ID работы: 10388140

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивительный мир Гамбола часть 1: Травма грифона

Настройки текста
*Купер схватил Гамбола и потащил к себе. Пенни пошла за ними. Они пришли и Купер закрыл дверь.* Гамбол: Ну и о чём же ты хотел поговорить? Купер: Я увидел обморок Лавьера Ониона! И вспомнил что со мной было такое же! Гамбол: И что?! Пенни: Нет, серьёзно что такое? Причём тут Гамбол? Купер: Причём тут Гамбол Уоттерсон? Когда я попытался вспомнить, то вспомнил всего одно словосочетание! Пенни: И какое же?! Купер: УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ГАМБОЛА! Гамбол: Тоесть мой? Купер: Да! Тоесть твой мир! Гамбол: Ну это же бессмысленно! Я ничего не знаю и этот мир мне не принадлежит! Купер: Да?! Ну точно! Этот мир принадлежит мне! Логично же что он твой! Пенни: Слушай, Купер, давай мы пойдём, а завтра после школы поговорим. Купер: Лааадно. Договорились! В школе *Купер с раздражённым видом подошёл к Гамбол и Дарвину* Купер: Ну! Гамбол: Что ну? Купер: Говори! Гамбол: Аааааа, да. Вспомнил. Дарвин: Ребят, что с вами? Купер: Дарвин Уоттерсон, прошу помолчать! Гамбол: Я ничего не знаю! Купер: Не притворяйся! Гамбол: Ну я же не могу сказать что-то, и оно сразу сбудеться! Купер: Да? Ну попробуй. *С ухмылкой сказал грифон* Гамбол закричал: Тарелка в руках Кармен сейчас выпадет и разабьётся! *Тарелка выпала и разбилась* Купер закричал: Вы все свидетели! Гамбол контролирует этот мир! Мы все часть некого «Удивительного мира Гамбола»! Рокки: Купер, с тобой всё в порядке? Купер: Да! Да! Да! Тобиас: Друг, тебе стоит провериться у психиатра. Купер: А ты молчи! Зелья варит ты умеешь, а шутить нет! Тобиас: Какие зелья! Купер: Я сказал... *Тут Гамбол встал на стол чтобы тоже высказаться, но поскользнулся и когда падал задел Купера ногой. Тот в своё очередь упал на пол.* Купер: Уоттерсон! Гамбол: Извини, я нечаянно. *Купер встал* Купер: Вы не пон... *Дарвин поставил Куперу подножку и когда он пошёл вперёд, то упал и ударился головой. Через 5 минут Вондервуд встал.* Купер: Ай, боже. Дарвин: Никто не смее... Гамбол: Дарвин, стой! *Дарвин остановился, но Гамбол упал со стола на Купера. Тот скинул кота и чтобы его все видели взлетел, но Гамбол повредил его крылья, и он начал падать. Грифон схватился за провод и повис на нём.* Купер: Снимите меня! Кто-нибудь! Дарвин: Так тебе и надо! Гамбол: Не волнуйся! Я тебя спасу! *Котёнок залез на стол и попросил Рокки принести лестницу, но нечаянно задел стакан с водой, и тот полетел. Капля газировки попала на провода на потолке и Купера ударило током.* На следующий день *Купер открыл глаза и увидел врача.* Врач: Вы очнулись и это хорошо, но вы больше никогда не сможете летать. *Врач ушёл за справкой о выписке, а в поле зрения Купера появился Гамбол с наигранной улыбкой.* Гамбол: Привет..... Купер: ГАМБОЛ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.