ID работы: 103882

Сюрприз для братьев)

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Проснулся Рин из-за того, что яркий лучик солнца проник, через окно и посветил ему в лицо. Он с неохотой встал, подошел к окну, и увидел от туда, что почти никого на улице нет. - Странно, как-то это… - сказал он, – сколько вообще времени-то? Что бы выяснить сколько на самом деле время, он подошел к настольным часам и... - ААААА… Юкио, убью! Почему меня не разбудил??? Рин поспешно начал одеваться и тут заметил, что его брат ещё крепко спит. "Ещё более странно" - промелькнула беглая мыслишка у Окумура. Он тихонько подошёл к Юкио, наклонился и со всей мочи, что у него было заорал: - Очкарик, вставай и так проспал всё что можно! Юкио сонным голосом: - Ты что так орёшь? Дай поспать! - Эээ… Ююкио… ты что? Тебе же на работу надо. Тут Юкио развернулся, посмотрел на своего брата и засмеялся. - Очкарик, ты чего ржёшь? Что, я такого смешного сказал?-произнес гневно с долей обиды Рин - Рин вообще то с сегодняшнего дня у нас что–то типо зимних каникул) - Как, так? А почему я ничего не знаю? - с недоумением в голосе осведомился Рин и сел, от шока на кровать. - Нечего было на уроках спать…- ухмыльнулся тот. - Я не спал! Я отдыхал! И вообще ты во всём виноват! У тебя уроки скучные, утром выспаться ты мне не даёшь! Юкио рассмеялся ещё сильней. Тогда Рин поняв, что дальше разговаривать, нет смысла решил прогуляться по улице. На улице он никого не встретил. "Интересно где же все? Пойду в буфет, может там кого-нибудь встречу" - подумал Рин и пошёл в сторону буфета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.