ID работы: 10387762

Я знаю ,что можно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Вдруг вышел Ильяс. Я была удивлена и в то же время счастлива. Егор скристив руки на груди и закатив глаза посмотрел на него. Было видно , что он ему не рад. Парни огледели друг друга и Ильяс подошёл ко мне. Он на протяжении минуты, просто смотрел в мои глаза и когда тишина надоела Егор сказал : - Ну и , что ты вышел?- Он не как не отреагировал на его слова и продолжил смотреть . - Что смотришь на неё ?? Ты вообще слышишь меня???- без эмоциональное состояние Ильяса бесило Егора. - Да, так просто решил посматреть на такую тварь как ты - тёплый взгляд сменился на холодный и без чувственный и он упал на Е. - Что ,а ты случаем не...- не успел договорить он как Ильяс возразил - Ты- парень подошёл близко к нему и прошипел в лицо- ты мог её убить !-И - Что ?- Егор не понимал ситуацию Мы с Катей смотрели на это и просто молчали, потому что не чего было сказать. - А ,ты ещё и не понимаешь - Ильяс взял Егора за горла и начал сдавливать - ты разогнался и на пугал Сафию, а ведь ты урод мог просто потерять управление и убить её!!! Я подбежала к ним : - Ильяс отпусти его ты его сейчас удушишь-Было видно ,что ещё пару секунд и он просто отключиться. - Да, Гаязов отпусти его!- в дело вмешалась подруга. Ильяс перевёл взгляд на меня и он увидил в моих глазах страх. Рука раслабилась и тело Егора упало на асфальт. Он начал кашлять и быстро набирать воздух вокруг себя. - Радуйся, что я тебя не убил!- И - И ,почему же?- прохрипел он - Не хочу в тюрьму вот и всё. Ильяс подошёл в плотную ко мне и обнял меня и прошептал на ушко. - Прости я обещал не действовать, но этот урод должен ответить за свои действия.- от этих слов я покраснела и мне стало не ловко. Он отстранился от меня сказал: - Она с тобой не куда не поедет -Ильяс взял меня за руку. - Что это почему ещё? - спросила К - Твой брат может опять попытаться убить Сафию. - А ты не хочешь спросить чего хочет она сама- сказал Егор и встал на ноги. Ильяс замолчал и посмотрел на меня. Я не знала ,что ответить, я растерена. - Так всё с меня хватит , вы как маленькие дети решите этот спор нормально !!- Крикеула Катя - А ,что мы должны решить ?- Е - С кем будет Сафия . В этот момент я чувствовала себя как стопка денег , за которую деруться два идиота. - А эты хорошая мысаль ,гонка на байках тебя устраивает или ты струсил ? " Что гонка это же очень опасно !??!" - Да- без замедлений ответил Ильяс -Нет не каких гонок ,я же не коров а, что бы на меня спорить!- возразила я - Хорошо ,значит сегодня в 22:00 на пустой трассе. -Е - Без проблем Они просто меня не слушали ,и это без...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.