ID работы: 10387785

Любовный многоугольник

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Отчисление

Настройки текста
Примечания:
— Прости, я не хотела, чтобы все так получилось… — Это не твоя вина, Вика… Это просто был порыв страсти, из-за которого нас исключили. Прости меня… Парень сел на пол и схватился за голову, осознавая, что натворил. Вика села рядом и положила голову на плечо парня. — Понимаешь, если об этом узнают родители, то убьют меня… Я не могу пойти домой, а квартиры у меня нет. — У меня есть квартира, если хочешь можешь пожить со мной. — Спасибо большое, тогда пошли в комнату, нужно собрать вещи. — Конечно. Парень встал с пола и протянул Вике руку. Они пошли в комнату девушки. Вика открыла чемодан и начала складывать в него все вещи. Из ее глаз невольно покатились слезы. Вика сложила последнюю кофточку из шкафа в чемодан. Она села на кровать, Даня сел рядом. Он смотрел в голубые глаза девушки и словно читал ее мысли. Парень сел чуть ближе, взял холодные руки Вики в свои и коснулся обветренных губ девушки. Вика закрыла глаза и полностью отдалась чувствам. Этот поцелуй был настолько нежный, но в то же время и страстный. Отстранившись друг от другу, парень снова посмотрел в глаза девушки. Девушка лежала в крепких объятьях пар — Вика, я подумал… В комнату влетела Даша. — Вика! Вика встала с кровати и побежала навстречу Даше. — Вика! Это правда? Тебя отчисляют? — Да… — И где ты будешь жить, что скажешь родителям? — Я не знаю, пока поживу у Даниила Сергеевича, потом что-нибудь придумаю. — Мы с тобой больше не увидимся? — Я ничего пока не могу говорить… Даша крепко обняла подругу. Бывший учитель встал с кровати. — Вика, я тебя в коридоре подожду. — Хорошо. Когда дверь захлопнулась, Даша чуть отпрянула от подруги и посмотрела ей в глаза. — Вика… Я понимаю, что возможно вижу тебя последний раз и все то, что я скажу будет бессмысленным, но все же я хочу, чтобы ты знала… Что я люблю тебя, Вика. — Но… — Я понимаю, что сейчас есть проблемы важнее, но просто хочу, чтобы ты это знала, Вика. Даша обняла Вику крепче. — Даш, прости, но мне нужно подумать. Я пойду? — Да, конечно. — в ее голосе было столько грусти, что Вике стало ее жалко. Девушка направилась в сторону двери и помахала Даше рукой, розоволосая помахала в ответ. Вика вышла из комнаты ошарашенная данной новостью. Она всегда замечала, что Даша себя странно ведет, но никогда не задумывалась, что ее лучшая подруга влюблена в нее. — Что-то случилось? — Нет. Все нормально, просто нет настроения. — Тогда может заедем в пиццерию или ресторан? — Я не знаю… Сейчас надо думать не об этом, а о том, как вернуться в колледж. — Просто хотел поднять тебе настроение. — Хорошо, если ты так хочешь. — Отлично, тогда пошли скорее, пиццерия работает до 17:00. Парень взял чемодан Вики в руку и они пошли вниз по лестнице. Спустя пару минут они были на первом этаже. Все, кто там был, косо смотрели на пару.

***

Всю дорогу они ехали молча, Вика просто смотрела в окно. Погода была не лучшая, шел сильный дождь, небо было серым и мрачным. Неудивительно, что настроение Вики было таким же. В голове девушки крутилась фраза подруги, которая не оставляла ее в покое. Вика не имела ничего против отношений между девушками, но все же ей казалось это немного странным и непонятным. Даша была ей симпатична как подруга, как человек, но не как девушка. Возможно, Вике просто хотелось так думать. Девушка достала телефон из кармана и открыла инсту. Она начала листать ленту и наткнулась на фотку бывшего, но он был не один. Рядом с ним стояла какая-то черноволосая девушка и целовала его в щечку. Под фоткой была подпись: «Любимая ❤️» Вику охватило непонятное чувство, объединяющее в себе злость, ненависть и боль. Боль от того, что он так быстро нашел ей замену. Она лишь сквозь зубы сказала: — Козёл! И кинула телефон в сумку. — Ты про кого? — Да так, только рассталась с парнем, а он уже нашел мне замену. Черноволосая мымра! — Ты его ревнуешь? — сказал парень и улыбнулся. — Нет, просто обидно, что… — Вика задумалась. — Что? — Нет, забудь. Через несколько минут они приехали к месту назначения. Парень вышел из машины и открыл дверь девушки, протягивая руку. Вика протянула в ответ и вышла из машины. Даня и Вика поднялись по лестнице и зашли в заведение. Вика села на диванчик за столик у окошка, парень сел напротив и открыл меню. — Что закажем? — Я люблю пиццу «Четыре сыра». А ты? — Мне нравится «Деревенская». Мы можем заказать обе, я угощаю. Вика улыбнулась. — Хорошо, как скажешь. К ним подошел официант. — Что будете заказывать? — Нам пиццу «Четыре сыра» и «Деревенскую». — Хорошо, ожидайте свой заказ в течение 15 минут. Вика начала рассматривать пиццерию. — Ты когда-нибудь была здесь? — Нет, а ты? — И не один раз, я здесь постоянный клиент. — Я обычно не хожу по таким заведениям, я люблю полезную пищу. — Я так-то тоже, но иногда хочется поесть чего-то вредного. — Видимо не так уж и «иногда», раз ты здесь постоянный клиент. Даня улыбнулся, Вика улыбнулась в ответ. — У тебя такие красивые глаза, никогда не встречал людей с такими голубыми глазами, как у тебя. Вика смущенно опустила глаза вниз и улыбнулась. Спустя 10 минут к ним пришел официант с заказом. — Вот ваш заказ. Официант поставил поднос на стол. Вика отломила кусочек от своей пиццы и начала обедать. — Мне кажется, или тебе абсолютно плевать, что тебя уволили? — Нет, мне не плевать, просто не думаю, что эта работа мне подходит. — То есть, ты не планируешь возвращаться в колледж? — Не думаю, что после того, что я натворил, меня вернут на работу, даже заплатив круглую сумму. У Вики зазвонил телефон. — Я на минутку. Девушка встала с дивана и выбежала на улицу. На экране высветилось: «Вова». Вика вщяла трубку. — Не звони мне больше, мудак! — Видела мои новые фотки? — Ты мне для этого звонил? Видела, поэтому не звони мне больше никогда! Вика сбросила звонок и зашла обратно. — Кто звонил? — Да так, бывший, спросил, видела ли я его новые фотки. Козел, ненавижу! — Успокойся, забудь его, не трать на него свое время. — Ты прав, ему нужно отомстить. — Вика, но… — Никаких но! Ты же мне поможешь? — Вика, это будет выглядеть очень глупо. — Не переубеждай меня. — Я уже понял, что это бесполезно… Вика быстренько доела свою пиццу и встала с дивана. — Пошли скорее. Парень встал с дивана и пошел за Викой.

