ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день мне было намного лучше и я пошла на учёбу . Погода была холодной , но не достачно ,что бы одевать куртку . И ещё шёл дождь , ну так немного моросило . Одев толстовку , джинсы я пошла . Я пришла в здание . В голове были разные мысли по типу "Где Катя ... Главное чтобы не чего не случилось" Я подходила к лестнице как вдруг меня сбивают " Ну да Сафия как обычно " но меня резко ловят , так ,что я не коснулась пола . - Как ты?- спросил парень . Его руки были у меня на плечах ." Он довольно сильный и у него хорошая реакция " Я до сих пор стояла к нему лицом . -Всё нормально - прозвучал мой дрожащий голос . Он нагнулся и прошептал мне на ухо - Будь аккуратнее- это прозвучало довольно пошло . Дыхание резко перехватило . Он отпустил меня и пошёл в какую-то сторону . А я досих пор стояла и смотрела на лестницу . " Что это было ?!" Я повернулась он ушёл. " Что он о себе возомнил?!". Я поднилась по лестнице и прошла в кабинет . Там стоял балаган . Все шумели , летали тетради , кто-то смеялся , парни бегали по кабинету . Катя сидела у какого-то парня на ногах и смеялась . Она заметила меня . Помахав мне она попыталась встать , но парень держал её . Я хотела подойти , но мне на плечё положили руку и от этого я повернулась . Там стоял Ильяс он был рад меня видет . Как я это поняла он мне улыбнулся . - Привет - сказал он - Привет- я улыбнулась в ответ . - Почему вчера не пришла ?- спросил он Странно зачем ему это ... - Да так плохо себя чувствовала - Сейчас как нормально ?- он подошёл ближе и это меня слегка напугало - Ой прости - он отошёл . - Да уже лучше . Между нами настало молчание . После чего он начал , что-то мямлить . - Сафия может ...- его перебили угадайте кто - САФ ... Я ИДУ !- Катя прибежала к нам . Видимо вырвалась из объятий нового парня . - Привет - сказала она уже успев запыхаться - Привет - сказала я осматревая её . У неё на шее был свежий засос . - О чём говорите голубки? - спросила она облакачиваясь на Ильяса и на меня . - Что мы не голубки !- сказала я - Да почему именно голубки мы не чего такого не сделали, что бы так нас называть?!- теперь возмутился парень . Он отстранился от Екатерины . - Да просто знаю ,что вы будете вместе ... так мило смотретесь .- Катя пошла улыбнулась . - Что ?!- крикнули мы оба . -Ладно Саф я тебя там жду -Катя убежала Я посмотрела на неё . Что с чего она взяла , что мы будем вместе , Ильяс даже не помне . Ладно потом уточню. - Да уж ну у тебя и подруга - И - Ага ... да уж - я как то замялась . Мне было стыдно ... но почему за себя ?- Ильяс ты хотел , что-то сказать ? - А ... да ладно не важно - сказал он В кабинет вошла учительница . - А что это вы тут стоите ну ка быстро на места - прокричала она . Мы быстро разбежались . Весь шум который стоял куда-то исчез . Я села на место и Катя на меня так странно поглядывала при этом улыбаясь и облакачиваясь на локоть . - Что ты на меня смотришь ?- спросила Я - Я говорю будете вместе - Нет ... Ильяс не помне - Что у тебя есть ещё вкусы на парней я думала ты их вообще не разделяешь . - Ха ха ха очень смешно ...- это прозвучало саркастично - Так девочки хватит болтать !- Крикнула училка - Хорошо хорошо . Мы замолчали , а женчина продолжила записовать тему на доске . - Так Саф ты должна мне расказать какие парни в твоём вкусе ... ботаны такие хлипкие в очках любищие читать и которые бояться подкатить к девчёнке ?- тихо посмеялась она - Нет ... не знаю , но Ильяс не помне - Понятно .. всё ровно вы будете в месте я знаю - Успокойся и слушай - Да зачем я лучше посплю . - О господи ... Пара кончилась и мы с Катей вышли из кабинета. - Какая скукатень - сказала Катя - Ага ... Мы шли в соседний кабинет как вдруг нас окликнул мужской голос ( ну как нас Катю ) - Катюша подожди- мы обернулись я увидела парня высокого роста, на голове гнездо , глаза серые. И главная деталь на этом парне сидела Катя во время моего прихода . - Чёрт Саф ... - Что ?- посмотрела я на неё и на лице читалась усталасть - Кать подожди - сказал он это запахавшись - - Денис отвали от меня - холодно произнесла она . - Но ... - Ни каких , но просто с еб*сь - С*чка ... - прошепел он и ушёл - Как он меня достал - сказалв Катя . У меня был вопрос сколько парней у неё было . - А это ... - Да так мимолётное видение...пошли , а то у меня ноги затекли . Мы зашли в класс и увидели : Как Тимур и его друг сидят за нашей партой , положив ноги на стол и громко смеються . - Это чё такое ?- сразу набросилась Катя с вопросами. Я бы на месте их боялась бы сейчас её. - Да не переживай малышка и для тебя место найдём - сказал друг Тимура - Что ... я тебе не малышка.... ну ка подняли заднецы и упёрли ... у*юбки !!! Я не ожидала , что Катя может так . Парни посмотрели на друг дружку и быстро с валили . Катя гордо села на своё место , а я рядом с ней. - Может нужно было сесть за другую парту?- невинно сказала я - Нет , Саф если хочешь , что бы тебя уважали то нужно показать кто здесь лучше . Я промолчала . Пары кончились и мы пошли домой . Весь день кто-то пытался поговорить с Катей , но она всех отшивала . -Кать ...- спросила я у выхода из здания - Что ? Мы остановились , так удобней говорить . - А ты же идёшь гулять с Тимуром? - Ну да , что хочешь с нами ? - Нет , но сегодня с ним была очень груба - Иии.... - Но вы же ... - Саф он меня выбесил и всё , а гулять я с ним пойду и потом расскажу как всё прошло . - А ну ладно . Я пошла домой День пролетел быстро . Я лежала на диване и читала книгу . Мой телефон завибрировал . " Мамуля " - Да мам ... - Сонь я буду сегодня в ночьную смену - Хорошо . - И не сиди поздно за книгам - Хорошо - Всё целую Мама работает в больнице и частенько ей приходится работать в ночную смену ... Взглянув на время я увидела 20:22. Можно почитать где-то часик . Я продолжила . В доме стояла гробовая тишина , но её нарушил стук в дверь . " Только бы это не была сумашедшая соседка " Я подошла к двери посмотрев в глазок я увидела : Тимура он держал Катю она была пьяна ... Я открыла дверь - Что поизошло ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.