ID работы: 10388140

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купер начинает вспоминать...

Настройки текста
*Вроде бы всё вернулось на свои места. И всё благодаря Куперу. Он не помнил прошлое, но понимал что его задание сделать этот мир лучше. Дарвин и Гамбол тем временем шли по коридору* Дарвин: Гамбол, как это случилось? Гамбол: Случилось что? Дарвин: Всё просто вернулось на круги своя!!! Гамбол: Я не понимаю о чём ты говоришь. *Они зашли за угол и увидели мистера Ориона, но он лежал без сознания.* Гамбол: Дарвин, что с ним? Дарвин, Не знаю!!! *Мистер Онион очнулся.* М.Онион: О! Здравствуйте, детишки. Гамбол: Мистер Онион что с вами случилось? Дарвин: Да, вы лежали без сознания. М.Онион: Понятия не имею. Наверное обморок от перегрева. *Купер наблюдал за этим, и внутри него что щёлкнуло.* Купер: Что? Я ведь также... Я ведь и сам очнулся на улице и списал всё на обморок!!! Нет, нет, не может... Терри: Купер! Я тебя везде искала *Внезапно сказала подошедшая сзади Терри.* Купер: П-привет, что случилось? Терри: Ничего особенного просто спросить всё ли хорошо? Купер: В как-каком смысле? Терри: Я была у врача и хотела спросить успешна ли была операция? Купер: Да, всё окей. Прости, но мне надо идти. *Купер побежал к Лавьеру* Купер: Мистер Онион!!! *Эпично открыв дверь вошёл грифон* М.Онион: Купер? Что с тобой? Купер: Что это за обморок? У меня всё было точно также! М.Онион: Не знаю. Мне как будто бы память отшибло. Купер: Ладно, спасибо мистер Онион. Вечером в торговом центре *Гамбол и Пенни были в кафе «Ужин» так как Гамбол пригласил Пенни на свидание.* Пенни: Гамбол, ты тоже не помнишь последние два дня? Гамбол: Нет, словно их и не было. *Тут в ТЦ залетает Купер и подлетает к Гамболу.* Купер: Гамбол Уоттерсон, у меня есть серьёзный разговор к тебе!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.