ID работы: 10387937

Кому ты отдал своей первый поцелуй?

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Его все еще мучают кошмары. Он старается с ними бороться, иногда даже получается, он пьет успокоительные и старается не вспоминать о былом, но он раз за разом просыпается посреди ночи в холодном поту с тяжелой одышкой и смятым на кровати постельным бельем. Он вплетает пальцы в волосы и ненавидит себя за содеянное. И снова таблетки, потому что без них уснуть уже невозможно. -Прости, прости, прости меня - по щекам нескончаемым потоком стекают горячие слезы, впитываясь в ткань маски. Глаза давно уже покраснели, но он не может остановиться. Сегодня как-то по-особенному больно. Как психически, так и физически. Воспоминания тяжелым камнем падают на душу, сдавливают все внутренние органы и заставляют выть, словно волк на луну. Так тяжело, так больно вспоминать, но все произошедшее намертво приклеилось к сердцу, уже не отодрать. И каждую ночь оно напоминает о себе, будто в наказание за то, что целый день ты был отвлечен, что не думал. Какаши сидит на постели, согнувшись чуть ли не пополам. Ноющая боль от чувств, что навеяли воспоминания, не дает разогнуться. Слезы одна за другой падают на постель, и вскоре образуется мокрое пятно. Рука тянется к шкафчику, ища упаковку ставших такими нужными таблеток. Но упаковка пуста, мужчина забыл, что день назад израсходовал последнюю. Ладонь со злостью сминает неповинную ни в чем коробку, и она силой летит в стену. Какаши снова кладет голову на подушку, мимолетно бросая взгляд на часы: три ночи. Он закрывает глаза, стараясь не думать ни о чем, но навязчивые мысли без устали лезут в голову, они доходят до всюду, вылезают из самых укромных уголков сознания, не давая успокоиться и забыться обычным сном. Через время Хатаке не выдерживает всего напала. Он быстро встает с постели, едва удерживается на ногах, ищет свою одежду в полной темноте, собираясь пойти прогуляться, чтобы спастись от тяжелой артиллерии мыслей. Вскоре дверь размашисто открывается, прохладный, чистый воздух оплетает вспотевшее тело джонина, и становится еще холодней. Духота комнаты и горький вкус воспоминаний постепенно отпускают, прохлада улицы забирает все это. Перед глазами закрытый Ичираку, Хатаке не помнит, как добрел до него. Ноги сами несут туда тело, мужчина небрежно отряхивает с лица надоедливую тряпку, что висит на входе, тяжело садясь на один из стульев, стоявших в полной темноте. Он утыкается лицом в сгиб локтя, сдерживая свой чертов поток мыслей, только чтобы не предаться ему прямо здесь, не потерять над собой контроль. И хорошей идеей стоит подумать о чем-то не менее волнующем, о чем-то, что терзает душу уже долгое время. А что может терзать душу человека, не спящего в три часа ночи? Много чего, как и переживания, не дающие уснуть, так и губящая изнутри любовь. Как интересно получилось: все то, от чего люди страдают, сейчас в одном флаконе! И когда только этот вечно светящийся мальчишка с волосами цвета самого яркого солнца, с глазами цвета самого чистого моря успел так глубоко засесть в душе, когда он успел стать таким важным и жизненно необходимым для вечно одинокого мужчины? И почему сейчас, в темном заведении у совершенно одного Какаши мысли о нем вызывают улыбку и какой-то теплый ком в груди? И откуда только сейчас он слышит такой до боли знакомый голос, успевший намертво приклеиться к памяти и вызывавший мурашки и волнение? -Какаши-сенсей, вы, что ли? -парень убирает шторку в сторону и садится рядом, пытаясь вглядеться в лицо встречного. -Я, Наруто. Что ты тут делаешь?- выходит не так тревожно, как ожидал Хатаке, хотя по шее уже пробегают толпы мурашек, заставляя поежиться. -Могу спросить у вас то же - он усмехается. Усмехается своей неудачной попытке отвлечь собеседника, стараясь избежать ответа на вопрос. -Думаю, ответ окажется более волнующим, чем я ожидаю - нотка юмора. Оба стараются оттянуть, всего лишь оттянуть неизбежный момент неловкой паузы. -Верите в совпадения? - немного помолчав, выдал Наруто. Он уже развернулся лицом к Какаши, ожидая ответа. -Верю. Но совпадения бывают только один раз в жизни, остальное - судьба. -А наша встреча сейчас - совпадение? -В моей жизни уже случались совпадения, значит, нет. -А откуда вы знаете, совпадения это были или судьба? -А я не знаю. Просто случалось это много раз, а совпадений много раз не бывает. -Не могу я вас понять, сенсей - юноша выпрямился и снова согнулся, опираясь щекой о кулак - и вообще, я никогда не пойму, как вы мыслите. Но, все равно, совпадение наша встреча или нет, и совпадения не случайны. -Что ты хочешь сказать? - мужчина повернулся корпусом в сторону Наруто. Становится все интереснее. -Если я здесь и вы здесь, значит, так надо - он смущённо опустил взгляд в пол. -Говори уже, раз начал. -Ну а что тут говорить? Я лучше покажу, если позволите. Какаши напрягся. Заинтересованными глазами он смотрел в заинтересованные глаза, боковым зрением видя, как пальцы Наруто тихо поднимаются выше, чувствуя, как они приподнимают маску, проводят подушечками по губам. Чужое лицо все ближе, скоро расстоянием между губ являются лишь пару каких-то сантиметров, но никто не решается податься. Но Узумаки всегда первым рвался вперёд, не так ли? Его тёплые, нежные губы касаются потрескавшихся губ джонина, и язык медленно проникает в чужой рот. Пальцы мужчины постепенно обхватывают тонкую шею паренька, он чувствует его руки на своих щеках. И только когда ритм сердца становится один на двоих, когда дыхания начинает не хватать, они отстраняются друг от друга. -Я получил ответ - тихий голос прерывает шум дыхания, а голубые глаза смотрят так преданно и прямо. И взгляд становится не заинтересованным, а каким-то более интимным. Теперь уже влюблённые глаза смотрят в такие же влюблённые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.