ID работы: 10387785

Любовный многоугольник

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Бутылочка

Настройки текста
— Откуда ты знаешь? — Ну, я вышла в туалет, все было закрыто, поэтому я пошла в этот. Хотела выйти, но… — Не продолжай, я поняла. Значит так, если об этом кто-то узнает, то я тебя закопаю. Девушка закатила глаза и зашла в раздевалку. Вика продолжила стоять в ванной комнате. Из раздевалки вышла Даша. — Ты чего тут стоишь одна? Держи свои вещи и пошли домой, нужно готовиться к вечеринке. Вика молча взяла вещи и пошла за подругой. — Вика, что случилось, на тебе лица нет? — Давай дома поговорим. — Ладно, тогда пошли скорее. Всю дорогу девушки шли молча.

***

Через несколько минут они зашли в свою комнату. — Так, ты сиди здесь, готовь комнату, а я выйду в магазин. — Хорошо. Даша ушла, а Вика осталась одна в комнате. Она встала на коленки и достала из-под кровати коробку с украшениями. Девушка повесила гирлянды на стены, постелила круглый коврик на пол. Она пошла на кухню и принесла бокалы и пару мисочек. В дверь постучали, Вика побежала открывать. На пороге стояла Даша с пакетами вкусняшек. — Заходи, я все тут украсила. — Я вижу ты повеселела. Вика взяла пакеты в руки и поставила их на кровать. Даша села на кровать, а Вика начала разбирать пакеты. — Куда нам столько шампанского? — К нам почти весь класс придет, это еще мало. Вика достала из пакета все вкусняшки и высыпала их в мисочки. — Так, ну рассказывай, что там у тебя случилось. Викапомолчала, а потом резко сказала: — Я с физруком переспала… — Что? С Даниилом Сергеевичем? Когда ты успела? Вика молча смотрела в окно, Даша тоже молчала. — Вик, это правда? — тихо спросила Даша. — Да… — Пиздец. Кто-нибудь еще об этом знает? — Вероника. Она оказывается в ванной была в это время. — Она точно всем расскажет, я ее знаю, она еще та крыса. — Что делать? А если об этом узнает директор? — Если он узнает, то… Тебя отчислят. — Блин, что мне теперь делать? — Я не знаю, Вика. Ты жестко вляпалась. В дверь снова постучали. — Я открою. Вика побежала открывать. На пороге стоял Даниил Сергеевич с коробкой конфет. — Это тебе, Вика. — Спасибо большое, проходите. — Вы самый первый. — сказала Даша. Учитель сел на кровать Вики. У девушки зазвонил телефон. — Я на минутку. Вика вышла на кухню. — Привет, Вика. Как дела? — Ну привет, что хотел? — Ничего, просто звонил узнать, как у моей девушки дела. — Нормально у меня дела, говори, что надо? — Ну, мне нужны деньги на лечение отца. — Сколько? — 70000 рублей. — Ты офигел? Откуда у меня должно быть столько денег? — Так ты мне поможешь? — Нет, у меня нет столько денег. — Вика, ты скоро? — спросил Даниил. — Вика, это кто? Ты мне изменяешь уже? — Отстань от меня, я тебя предупреждала, что если ты уедешь, то мы расстаемся, потому что мне не нужны отношения на расстоянии, так вот, мы расстаемся. — Вика, ты серьезно? Ты бросаешь меня за то, что я выбрал учебы, чтобы потом найти хорошую высокооплачиваемую работу, чтобы ты ни в чем не нуждалась, а ты меня еще и бросаешь за это? Ну знаешь, тогда я даже не расстроен, потому что я сделал правильный выбор. Вика сбросила звонок и пошла в комнату. — Кто звонил? — Вова… — Почему ты такая грустная? — спросила Даша. — Мы расстались… Вика села на кровать и хотела заплакать, но взяла себя в руки. Она просто уткнулась лицом в плечо учителя. В дверь опять постучали. Вика подняла голову и встретила на себе взгляд учителя. — Вика, все будет хорошо. Вика молча улыбнулась. В комнату забежали девочки, а за ними и мальчики. — Отлично, все всборе, можем начинать. Даша открыла бутылку и разлила ее по бокалам. — Даниил Сергеевич, Вика вы с нами? — Конечно! — Вика села на коврик, учитель сел напротив. — Вот, сразу видно, наши люди. Даша налила шампанское в бокал Вики и Даниила. Скоро одна из бутылок оказалась пустой, поэтому началась игра. — Итак, правила! Игрок крутит бутылку, на кого выпадает, выбирает: правда или действие. Если игрок отказывается отвечать или выполнять задание, то целует игрока напротив. Все, начинаем, кто крутит первый? — Давайте я. — сказала девушка с бирюзоввми волосами. Она крутанула бутылочку и та выпала на Дашу. — Правда или действие? — Давай правду. — Хорошо, ты когда-нибудь смотрела фильмы для взрослых? — Один раз в жизни, меня еще мама спалила тогда, такой пиз*ы надавала. Даша крутанула бутылочку, выпало на Даниила Сергеевича. — Правда или действие? — Давай действие. — Вам слабо выпить бутылку шампанского залпом? — Не слабо, но завтра у меня рабочий день, поэтому я откажусь. — Тогда целуйте Вику. Все замолчали, в ожидании дальнейших действий парня. Даниил молча смотрел на Вику, а она на него. Парень приблизился к девушке, ее губы нежно коснулись губ учителя, и вот, они поцеловались. Парень медленно отпрянул от губ Вики и сел на место. Несколько секунд все сидели в шоке, но потом похлопали. Игра длилась еще около часа. В 23:45 все ушли, Вика и Даша остались одни. Вика переоделась в голубую пижамку и легла на кровать. Даша выключила свет и тоже легла на свою кровать. — Вика? — Что? — Это правда, что ты с Вовой рассталась? — Да, Даш, правда, но я не хочу это обсуждать. — Хорошо, я тебя поняла, спокойной ночи. — Спокойной. Вика долго не могла уснуть, обдумывая сегодняшний день.

