ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тимур зашёл в комнату и увидел то что повергло его в шок - Что ты делаешь ?- крикнул он . Катя сидела на кровати и рылась в телефоне Тимура . Как только парень задал вопрос она в скочила от не ожиданности и посмотрела на него - Да так просто посмотрела, что может быть в телефоне такого парня как ты . - Тебя не учили что чужие вещи брать нельзя- парень подошел к кровати. - Ну а , что я же вроде тебе нравлюсь ? - с играющим взгядом спросила Катя - Что , с чего ты решила , что ты мне нравишся ?!- спросил Тим - Ну ты так заботишся , ходишь везде за мной .- девушка встала с постели и пошла к Тимуру . Тимур от ходить от неё . Алкоголь ещё не до конца выветрился . - Ты ещё пьяна - сказал от уже в пару сантиметрах от стены . - Нет, я не пьяна - с грубостью сказала она - Дура - Я думал ,что дуры в твоём вкусе - девушка хотела спуститься к штанами парня ,но Тим поймал её дрожашие руки за кисти перевернул и прислонил тело девушки к стене . - Ну вот ты сам меня хочешь - сказала она . Тим смотрел в её зелёные глаза . - Как тебя можно терпеть- сказал он и отпустил её . Парень вышел из комнаты. Ему было противно видеть как такая девушка может так себя вести . Хотя он понимал, что это всё алкоголь который ещё не покинул ее разум . Он пришёл в прихожую где стоял его брат и мило беседовал с Сафией . Она так сильно были заинтересованы своим разговором , что не заметили ,что меня долго нет . Брат улыбался ... они оба улыбались . - Ильяс пошли , спасибо за все Саф . Я прошёл мимо них , огледев брата и дав понять , что нужно идти . - Что сним ?- спросила Сафия - Я не знаю- Сказал Ильяс - ну ладно мы пойдём - Хорошо . Девушка проводила парней и пошла в комнату от куда вышел Тим .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.