ID работы: 10388085

Подержи-ка мой Грааль, Фиор

Fate/Stay Night, Fairy Tail, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
В процессе
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Магия для чайников

Если я смыслю в магии, то нужно быть полным глупцом, дабы не овладеть подобным, магия слишком упрощена… И это напоминает Эпоху Богов. Когда разные бездарности могли овладеть искусством… Магия творимая словом. Этот мир не утратил свою магию, но… Они считают это вершиной? Слово и воля? Ха-ха-ха! Мне ничего не стоит взобраться на вершину и заполучить вечно молодое тело! Править этими шавками? Пф… Ещё чего, они недостойны моего правления. Пусть их путь стремится в бездну невежества, покуда они не приползут ко мне, просить милость истинного правителя. Старик Беро на своём уроке рассказывал о Магии Звёздных Духов. Призыве существ из параллельного измерения… Фамильяры, привязанные к ключам — серебрянным или золотым. Золото… Хм… Точно, память подсказывает, что у меня имеется золотой ключ Водолея. Весьма странная женщина, которая ведёт себя дерзко по отношению ко мне. Кажется, она не осознаёт, кому смеет грубить. Такое просто так нельзя прощать, хоть она и является единственным другом, с кем возможно поиграть. Отец появился лишь на ужин, поглощенный своими мыслями, особо не обмолвился и лишь перебросился парой слов со слугами. Каков наглец… Это ещё аукнется ему. После этого мне предстояло принять ванну. Комната весьма велика для малого дитя и места хватит на несколько персон. Хм… Золотой ключ у меня. Можно преподать урок русалке. Ей подвластны потоки водные, тогда она хороша в помывке. Необходимо проверить не только мой дар мага, но и харизму. Шавки должны беспрекословно слушаться меня, иначе последует наказание. Ванну подготовили качественно, насколько они могут в данных условиях, мне этого хватит для отдыха. В полной мере поплескавшись, достала золотой ключ. Кажется, для вызова Водолея требуется влага. Выглядит как ключ… Создан из золота… И зодиакальный знак. Призову эту шавку.  — Льющего Воду откройтесь Врата! Водолей! — взмахнула ключом. Из магической вспышки возникла недовольная женщина с рыбьим хвостом. Только…  — Сколько раз я тебе говорила, не призывай меня когда пожелаешь! — её гневная речь возникла ещё раньше. Мои уста тронула насмешливая улыбка.  — Ты будешь являться когда я захочу, пока я предоставляю тебе магию.  — С чего бы? — Водолей сложила руки на груди, высокомерно на меня глянув. Ха… Она пытается играть в подобные игры.  — Я твоя связь с этим миром… — усмехаюсь. — И я могу тебя призвать в любой момент, пока пожелаю… Представь, ты явишься по моему зову в любой момент! Когда занимаешься своими делами! Даже когда с друзьями! Твоим парнем или девушкой… Сразу откликнешься на призыв и будешь в моей власти.  — Малявка, ты офигела? — щека Водолея дернулась, а её кувшин затрясся.  — Вульгарщина! — вскакиваю. Она смеет мне дерзить? — Проси прощения!  — Я? У тебя? Жить надоело? Какая она… Наглая!  — Пф… Тогда Льющего Воду закройтесь Врата! Водолей!  — Силёнок не хватит, малявка, — усмехнулась она и сразу же её перекосило. Водолей принялась медленно исчезать… — Ты что провернула?! Русалка хотела было на меня двинуть, но я ещё раз взмахнула и она сразу же исчезла, растворившись в магической вспышке. Наглая шавка! Моёму возмущению нет предела! Где должное почтение к моей персоне? Какая дерзость! Я уселась в ванне, обняв колени. Это невиданно! Она не восприняла меня всерьёз! Ещё и оскорбляет! Наказать! Мне надо её наказать! Попробую опять.  — Льющего Воду откройтесь Врата! Водолей! Взмах ключа.  — Ах ты мелкая! Она всё ещё зла. Новый взмах.  — Льющего Воду закройтесь Врата! Водолей! Исчезла. Дать ей милостиво время, чтобы она могла трезво мыслить? Пусть познает моё королевское терпение! Я милостиво дам ей второй шанс, дабы она поняла, насколько я добра к своим слугам! А пока можно насладиться ванной. Тоже мне льющая рыба, не знает от чего отказывается, служение мне настоящее счастье. Поплескавшись, вновь взмахнула ключом:  — Льющего Воду откройтесь Врата! Водолей! Вновь возникла Водолей со злым лицом.  — Мелкая, откуда… Она ничего не уяснила. Со вздохом, взмахиваю ключом:  — Льющего Воду закройтесь Врата! Водолей! Та исчезла. Думает, она может мне дерзить? Взмах:  — Льющего Воду откройтесь Врата! Водолей! -…у тебя… Взмах в другую сторону:  — Льющего Воду закройтесь Врата! Водолей! Вновь взмах:  — Льющего Воду откройтесь Врата! Водолей! -…столько… Повторное движение:  — Льющего Воду закройтесь Врата! Водолей! Открываю врата: -…сил… Закрываю. Открываю: -…на принудительное… Закрываю. Открываю: -…закрытие врат… Закрываю. Открываю:  — Отвечай! Закрываю. Ещё требует что-то… Но это её злит. Мне нравится бесить эту наглую русалку. Ха-ха-ха!  — Льющего Воду откройтесь Врата! Водолей!  — Мелкая! — со свирепым лицом она вновь появилась. Ну, посмотрим, что она скажет в оправдание. — Откуда ты научилась закрывать врата принудительно?  — Пф… Беро рассказал, что такое возможно, — пожала плечами. — У меня получилось… Закрывать врата моя специализация!  — Только попробуй меня затыкать таким способом!  — А то что? — изгибаю бровь.  — Не явлюсь, когда потребуется, — нагло ухмыльнулась она.  — Только попробуй не явиться, — отвечаю ей.  — А то что?  — Буду призывать тебя в любой момент… И отзывать! С прищуром она посмотрела на меня. Смотрю в ответ. Наказать её всё равно требуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.