ID работы: 1038786

Таинственная монета

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
ЧАСТЬ 1. В Дерри стояла ясная погода. Жители этого маленького городка давно не видели настолько хорошей и теплой весенней погоды. Все люди вышли на улицу и с нетерпением стояли ,ожидая какого то чуда. Как бы не было это печальным , но на склонах игривых облаков , весеннего дня , начали появляться темные грозовые тучи, совсем не весенние , а даже как будто осенние. Было сильное ощущение , что в тот момент в Дерри была поздняя осень , медленно переходящая в зиму, холодную и темную. Наверняка все помнят те зимние , прекрасные вечера ,когда ты сидишь дома, пьёшь чай со своими друзьями или родителями и вдруг , по какой то непонятной для тебя причине , ты смотришь в окно ,на тёмное небо и поля, всё вокруг темно и глухо. Нет ни людей на улицах , нет ни собак , которых так много днём. И тут ты понимаешь, что счастье находиться в теплом и натопленном доме . *** -<<Надо вставать и идти в школу>>-подумал я. Но вскоре это ощущение пропало, и я снова хотел спать , как и прежде. 9:00 Я уже опоздал в школу , но я всё равно должен был встать с кровати. -<<Как же я мог проспать школу ? Что же скажет Миссис Браш?>>- плетясь по узкой тропинке думал я. Мои размышления привели меня к пруду . Я подошёл к нему и наклонился, рассматривая своё отражение. Вдруг я заметил , что какой то предмет лежит на дне. Я поднялся в полный рост и отойдя от пруда , я нашёл палку . Я пошевелил палкой в пруду и увидел что , тем странным и загадочным предметом на его дне была всего лишь монета. По сравнению с пенни ,’эта монета была явно больше и как мне показалось тогда не представляла никакой ценности. Но именно тогда я ошибался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.