на землю. — Прости Балкхед, но я должен освободиться сам, без какой либо помощи, — сказал десептикон. — «Блэр, Немезиде, как слышно приём? Мне нужен мост и побыстрее» — после этих слов в паре метров и десептикона появилась сине зелёная воронка.       Блэр вошёл в неё и он тут же в ней растворился. Появился десептикон в пункте управления, на него злобно смотрел Мегатрон. — Блэр, ответь мне на вопрос, куда делся разведчик? — спросил Лорд Мегатрон. — Он отказался рассказывать где находится база и я его убил, а от его мертвого корпуса я избавился, — спокойно ответил десептикон скрестив манипуляторы на грудной пластине.       Мегатрон зарычал и вплотную подошёл к меху, тот слегка испугался, но ни как этого не показывал. — Как ты посмел?! Я доверил тебе это задание, а ты меня подвёл! Ты хуже Старскрима, который даже нормально данное ему задние выполнить не может! — Мегатрон сжал манипулятор в кулак — Убирайся!       Блэр быстрым шагом покинул пункт управления, да бы больше не видеть эту страшную морду. Он ускорил шаг, как вдруг слышал сзади себя какой то шум, звук щебетания. Это был один из инсектиконов. Он схватил Блэра за манипулятор и прижал к стенке. — Хей, малышка, а что мы тут такие одни делаем? — после этих слов, Блэр вытащил кинжал и резко всадил его в шею инсектикона, тот начал захлебываться собственным энергоном и вскоре упал.       Блэр быстро побежал в сторону своего отсека. Добежав туда он ввёл пароль и открыл дверь. Возле входа в отсек его ждал его питомец, который ласково мурлыкал и махал от радости хвостиком. Киберкот начал ласкаться об сервоприводы хозяина, что слегка разозлило хозяина. Блэр поднял киберкота на манипуляторы. — Так, Оули, как мы с тобой тренировались! — Блэр раскрыл грудную пластину, Оули совместился с грудью хозяина, Блэр закрыл замки на грудной пластине и стал собирать кое какие вещи. Но перед тем как идти разбираться с этим ублюдком. Блэр должен забрать кое какие вещи и поставить кое где бомбу. *** *База автоботов*       Практически вся команда вернулась с разведки. Все за исключением Ультра Магнуса и Оптимуса у них возникли кое какие проблемы из-за чего он там задержаться, а Арси уехала навещать детей. Рэтчет стоял у монитора и вводил какую-то формулу, но его прервало внезапное сообщения от Балкхеда. «Рэтчет мне нужен мост! Срочно!» Медик повернул рычаг и открылась сине зелёная воронка. Из неё выбежал напуганный рэкер. — Балкхед, а куда делся Блэр? — спросил медик. — Он вернулся к десептиконам, сказал что хочет разобраться со всем сам, Рэтчет, он же не выживет — сказал рэкер. — Что?! Но как он сам победит Мегатрона?! Мы должны ему помочь! Но к кому же обратиться, Арси уехала навещать детей, Ультра Магнус на разведке в месте с Оптимусом, а Бамблби не хочет отходить от Смоукскрина, Уилджек! — Рэтчет вдруг вспомнил, что Уилджек находится на базе и к тому же у него есть корабль — Балкхед отправляйся вместе с Уилджеком на спасение Блэра. — Но, Рэтчет, как же мы его найдем? — взволновано спросил тяжеловес. — Я постараюсь вычислить координаты по которым Оптимус забрал Блэра и Бамблби, может корабль десептиконов неподалёку от этого места, — сказал медик смотря на монитор, Рэтчет нажал клавиатуру и нашел то что искал — Есть! Летите с Уилджеком по этим координатам, — на это Балкхед кивнул и побежал в сторону гаража, где находился Уилджек и мыл свой корабль       Балкхед вбежал в гараж и побежал к самураю. — Уилджек у нас важное задание! — проговорил рэкер. — Такое влажное? И какое же оно? — без каких либо эмоций спросил самурай. — Блэр отправился на Немезиду, чтобы убить Мегатрона, но он не справиться один, мы должны ему помочь, — после этих слов, белый рэкер посмеялся. — Мы? Должны ему помочь? И почему же? Он же десептикон, он… — Уилджек не договорил из-за того что его перебил тяжеловес. — Уилджек, я понимаю ты всей искрой ненавидешь десептиконов, но тогда почему он пощадил тебя и Ультра Магнуса, а Оптимус говорил, что даже врагу потребуется помощь, ну что согласен? — спросил тяжеловес скрестив мани. — Хорошо, но если он нападет на вас, то помощи моей не ждите, — рэкеры зашли на борт корабля. — Сколько у нас это займёт? — спросил зелёный рэкер. — Если будем лететь на реактивной скорости, то доберёмся до туда через десять минут, — Уилджек потянул штурвал и они взлетели в небо, двигатели включились и они на всей скорости отправились по координатам, которые им прислал Рэтчет. *** *Тем временем Блэр*       Блэр выбежал на крышу корабля. Его корпус был в ранах, правая оптика была разбита вместе с губой. Блэр добежал до края крыши и ухватился за перила. — Твою мать, мои крылья, эта тварь мне их оторвала, интересно, как я теперь улечу от сюда?! — прокричал десептикон вытирая с губ энергон.       Позади него стали проявляться тяжело шаги. Блэр повернулся…это был Мегатрон. Он пострадал в два раза хуже Блэра. Фейс разбит вместе с оптикой и губой. На грудной пластине виднелась глубокая вмятина вместе с разрезом. Кусок от шлема Мегатрона был оторван, несколько дентапластин были выбиты из приёмника, правый манипулятор были полностью в порезах, а брюшной пластине виднелась глубокий парез от меча. — Блэр, Блэр, Блэр, что же ты творишь, малыш? Мой милый интербот, ты просто хотел убить меня избежать? У тебя это вряд-ли теперь получится, с твоими то крыльями, — с насмешкой произнес десептикон, что не как не реагировал на боль       На краю оптики Блэра начал скапливаться омыватель. — Тебе не сбежать от меня, мы связали искры, поверь, если ты сможешь это сделать, то я приду за тобой и убью всех, кто дорог тебе       После этих слов, Блэр начал вспоминать, как остальные автоботы к нему относились по доброму, хоть и не все, но на это уже как-то наплевать, этот мерзавец он никогда не посмеет тронуть его друзец. — Завали приёмник, ты, ничтожный кусок металла! Несколько шлаковых веков я терпел это всё, мне надоело слушать твои насмешки и издевательства!       Через пару минут Блэр успокоился. Он активировал когти и оторвал знак десептикона. — Я рад, что смог врезать по твоей уродливой роже       Блэр вытер поступающий энергон с грудной пластины. Он поднял шлем и улыбнулся. — Но…думаю, что мне ещё рано умерать, а твоё время уже прошло! В эту секунду, Мегатрона засыпал град пуль и тот отлетел в сторону. Блэр, активировал ранец и подлетел в верх и его поймал Балкхед. — Отлично поймал, Балкхед! — улыбнулся десептикон, держа манипуляторы рэкера. — Лучше захлопнись! Пока нас не…       Тут корабль начали обстреливать вышедшие вехиконы и турели. Блэр залез на борт корабля. — Вот шлак! Он стреляет в нас! Кретин, сваливаем от сюда!       Уилджек врубил двигатель и корабль исчез за облаками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.