ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парни по началу не заметили девочек , но после горомкого отчётдивого смеха Кати они обратили на нас внимание . Я в этот момент почувовала себя как -то не по себе . Они подошли по ближе и Катя уже была готова начать сними флиртовать . - Привет, как видно твоей подруги лучше раз она смогла встать с кровати .- посмеялся он - Привет ... - я хотела , что-то сказать, но меня перебили . Кате не понравился его тон . - Ну знаешь , я могу пить всю ночь и утром выглядела как богиня - сказала она это очень гордо . - Тебе нужно поблагодарить меня , я ведь тебя вчера спас .- Мне кажеться или она говоря как самые настоящие враги ?! - Ну для начала я должна узнать имя своего спасителя - Тимур ... а вот этот не разговорчивый парень мой брат Ильяс , вы узнали наши имена теперь я хочу узнать ваше . - Катя , а эта милая девочка Соня - Катя произнеса моё имя выделяя его . - Ну , что Катюша вы будете меня благодарить ? - Спасибо ... Тимурчик - Катя улыбнулась . Я и Ильяс смотрели друг на друга пока эти начали флиртовать. Мы молча пилили друг друга взглядами . - Ну что Катя мы были рады с вами познакомиться - Тимур взял руку девушки и поцеловал её - И с вами София он сделал тоже самое . Тимур и Катя смотрели друг на друга хитрыми глазками . - Мы тоже ... Поле этих речей . Мы разошлись . - А этот Тимур красавчик - начала она , входя в класс . - Ага ... - А ты чего весь разговор пялилась на этого ... как та его ... - Ильяса - А точно ... вот вот на него , что понравился ? - Нет , просто смотрела , что нельзя ? Мы сели на места - Ну ладно , нечего ... День прошёл не заметно . Было 3 пары . С ними мы не пересекались. Чему я очень рада . Мне не хотелось с ними снова встречаться . Незнаю почему ... поосто . Выходя из класса Катя спросила: - Саф , а ты занята сегодня ... может погуляем ? - Да прости , я занята есть пару не отложных дел . - Ну ладно , а какие именно? - Мне нужно купить новую книгу - Ой ... прости , но в книгах я не сильна так , что без меня . - Ну ладно . Мы попращались . Я пришла домой. Поев я сразу направилась в книжный . Он был в 40 минутах от моего дома . Но я решила прогуляться . На улице было тепло , ни ветра , ни причины для осадков . Я давно присматривовала одну очень интересную книгу и вот появилась возможность её приобрести . Я очень люблю читать , это мою увлечение . Когда я пришла в нужный магазин и зашла и бысто нашла мою книжочку на полке. Она остовалась одна . Купив её я пошла купить кофе и пойти домой . Встав у зебры я начала ждать сигнал светофора. Когда загорелся зелёный я посмотрела , машины все остановились . Я пошла в перёд и тут из не откуда появилась одна машина , она ехала прямо на меня ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.