ID работы: 10388213

От ненависти до любви один шаг

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Пак Чимин, мне 21 год, я живу со своим парнем, которого очень люблю. Но мне пришлось забыть, что такое любовь из-за ненависти. Я виню его, но с одной стороны он не виноват, ведь это было ради меня. Давайте всё с начала... *** 2 месяца назад — Чёртов Мин Юнги, верни моё бельё — я подбежал к нему, но он успел удрать, и вот мы с двух разных сторон дивана. Смотрим друг другу в глаза. Кто же выиграет эту битву? — Неа, это, кружевное бельё, тебе к лицу. И когда же я увижу его на тебе? — улыбнулся Мин, покрутив в руках белые трусики. — Ты сам себе испортил подарок на 7 месяцев отношений!!! — Пак кинул в него подушкой и, надув губки для виду, пошёл в спальню, скрестив руки на груди. Мин пошёл за Паком. Зайдя в спальню, он увидел до ужаса милую картину: Чимин сидел закутанный в жёлтый плед, поджав ноги к груди, надув губы. «Совсем ещё ребёнок» — подумал Мин. Сев на кровать, он подвинул Пака к себе, тот удобно устроившись между его ног, начал ныть и обзывать Мина «придурком, который всё испортил». Мин обнял его сзади. — Киса, не злись~ — Юнги прижался ближе и положил голову на плечо. -Ну~... — протянул Пак, дав интригу -Хорошо...что ты хочешь? — Мин обреченно выдохнул. — Новый телефон! — Пак посмотрел на Мина щенячьими глазками, которым бы тот никогда не отказал. — Ладно, гадёныш. Только… — пошло ухмыльнулся Юнги. — Я хочу вознаграждение. — Ну если хочешь… — потянул Пак. — То иди ко мне. ***Утро Пак проснулся из-за боли в заднице, что после вчерашней бурной ночи не удивительно. Юнги явно перестарался. — Юни~ — простонал Пак. — Ммм? — не открыв глаз, промычал Юнги. — Помоги встать, ты вчера переборщил. — говорит Чимин, от чего Юнги сразу подскакивает. — Сильно?...прости, малыш... — Юнги,всё в порядке,скоро пройдёт,и оно того стоило?-пытается успокоить Пак,и не забыв ради чего теперь не сможет сидеть на заднице неделю,спросил он — Я бы твой телефон и так тебе подарил. — Мин получает злой взгляд Пака. — Но раз ты свой подарок уже подарил, то моя очередь. — То есть!? Я зря вчера старался!!! — Пак разозлился не на шутку. — Юнги, я неделю сидеть не смогу, а тебе смешно. Юнги достаёт подарок и вручает Паку. *** Спустя неделю — Чимин, хватит сидеть в телефоне!!! — в ответ лишь тишина. — По-хорошему не понимаешь, значит, будет по -плохому: неделю без телефона. — Юнги подходит к Чимину и забирает гаджет, на что получает «Эй,Юнги!», но это не помешало планам Юнги. Он запер Чимина в комнате, а сам пошёл в свой кабинет. Он выключил устройство и убрал подальше от парня. ***В спальне Мин зашёл в комнату. — Котёнок прости,это для твоего же блага. — На сколько ты его забрал? — На неделю — Чего!? Это много — Проведёшь время со мной — Ладно, но месть будет жестокой. (На телефон Пака приходит сообщение от контакта «бабушка» ) «Чимин, я себя плохо чувствую. Можешь приехать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.