ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я прошла на кухню. Катя сидела , мама уже успела налить ей чаю . Она сидела уткнувшись в телефон . - Привет - сказала я Она поднела взгляд на меня и улыбнулась . - Привет, прости , что убежала утром .- отложив телефон сказала она - Да ладно нечего страшного - я села на против неё - Твоя мама сказала , что тебе скучно - Да , не знаю чем себя занять, ладно ты пришла может что-то посмотрим. - Прости, но я забежала ненадолго - А что ? - Неважно, вообщем ты, сегодня занята ? - Нет... - Хорошо значит ты, пойдёшь сомной на вечеринку сегодня в семь .- радостно говорит она " Что нет только не вечеринки, куда угодно только не туда где куча людей и все они пьяные " - Кать ... я не пойду - Что почему ???- она резко изменилась в лице - Ну это я резко вспомнила , что у меня дела - начала выкручиваться я - И какие у тебя дела ? - скристив руки на груди и закатила глаза спросила она - Ну .. это ... важные - Саф я знаю , что у тебя ни каких дел , ты пойдёшь и это не обсуждается- она встала - я заеду за тобой в 18:30 ,чтобы ты была готова . - Ну...я - Я сказала ,что ты поедешь ... может себе кого-нибудь присмотришь - сказала она и направилась к выходу . Я не хотела перечить ей. - Ну может я всё таки не пойду ? -Пойдёшь! -А меня мама не отпустит - "хорошая отговорка " -Я с ней договорилась так, что ты не волнуйся . "Что она поговорила с мой мамой и ещё её убедила , кто она. Я думала ,что после всего она мне вообще запретит объщаться с Катей " -Хорошо ладно я пойду - протенула я На лице подруги появилась не вонасимая улыбка . -Ладно я поеду , а то дела -Хорошо -Сегодня пол седьмого -Запомнила Катя вышла ,а я заперла дверь. " Господи ... нужно было придумать , что-то ещё , я не хочу туда идти . Может превратиться больной или " Я начала думать как мне отвертеться от вечеринки . Не придумав ничего умнее я решила набить себе температуру. Заглянув в аптечку в поисках обычного ртутного градусника , я нечего не нашла только электронный . " Блин даже простого градусника нет и , что теперь делать ?" Прибрав всё на место девушка пошла на кухню . Поняв , что ей не отвертеться , она начала молиться , что бы всё отменили . Заметив на столе блинчики в голову пришла мысль, что нужно поесть. Время 18:27 В квартиру зашла мама. - Соня , ты дома ?- сказала она в пустующий каредор. Ей ни кто не ответил . Пройдя в комнату дочери она увидела её как она сидит за учебниками . - Учишься?- спросила она - А да да- сказала я - Ты готова идти на вечеринку ? - Я не хочу - Соня, почему?- мама подошла и села на кровать на против меня В дверь постучали - Это наверно Катя я пойду посмотрю - сказала я и пошла к двери . В голове я уже прокручивавола момент того как я буду ей говорить , в что не пойду не куда . Посмотрев в глазок я увидела подругу сделал вдох я открыла . - Ну , что собралась ?- спросила она входя в дом - Кать ... я - Что ты ? - Я не пойду - мой взгляд упал на пол - Что, в смысле как ?! - Вот так , мама сказала , что нет я не куда не пойду. " Я обычно не вру , но что -то мне подсказывает , что идти туда не надо " Из комнаты выходит мама -Вы запретили идти Сафие на вечеринку ?- вдруг выполила Катя . " Да Сафия ты завралась" Я поднела взгляд на Катю , и ждала ответа мамы : - Нет я не запрещала - ответила она - Саф , - Катя схватила меня за руку и вывела из квартиры- До свидания и не волнуйтесь с вашей недотрогой всё будет нормально. Выйдя из подъезда она посадила мне в машину и мы поехали. Всю дорогу она смотрела на меня таким взглядом как будто убить меня хотела . - За чем ты соврала ? - скристив руки на груди спросила она - Я не хочу - Что ты так боишься....Саф всё будет нормально , что может с тобой случиться? . Катя обнела меня и мне стало легче. "Может правда нечего такого не случиться " Мы подъехали к двух этажному дому. Водитель сказал :" свои " и дверь открылось . Я была сильно удивлена . " Куда мы приехали ?" Машина остановилась у входа и мы вышли . - Саф это мой дом - сказала К - Это твой дом ?!- сказать,что я удивилась это нечего не сказать - Да , мой отец владеет крупной фирмой и... - Понятно . - Ладно пошли- мы прошли в дом . Уже на входе слышались басы... Какие-то люди подошли к нам по здороваться, они перекинули пару слов с владелицей дома и ушли. - Саф мне нужно отойти , я сейчас вернусь - Ты меня бросаешь ? - Нет я сейчас . Катя ушла из моего поле зрения .Люди танцывали , а я пошла на поиски места где можно присесть . Людей было много, очень много. Они окружили меня пройти было нельзя ." Чёрт ,что вас так много?" Я стала оглядываться где можно пройти . Вдруг я почувствовала ,что чьито руки скользнули по моей талии ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.