ID работы: 10388085

Подержи-ка мой Грааль, Фиор

Fate/Stay Night, Fairy Tail, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вводная

Никто не ведал, что происходит в Калейдоскопе. Всё происходящее в Калейдоскопе, остается в Калейдоскопе. Странные явления могут там произойти. До такой степени, что даже самые прожженные и опытные обитатели могут испытать шок, однако… Один из множества миров. Одна из множества версий. Один из классов. Один из… Слуг добрался до Святого Грааля. Желание, которое было озвучено, требовало душ всех семи, да только ценность некоторых можно оценить и больше. Только всё пошло не по плану. Как обычно. Калейдоскоп содрогнулся. Вновь. Сколько уже подобное было? Зачастились случаи. Простое желание заполучить живое тело. Простое желание вновь быть живым. Грааль всё воспринял по-своему. Был Слуга… Появился Псевдо-Слуга… Да только…  — Пшли нафиг из моей ветки! Было воздействие извне на это событие и сущность Слуги была направлена в далёкие уголки множества миров. Грааль продолжал выполнять желание, хоть и извращенным способом. Ничего необычного для будней Калейдоскопа. Всего лишь очередное странное событие в этом странном мире.

Тикай з села, тоби п…

Кажется, это Грааль исполнил моё желание… Это достаточно интересный опыт. Ха… Все эти шавки познали мой гнев! Ха-ха-ха! Будут знать, как выступать против меня! Жалкие ублюдки, что посчитали себя достойными противостоять мне… Мне… МНЕ! Не смешно ли? Чашка и так моя, так какое право эти варвары имеют на неё претендовать? Они посмели покушаться на мои сокровища? Глупцы… Каковы их лица были перед поражением! В конце концов, мне удалось исполнить своё желание, вырваться из Трона… Пусть, это временно, покуда моё смертное тело живо… Ха-ха-ха! Но теперь у меня есть живое тело! Я вновь… Поисками бессмертия можно заняться позднее. Глупые шавки, кто назвал их Героями?  — Мисс Люси, вставайте, — рядом раздался заботливый женский голос.  — А? — я оторопело распахнула глаза… Я? Я? Да… Это я… Я в своей мягкой постели… Но… Я перевожу взгляд на свои руки. Маленькие детские ручки… Но… Разве… Должно быть иначе? Определённо, должно быть иначе. Что-то здесь не так. Грааль… Он должен был сделать всё иначе! Теперь я… Почему я должна делить тело ещё с кем-то? Быть… Псевдо… Даже не Слугой! Быть Псевдо-собой!  — Мисс Люси, вам пора вставать, — Спетта повторила мою побудку. Добрая женщина в одежде горничной стоит рядом с моей кроватью.  — Да, хорошо, — я уже рефлекторно ответила и… Это память прошлой личности? Грааль… Найдётся мне достойный источник энергии, он познает мой гнев! Никто не смеет насмехаться надо мной! Домработница помогла мне одеться и привести себя в надлежащее состояние после сна. Грааль… Память подсказывает, что «мисс Люси» весьма обеспеченная девушка… девочка… Если деньги отца учитывать. Это никак не оправдывает Грааль, хоть позволяет жить с комфортом, не зная забот. Вряд ли отцовский бизнес настолько сложный, что королева не справится с его наследством. Пф… Он всерьёз считал, что это будет для меня испытанием? Моё желание не этим вызвано. Я буду жить как того желаю. Судьба? Разве она властна над тем, кого называли Королевой всех Героев? Царицей? Даже боги были слабы… Твари могли совершать подлые уколы, дабы навредить мне окольными путями!  — Мисс Люси, осторожнее на ступенях.  — Да, спасибо. Наша прислуга весьма хороша. Ценные люди окружают меня… Конечно, ведь вокруг меня только самые достойные. Грааль… Разве возможно допустить такую ошибку? Мои мысли занимали размышления о возникшей неурядице. Память подсказывает, что это не Земля с привычными континентами… Граалю повезло. Королевский гнев он познает… Когда я найду способ добраться до него. Машина желаний считает, что забрав мою силу, обезопасила себя? Наивный механизм. Пройдя путь однажды, пройду повторно… А пока можно развлекаться! Глупо упускать такой шанс. В моём распоряжении больше нет Урука или иных подданных, только множество прислуги, прекрасно знающих свои обязанности. Не это ли временное счастье?  — Отца опять нет? Вынырнув из дум, заметила, что отец так и не явился на завтрак. Прислуга накрыла стол, однако, человек, что называется моим нынешним отцом, не удосужился почтить чужой труд и меня. Особенно меня.  — У вашего отца много работы, мисс Люси. Вы обязательно вместе позавтракаете. Они не хотят расстраивать меня. Пф… Раз он сосредоточен на богатстве, так пусть продолжает, я найду чем себя занять. В моём распоряжении всё богатство… Приумножить это как-нибудь я смогу, как и найти достойное Королеве развлечение. Кажется, у меня имеется магический дар. Да, у меня назначено занятие со стариком Беро. Является он сам волшебником настоящим или только на фокусы способен — пока неизвестно, но он должен обучить этой странной магии. Направление магии, основанное только на призыве. А этот мир совсем другой. Мой путь можно начать с малого! Но сначала я всё съем, попрошу добавки, десерт, напитка и только тогда, после короткого сна, можно думать о моём возвышении!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.