ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я осталусь на кухне ... Через пару минут вернулся Тимур у него на лице читалось волнение . Я решила не спрашивать, что случилось ... ведь это не моё дело . Он пришёл и сел на своё место . - Ильяс сейчас уже придет - сказал он сделав последний глаток . - Спасибо тебе ещё разт, что привёл Катю , а то она бы попала в историю . - Она и втрезвом состоянии наверно успеет вот что нибудь вляпоться - усмехнулся Тимур - Ага , она такая - я тоже посмеялась . Когда волна смеха уже отошла я увидела как на кухню ползёт Катя . Вчерашния косметика рвзмазана , на голове гнездо , ноги подкашиваються. Она идёт бурча , чтото себе под нос . - С добрым утром - сказвла я спотря как она принимает таблетки -Ага, только у меня оно похмельное ... и вообще как я к тебе попала и что он у тебя делает ... вы что встречайтесь??- спросила она разглядывая Тимура . - Он тебя сюда привёл - сказала я проигнориров последний вопрос - А ну ладно ... наверное спасибо - сказвла она и вышла из комнаты Мы оба проводили её взглядом . - Удивляюсь как ты можешь с ней общаться? - Ну она ....- домофон зазвонил Я пошла к нему . А ведь я уже знала кто это. Сняв трубку я услышала знакомый мужской голос . - Я за Тимуром - Ага ...сейчас Нажав на кнопку дверь открылась . В приходую пришёл Тим . - Ну что я пошёл - Не чего не забыл ? - Да вроде нет ... хотя телефон сейчас Тим пошёл в комнату ,а вдверь постучали . Я мнгновенно открыла её. Там стоял Ильяс он выглядел раздражённо . Он что злиться на брата?? - Привет - сказал он - Привет - я улыбгулась ему - Прости , что брат доставил не удобства - Да нет ни капельки , всё нормально . Тим зашёл в комнату и там увидел ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.