Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Незнаю ... Взяв телефон в руки я посмотрела время 20:22 . Может её отвести ко мне домой ... других вариантов нет . - Спасибо ,что помог ... но дальше , сама - он посмотрел на меня как на дебила и сказал : - Ты её оставишь тут ? - Нет ... к себе домой отведу - Сама ? - Ну да ... - Ты , хрупкая маленькая девушка потащишь пьяную подругу через весь город ... в такси её не посадят Да ведь он прав . Я сама не смогу ...но и просить у него помощи тоже не удобно . - Ну да ты прав , просто мне не удобно - Мне не сложно , пошли говори куда идти . Он снова подхватил девушку на руки и гордо пошёл через дорогу . Я пошла за ним . - Ты далеко живёшь ?- спросил он - Нет .. тут рядом 15 минут идти - Хорошо ... - Тебе не тяжело? Я посмотрела на него , а он смотрел на дорогу . - Нет - это прозвучало уверенно - - Ты занимаешся ? - Чем ?- он ухмыльнулся - Спортом , а ты о чём подумал ? - Не о чём . Вскоре мы пришли к моему дому . От Кати безумно несло алкоголем . Как я это объясню маме ??? - Ну мы пришли ... спасибо , а то бы я сама не спаравилась - он поставил её на землю - Да ладно , мне было не трудно Наши взгляды встретились и мы смотрели друг на друго пару секунд , до тех пор пока мне не пришло сообщение . - Ладно пока - он улыбнулся и ушёл за поворот - Пока - произнесла я ему вслед Я привела Катю к себе в квартиру . - Мам я вернулась - не винно сказала я Мама зашла в прихожую и увидела меня державшую пьяну подругу , от которой за километор несло выпивкой . Она осмотрела гражданнку и спросила ? - Это твоя подруга ? - Да , мам прости , что привела её в дом , просто я не знаю где она живёт и... - Раздевайся и проведи её в зал - сказала она и пошла на кухню Я так и зделала . Катя лежа и спала . Что сейчас будет думала я . От меня тоже несло алкоголем . Я пришла на кухню в ожиданни , что мама скажет с ней больше не объщаться . Она сидела за столом и явно ждала меня . Сев на против я опуслила взгляд мне было стыдно ...только за, что ... - Как провела время ?- в голове вспомнился Никита как меня на него вырвало, и тот пацан ...а ведь я не спросила его имени . - Хорошо - Что вы там делали ?- она говорила эта очень холодно и бездушно - Я объщалась с девочками с группы , а Катя ... - Понятно , ладно идти спать ... утром я уйду по раньше ... анальгин на столе будет . - Спасибо - я улыбнулась маме , а она мне . Я сходила в душ и пошла спать . Когда я уже уходила в страну марфея я снова задась вопросом почему я не спросила его имени ? Утро Я проснулась ,от того что кто-то тресёт меня за плечо . Открыв глаза я увидела Катю . Она выглядела измучино . - Саф ... - Голова? Она кивнула . Я мигом встала с кровати и пошла на кухню . Там лежали таблетки . Я дала стакан воды и протенула таблетку . Она её выхватила и сразу проглатила и так же бысро запила всё водой . - Спасибо ... я у тебя дома ? - Да - Одна живёшь ? - С мамой - А где она ? - На работе - Она меня видела ? - Да - И что она сказала ? - Нечего - Ну и хорошо , а сколько времени ? - 6:44 - Ооо , я пойду спать - Хорошо я тоже ... нам ко 2 паре - Удачно - Ага Мы пошли спать. Проспав ещё полтора часа я встала . Кактя ещё спала , я заварила кофе и приготовила омлет - Ммм как вкусно пахнет - сказала подруга прибежав на кухню - Да сейчас поедим и пойдём на учёбу - Спасибо тебе ... ты привела меня домой , накармила и не чего ещё не говоришь по типу какая я плохая безотвецтвенная и так далее - Не за что - я улыбнулась . Собравшись мы пошли . Поднимаясь по лестнице я увидела того пацана , он шёл скем-то . - Смотри - дёрнула меня за плечё Катя- какие красавчики - Ко одному из них ты приставала - шепнула я ей - Ого даже пьяная я успею скем-то по флиртовать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.