ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Что произошло ? - Да так ... - Т Я отошла от прохода , что бы Тимур мог занести пьяное тело Кати в дом . - Проходи ... Он занёс её в квартиру . Пронёс в зал и положил её на диван . - Тимур , что произошло ???- я смотрела на него как на безумца . - Пошли на кухню там всё и расскажу - сказал он усталым голосом . - Хорошо .- я уже немного успокоилась . Мы прошли на кухню , он сел и я на против . - Ты ведь знаешь , что мы должны были пойти гулять ?- для начала спросил он - Да знаю Катя говорила . - И вот я пришёл на место встречи ... - А, что это за место ?- вдруг выполила я - Около бара ... он ещё не очень далеко от твоего дома . - Да знаю . В голове опять всплыли моменты. - Так вот я увидел её она целовалась с каким-то парнем , он наверно тоже был пьян . Я разорвал их поцелуй . Катя начала сразу кричать на меня ... какой я плохой, что помешал ей . - А куда делся тот парень ? - Он ушёл .... я её успокоил и решил вести домой - Ко мне домой - вздохнула я - Да её адреса я не знаю , а твой помню - сказал он, мы молчали . Я думала и вдруг - А как ты узнал номер квартиры ,этаж ? - Катя она хоть и пьяна , но она всё помнила . - Понятно . Я была очень удивлена, поведению Кати , что такого случилось , что она так сильно напилась? - Ладно мне нужно домой - сказал Тим и встал ... вместе с ним встала и я - А ты далеко живёшь от сюда ?- - Прилично , а что ? - Ты устал ? - Немного ... на что ты намекаешь ? - Может ты останешся у меня ... ты далеко живёшь , ты устал и моя мама сегодня на ночной смене . - Нет... ты , что я не могу за меня будет брат волноваться - начал отнекиваться он - Позвони ему - Ты так сильно хочешь , что бы я остался у тебя? - Да ... но это не то , что ты подумал , просто ты живёшь далеко - То есть ты за меня волнуешься ? - Перестань - Ладно хорошо я останусь , только брату позвоню - Хорошо Я вышла из комнаты и пошла посмотреть как там Екатерина. Она лежала в странной позе и , что-то себе под нос гудела. Как ты можешь каждый день в липать в такие приключения ? Я смотрела на свою подругу как на моих плечал появились руки Тимура , он наклонился и шепнул своим хриплым голосом . - А где я буду спать ? - В другой комнате - я отстранилачь от него и повернуласьк нему - С тобой ? -Нет - Как жаль ... Я смотрела на него уже со страхом и сожалением, что настояла, что бы он остался . - Да ладно я шучу ... показывай где я буду спать- Он посмеялся и улабнулся мне .Я раслабилась ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.