ID работы: 1038786

Таинственная монета

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 11.

Настройки текста
ГЛАВА 11. Подняв с пола таинственную записку, я решил зайти в квартиру , а потом уже развернуть её. Развернув записку, я удивился , наверное ещё больше , чем когда узнал , кому принадлежит монета и , что с ними случилось. В записке стоял , тот самый штамп , идентичный монете… Но что бы это могло означать? Присмотревшись , я заметил , что штамп был свежий. А значит, что его поставили несколько часов или минут назад. Вспомнив дневники королевской семьи, в моих воспоминаниях было лишь то , что штамп был старым ,и соответственно , поставили его давно… -<<Но та печать на листе…Она явно сделана недавно…>>- повторил для себя я. -<< Но кем? И зачем? И о чём она должна мне говорить? >>- продолжались вопросы в моей голове. Сев в кресло , я подумал , то нужно срочно найти родителей и рассказать им о ночном воре и моих приключениях , в поисках ответов на вопросы о королевской семье и монете. Но это оказалось не так просто как мне казалось… Во первых я пошёл к Стиву и спросил у него , видел ли он моих родителей. Но оказалось , что он их не видел, хотя они должны были прийти к ним прошлым вечером , но не пришли… -<< Где же мои родители?>>- думал я , когда шёл домой от Стива. Мои мысли были реальными, но то, что начинало происходить и происходило с недавних пор, начиная с того момента , когда я нашёл монету, было слишком сложным и непонятным для меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.