ID работы: 10387937

Кому ты отдал своей первый поцелуй?

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ревнуете, сенсей?

Настройки текста
Примечания:
      -Сегодня даже достал твое любимое - мужчина, быстрым и точным движением перевернув пакет, высыпал оттуда несколько бутылок молока с разными вкусами - последнее забрал. -Наконец-то, даттебайо! - парень с радостной улыбкой схватил бутылочку с розоватой жидкостью в обе руки и затряс ее - Клубничное! Вот знаете же, Какаши-сенсей, как меня обрадовать! - юноша, подтверждая свои слова, ткнул пальцем в грудь Хатаке. Если бы у Наруто спросили, каким был его сенсей, он бы, недолго думая, сказал, что Какаши был тем, кто, заметив ошибку в тексте, обязательно отнесет книгу в корректуру, тем, кто будет искать для тебя молоко твоего любимого вкуса по всем магазинам, а если не найдет, сам его сделает, только чтобы ты был рад. Он был тем, кто всегда любил поспать подольше, хотя сам все время твердил что-то о принципиальности и об ответственности. Был тем, с кем приятно общаться, тем, на кого можно положиться, тем, кто всегда выручит тебя из любой передряги и тем, кто заставит усомниться в решении одним лишь поднятием брови. А для Наруто это был еще и самый дорогой человек, которому он беспрекословно доверял, делил с ним и радость, и горесть, обнимал и нежно любил. С того самого момента, с момента встречи в ночном Ичираку эти два шиноби вместе и днем, и ночью. И все происходящее тогда было будто во сне: тот поцелуй, признания и тот остаток ночи, что они провели вместе, шатаясь по деревне в полной темноте, держась за руки и обливаясь кое-где просвечивающимся сквозь полчища темных туч лунным светом. Те мгновения были бесконечны, словно божий подарок, благословление, словно за это счастье придется расплачиваться. И, пройдя через все испытания, через все потери и через всю боль, два человека обрели счастье. Как в сказке. Но кто сказал, что жизнь не может быть сказкой, если этого заслужить? -А вообще, ты скоро рамен начнешь в этом молоке кипятить, Наруто. В следующий раз я принесу тебе овощей, понятно? - Какаши также был тем, кто заботится о твоем здоровье больше тебя. -Не хочу я ваши овощи, сенсей. Только если со вкусом свинины, усекли? - парень показательно складывает руки на груди и отворачивается. -Как ты со мной разговариваешь, Узумаки? - о, эта притворная агрессия, что так любит Наруто. Его хватают за запястья и толкают к стене. -Вы совершаете надо мной акт насилия, я буду жаловаться, сенсей - парень поворачивает лицо в сторону мужчины и лукаво улыбается. Нравится эта естественная, но в то же время притворность, не так ли? -Да? Кому и что ты скажешь? Твой сенсей тебя бьет и домогается? - колено уже впечатано между ног парня, а язык вовсю вырисовывает узоры на горячей шее, обводя бешено пульсирующую венку. -Саске, он уж точно знает, какой вы извращенец - стараясь сдержать вырывающийся наружу стон, говорит джинчуурики - и вообще, мы с ним сегодня встречаемся. -Встречаетесь? - поднимает голову Хатаке, отрываясь от столь пришедшего по нраву занятия, и смотрит удивленно, даже ошарашенно. -Встречаемся, представляете, он сам меня позвал! Его обычно не уговорить, а вчера... Вот что и удивляло джонина: Саске довольно сложно уговорить на что-нибудь. Какаши отпускает юношу и отходит. -Когда уходишь? - интонация выдала его с потрохами. -Сейчас. А вы что, ревнуете, сенсей? - Наруто медленно тянет уголок губ вверх. Вопрос с подвохом. -Совсем нет - действительно, совсем нет. Какаши - взрослый рассудительный мужчина, вместо ревности он легко может заставить этого неугомонного парня желать только его, думать только о нем. Стоит только провести пальцами по загривку, как юноша тут же краснеет, гневно смотрит и смущенно опускает глаза. Остается только довольствоваться проделанной работой. Так почему сейчас, вопреки словам, за горло хватает липкая вязкая ревность? Почему овладевает волнение и тревожность? Но запрещать что-то и впадать в крайности - совсем не выход.

***

      Саске, будто невзначай, касается его руки, "нечаянно" проводит по ноге, поднимая упавший бумажник и одалживает Наруто часть своих денег, когда тому не хватает на вторую чашку рамена. Он улыбается, когда парень рассказывает ему что-то, извиняется за все то, что натворил и благодарит за помощь. -Что с тобой случилось? Раньше тебя хлебом не корми, только дай надо мной поиздеваться, а сейчас даже денег мне одолжил - юноша подносит чашку ко рту, выпивая остатки. -На нас всех повлияла война, - глаза провожают последнюю лапшу, высовывавшуюся изо рта собеседника, - ты столько сделал для меня, Наруто, мне нужно одолжить тебе денег тысячу раз, чтобы отдать долг. - блондин звонко смеется: -Я все это делал не ради того, чтобы ты за меня потом в Ичираку платил - он утирает губы тыльной стороной ладони - а потому, что ты мой друг, Саске. -Друг, говоришь... - он неопределенно вздыхает. Многое ли ты переосмыслил, Саске? Наверняка, многое, раз тебе начал нравиться твой в прошлом заклятый враг. Ты даже хочешь проводить с ним больше времени, более того, ты фантазируешь о нем. Но, возможно, тебе просто не стоило уходить, чтобы сейчас он был с тобой? Все мы - глупые люди, хотим того, чего нельзя, любим то, что губит нас. Они поднимаются со стульев, Учиха касается плеча плечом. Думает, все получится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.