ID работы: 1038786

Таинственная монета

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
ЧАСТЬ 2. Я пришёл домой довольно поздно , так как засиделся у Стива Хэмсворта. Мы до полуночи играли в карты на кухне, в то время как его родители ушли в кино. У Хэмсвортов была традиция , они ходили в кино каждую последнюю субботу месяца. Поэтому каждую последнюю субботу месяца я приходил к Стиву. И эта суббота была точно такой-же как и все подобные “традиционные “ субботы семьи Хэмсворт. Придя домой, я поужинал и поднялся к себе наверх. Свет включать было нельзя , так как в соседней комнате были родители и они запрещали мне включать свет , когда я поздно приходил домой. Поэтому мне пришлось в темноте идти в свою комнату. Еле найдя дверь, я вошёл и нащупал кровать , снял в неё покрывало и лёг спать. Я проснулся от того что мой пёс вскочил на одеяло и дружелюбно лизал мне щеку , как бы пытаясь разбудить меня. Спустился в кухню я только минут через 40, так как всё это время я просто валялся в кровати, рассматривая монету. Она оказалась очень необычная на ней были изображены цветы , с одной стороны, и штамп на другой. Было сложно различить штамп , он весь стёрся и врятли кто то смог был прочитать что там было написано. С мыслями о монете , я встал и прошёлся от комнаты в кухню. В кухне , моя мать готовила , а отец молча ел, читая газету и о чём то размышляя. -<<Лили, как ты думаешь, придет ли в норму наш сталелитейный завод ? А то что то последние несколько лет производство у них всё падает и число продаж тоже.>>- спросил он. -<<Даже не думала об этом>>- ответила мама посмеиваясь. Ведь кто-кто совсем не разбирался в экономике , так это только она. Завтрак был обычным, ничего особенного. Поэтому я взял его в школу и подумал что будет неплохо съесть его там. Пройдя несколько миль от дома, я вспомнил про то, что вчера я не пришёл в школу,и мне стало как-то не очень хорошо. Даже появился озноб. Поэтому я завернул за ближайший угол и медленно побрёл по ней в сторону заброшенного парка. И именно в тот момент я даже и не подозревал, во что выльется моя прогулка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.