ID работы: 103882

Сюрприз для братьев)

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Идя по улице, Рин смотрел по сторонам в надежде увидеть хоть кого-то. Когда он решил пройти между деревьев, то в друг из-за порыва ветра услышал странный шелест листьев между деревьями. Недолго думая, Рин поднял голову, чтобы посмотреть, что там такое находится. Наверху он заприметил что-то черное. Это пятно начало двигаться, и вскоре Окумура узнал в нём своего фамильяра. - Риииин!! - Радостным голосом прокричал Куро и прыгнул с ветки на плечё Рину. - О, привет! Ты не видел кого нибудь из наших? - Нет…. Я никого с самого утра не видел. - Интересно...куда же все делись??? – спросил с интересом Рин идя дальше по улице с другом. Наконец, они дошли до буфета, там около двери они остановились. На входе красовался лист с надписью: «Закрыто на завтрак, на обед, ну и на ужин!» - Эмм… Куро, скажи с каких это пор у нас буфеты из-за этого закрывают??? - Не знаю. – отозвался фамильяр. - Так пойдём кое–куда, нам надо кое с кем поговорить! – немного гневно отозвался Рин. Эти двое пошли в кабинет к Мефисто. Зайдя туда они увидели его, сидящим за своим столом, и поедающим лапшу быстрого приготовления.. - О, это вы! Что – то случилось? – спросил глава академии. - Это я у вас должен спросить, почему закрыт Буфет? – гневно сказал Окумура. - Там же вроде написано, нет? – словно издеваясь и продолжая есть свою лапшу сказал Мефисто. - Издеваетесь? – еле сдерживаясь что бы не закричать, произнёс Рин. - Ладно, ладно… Можете идти к себе, я всё улажу. – проговорил Мефисто. Тяжело вздохнув Рин и Куро вышли из кабинета, и пошли в направлении своего дома. «всё - таки странный он какой-то, явно что–то скрывает» - подумал Рин. Наконец, они дошли до дома, поднялись по лестнице, и вошли в комнату. Там никого не оказалось, но на столе лежала записка. Рин подошёл к столу и начал читать: « Рин, меня отправили на задание. Буду поздно, приготовь что ни будь. P. s. В холодильнике ничего нет, ну я же не виноват, что ты на завтрак ничего, не приготовил!» - Ну, Юкио, только покажись мне на глаза…. – с досадой проговорил Рин. – Ладно, Куро, пошли! И Окумуро со своим фамильяром пошли в магазин. В надежде хоть кого-то там увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.