***

Вика сидела за столиком и красилась. — Вик, ты еще долго, мы как бы уже опаздываем. — Ты правда хочешь куда-то идти? — Нет, но если мы опаздаем, то нас наругают. — Все-все, я готова. Вика одела рюкзак на плечо и они побежали. Даша постучала в дверь и зашла в кабинет, Вика зашла за ней. Весь класс уставился на Вику, кто-то засмеялся. Вика пыталась не обращать внимание на смешки из класса, но сразу поняла к чему это все. — Здравствуйте, простите за опаздание, можно сесть на место. — Девочки, заходите быстрее. — Спасибо, Мария Владимировна. Девочки сели за последнюю парту. Вика достала наушники и телефон. — Будешь со мной музыку слушать? — Конечно! Через 15 минут в дверь постучали. Учительница открыла и вышла в коридор. — Позовите пожалуйста Лысюк Викторию. Скажите, что ее зовет директор. — Хорошо, Жанна Геннадьевна. Лысюк, тебя зовет директор. Сердце Вики забилось сильнее, она сразу поняла зачем ее зовут. Она встала из-за парты, ноги пошатнулись, но она молча вышла из класса и направилась в кабинет. Она постучала в дверь и зашла в кабинет. — Здрасьте. На кресле уже сидел Даниил Сергеевич. — Присаживайтесь, Лысюк. Вика села на кресло рядом с учителем. Она мельком посмотрела на парня, но тут же отвернулась, опустив глаза вниз. — Что скажешь, Виктория? Вика вопросительно посмотрела на директора. — Ты молчишь, а вы, Даниил Сергеевич, что скажите? — Между нами ничего не было. — А, то есть вы хотите сказать, что камеры вчера засняли не вас? — Извините, а что в женской раздевалке делает камера? — Это другой разговор. Ну ладно Виктория, для нее это неудивительно, но от вас, Даниил Сергеевич, я такого не ожидал. В первый же день работы переспать с ученицей! Это ни в какие ворота не лезет. Сегодня с Викторией, завтра с Марией. — Вы только что назвали меня девушкой легкого поведения? И вообще, мы два взрослых человека, можем делать, что хотим! Вот захочу и поцелую его прямо здесь. Вика развернулась к учителю и поцеловала его в губы. Парень ответил на поцелуй. — Так, все, прекратите. Я понимаю, что вы два взрослых человека, но ты ученица, а он учитель! — Что за глупые правила? — Итог такой, Даниил Сергеевич — вы уволены. А вы, Виктория, отчислены из колледжа. Можете идти собирать вещи. Вика и Даниил встали с кресел и вышли из кабинета. — Пиздец… — тихо сказал парень. — Прости меня пожалуйста, я не хотела, чтобы у тебя из-за меня были проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.