***

Вика заходит в квартиру парня. — Раздевайся, вот сюда обувь, сюда куртку. — Ты же один живешь? — Да. Вика сняла куртку и повесила ее на вешалку в шкаф, а кроссовки поставила на полочку. Девушка пошла на кухню, осматривая квартиру. — Будешь вино? — Да, не откажусь. Парень налил в бокалы вино и сел напротв Вики. Девушка взяла бокал в руки и немного отпила. — Знаешь, сегодня такой ужасный день… Сначала отчисление, потом фотки… Кстати, ты же мне поможешь? Парень посмотрел на девушку и устало вздохнул. — Что нужно делать? — Спасибо, я знала, что ты мне не откажешь. Пока иди в комнату, я скоро приду. Вика допила вино и побежала в коридор, взяла чемодан и зашла в ванну. Парень пошел в комнату. Девушка открыла чемодан, и, поковырявшись в куче одежды, достала черное кружевное нижнее белье, черные чулочки и косметичку. Девушка быстренько накрасилась, распустила волосы и вышла из ванны. Она открыла дверь в спальню. Даня удивленно посмотрел на девушку. — Боюсь спросить, что же мне нужно делать? — Просто немного пофоткаемся, но сначала тебя нужно переодеть. Раздевайся. Вика открыла шкаф и достала из него черные джинсы и кинула их в парня. — Переодевайся. — Вик, тебе не кажется, что это уже перебор? — Ты хочешь мне помочь? — Хочу, но… — Ну все, значит переодевайся. Даня снял футболку и штаны, одевая джинсы, которые дала Вика. — Отлично, теперь можно фоткаться. Встань сзади меня, обними там за плечи, за талию. Парень встал сзади Вики и обнял ее за плечи. Она включила камеру и сделала пару фоток. — Теперь можешь меня пофоткать одну? — Вика дала телефон в руки парню. Девушка попозировала, вставая в разные позы, иногда черезчур откровенные. — Все, достаточно, давай посмотрим, что получилось. Даня сел на кровать рядом с Викой и дал ей телефон. Девушка начала смотреть фотографии. — Блин, супер, это офигенно, спасибо большое. — Вика обняла парня. Даня смотрел Вике в глаза. Казалось, в его глазах столько страсти, желания, что он не может сдерживать. Он откинул прядь волос с лица Вики, держа ее за подбородок. Сначала он нежно коснулся губ, словно боясь спугнуть девушку, но затем, поняв, что она не против, затянул ее в поцелуй, полный страсти и желания. Все, что он сдерживал в себе в течение дня, выплеснулось в одно мгновение. Он подхватил девушку на руки и положил на кровать. Парень быстро расстегнул бюстгалтер Вики и отбросил его на пол. Его горячие губы коснулись шеи девушки, оставляя красные пятна. Его сильные руки дотронулись до груди, вызывая дрожь по телу девушки. Он до сладкой боли сжал грудь, затем нежно поцеловал в губы. Парень аккуратно стянул трусики с девушки и кунул их к бюстгалтеру. Он быстро снял с себя джинсы и нежно вошел в девушку. Вика выгнулась в спине, с ее губ сорвался нежный стон. Парень начал ускоряться, Вика застонала громче. Она вцепилась своими длинными ногтями в спину Дани и оставила на ней пару царапин. Закончив, парень снова поцеловал девушку в губы и лег рядом. Оба не могли отдышаться еще минут 5. Вика взяла в руки телефон. 10 пропущенных вызовов от папы, 15 пропущенных от мамы. — Сколько? Да что там такое случилось? Вика быстро накинула на себя широкую футболку парня и встала с кровати. — Я на минутку. Вика нервно набрала маму и ожидала, пока она возьмет трубку. — Вика, до тебя не дозвониться! Чем ты так была занята, что не услышала звоноки? — У меня были дела, мам. Зачем вы звонили? — Вика, мы знаем, что тебя отчислили из колледжа и за что. — А…а откуда вы знаете? — Вика, мы в тебе разочаровались… Завтра чтоб была дома, нам есть о чем с тобой поговорить. — Но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.