ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Вдруг я почувствовала,что чьито руки скользнули по моей талии. Дрож, и тысяча эмоций начали переполнять меня. Чувствовалась , что это мужские руки. Но вопрос кто это ?! Вголове я начала думать кто это может быть ... в голову нечего не приходило . С талии руки начали спускаться вниз на бёдра . Отойти я не могла тело стало ватным и шевелится было страшно. И я услышала: - Что такая девушка как ты делает тут одна ?- пошло сказал парень Я не знала ,что ответить . - Да не бойся меня - наглец притянул моё тело к себе . Подняв одну руку вверх он щёлкнул пальцами и включился медляк. Вернув руку на моё бедро он сказал : - Желаете со мной по танцывать ... я думаю да . Он начал лезть под мою толстовку " ну всё с меня хватит " я отдёрнула его руки от себя , и побежала в перёд не оглядываясь . Тем временем у Кати : Девушка ушла на втрой этаж переодеться в более подходящую одежду . Её комната была большой . Окна закрыты тёмными занавесками. По середине кровать красного цвета . Обои белые , но от падения света они кажутся тёмно красными . Из вещей , шкаф, два стола, полки , таршер который светет туско белым светом . Загленув в шкаф девушка дастала платье красного цвета .( Кровавая Королева) Сняв топ она откинула его в другую часть комнаты . И вот уже когда она стояла в одном нижнем белье она ощутила на себе взгляд . Повернувшись девушка увидела знакомую рожу. - И что ты здесь забыл ?- спросила она скрестив руки на груди - Ааа...я? - Да ты, здесь ещё кто-тот есть ? - Ну это ... я искал туалет - Он на первом этаже - Что правда ? - Да - говорил он до сих пор залипая на красивую грудь в кружевном лифчике - Моя грудь настолько интересная , что ты пялишся на неё весь разговор? - Катю это уже бесило - Да , а что ты в этом сомневаешся ?- неуверенный голос сменился на хрыплый и уверенный - Ну такие же девушки не в твоём вкусе - сказала она и начала подходить к Тимуру , а он в этответ - Ну я был не прав- сказал он уже отведя взгляд от груди - Ну да как только появилась возможность тра*нуть меня сразу ,что-то поменялась - А ты обиделась ?- стоя уже почти в плотную они говорили . - Да - А, что тогда прегласила ? - Да так ради твоего брата - эти слова смутили Тимура -Тебе нравиться Ильяс ?- с осторожностью спросил он - А почему бы и нет он такой красивый , сексуальный , солидный... прямо сладкий мальчик может быть мне чним переспать - спошлостью сказала она Тимур нечего не ответил , он просто опустил взгляд вниз , а после поднял вверх . Вдруг он толкает Катю на рядом стоя стоящую кровать , после чего он надвис над ней. Парень держал ею руки , что бы она не смогла освободиться. - Я не позволю...- сказал он со злобою в голосе - Ты мне не кто , и какая тебе разница ?! - Может мне есть разница!!! - Так ты определись кто я для тебя шлюха или любовь всей жизни ?! Кричали они оба ... Екатерина дала в пах Тимура от чего тот скрючился . Схватив платье она выбежала из комнаты и забежала в соседнию предварительно закрывшись . Выдохнув она начала прокручивать только , что случившиеся собития , но лучшое решение было это только забыть , что сейчас произошло с ней , и просто идти веселиться ведь её ждали. Одев платье она вышла ... осмотрев коридор и не увидев того кого она только ,что избила . Катя пошла на поиски подруги которой нужна была её помощь ... Спустившись на первый этаж на где веселились её друзья. На эту вечеринку пришол ещё один жизнено важный человек для неё ... Побродив в толпе она увидела знакомую причёску . Подойдя к парню с белыми как снег волосам , который зажал как добычу девушку она сказала : - Егор , а ты не изменился всё так же насилуешь девчат ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.