ID работы: 10388213

От ненависти до любви один шаг

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
***Вечер того же дня — Юн~и,пошли фильм смотреть — Ладно,пошли. Юнги и Чимин сидели за просмотром фильма, наслаждаясь каждой минутой проведённой вместе. Хотелось остановить время и остаться в этом моменте навечно. — Чимин — Ммм? — Я соскучился — Неа, это месть «Неа,это месть» — разве Мина этим остановить. Никто из них не помнил, как они оказались в спальне, да это и неважно. Юнги исследовал каждый миллиметр кожи Чимина, опаляя жаром своего дыхания, ставя алые засосы на белоснежной коже Пака, слыша заветные стоны, касаясь внутренней стороны бедра, касаясь его горячего тела своим, целуя эти пухлые и сладкие губы, которые так и манят к себе прикоснуться. Юнги целует меня. Я стону и прогибаюсь под ним, забывая обо всём на свете. Меня затягивает в густую патоку светлых глаз, я утопаю в его объятиях, смятом покрывале и его светлых волосах. Я утопаю в чувствах к нему, в его запахе и в нём. Эти незабываемые ощущения, эти поцелуи, прикосновения — всё как в первый раз. Сердце начинает биться чаще, горячее и сбитое дыхание. Юнги двигается быстрее. Я не могу сдержать стоны от космических ощущений, которые он дарит мне в этот момент. Его стоны, от которых окончательно сносит голову. Мин срывается на бешеный темп. Пак изгибается под ним, как змея, прося о большем. И Юнги даёт ему это большое от космических ощущений в постели до любви, в которую Пак погрузился с головой. Они любят здесь и сейчас, они есть друг у друга, — и это главное. Главное знать, что утром ты не проснёшься один в холодной постели, ты проснёшься с любимым человеком, который всегда будет рядом и не причинит тебе боли, и моменты, подобные этому, не пропадут из их жизни. Это их любовь, от которой сносит крышу, они вместе здесь и сейчас, это их вечность, которая не закончится никогда. ***поздно ночью Телефон вибрирует. Не даёт спать. Одним словом «Бесит» «Кто такой смелый?Кто звонит так поздно?» Мин потянулся к прикроватной тумбочке. Стал нащупывать устройство в темноте .Не посмотрев на имя контакта, взял телефон. — Кто это?Вы время видели? — произнёс сонным голосом Мин, ожидая ответа. — *всхлип* Юнги, это мама Чимина, почему он не берёт телефон? — женщина плакала. Голос был уставшим и измученным. — Тётя,что-то случилось? — Бабушка Чимина в больнице. Она в плохом состоянии. Вы можете приехать? — Да, конечно. Мы будем через минут 30. Мин включил свет, сел на край кровати и потряс за плечо Чимина. — Малыш, проснись. — Ммм... — Твоей бабушке стало плохо. Она в больнице, мы сейчас едем к ней. — Что!? Чимина как током ударило. Он подскочил, открыв глаза. В голове прокручивались самые ужасные картинки. Думать о плохом не хотелось, но не получалось. Всю дорогу до больницы Пак ревел. Но кому поможешь слезами?-правильно, никому. Страх за любимого человека охватил полностью. Сердце колотилось как бешеное. По дороге Пак вспомнил каждую проведенную с бабушкой секунду. Он так сильно боялся её потерять. Ведь именно она была рядом всегда. Могла выслушать, дать совет. Она заменила ему мать, которая работала, чтобы прокормить семью. И одна мысль,что самого близкого человека не будет, не давала покоя. Они вошли в здание больницы. Запах медикаментов ударил в нос, от чего начал проявляться рвотный рефлекс. Пак побежал со всех ног к нужной палате. Он увидел мать, которая была вся в слезах. — Мама, что с ней? Что-то серьёзное? — Чимин сел перед матерью на колени и потряс за плечи. — Есть вероятность, что...она не выживет По щеке прокатилась одинокая слеза. Хотелось представить, что это страшный сон, и поскорее проснуться. Это реальность. Он не может её потерять. Если она умрёт? Что тогда? *** Прошло несколько часов. Все это время Пак плакал сидя на коленях Юнги. Операция не заканчивалась. Новостей не было. Беспокойство возрастало с каждой секундой. Разум мутнел. Мозг не хотел здраво мыслить. Слёзы не переставал литься. Из операционной выходит врач. — Вы родственники госпожи Пак? — врач снял маску и подошёл ближе. — Да, что с ней!? Как она!? — Чимин вскочил с коленей Юнги. — Она...не выжила. — с этими словами врач удалился. — Нет...нет...пожалуйста Пак упал на пол. Истерика охватила его. Он кричал что-то. Его как-будто режут ножом. Сердце болит. Сжимается. «Нет это неправда» — кричал Пак. Его поглотила боль. Что ему теперь делать? Кроме Юнги у никого не осталось. Что теперь будет? Его ломали на части. Дробили кости. Втыкали иголками. Сердце разорвало на миллионы кусочков. Он не верит. Не осознаёт, что происходит. Почему именно сейчас? За что? Укол. Это снотворное. Клонит в сон. Веки становятся тяжелее. И в конце концов слипаются. ***Утро Юнги не спал. У Чимина были истерики, ночные кошмары. Действие снотворного долго не длилось. Юнги больно. Больно за Чимина. Он знает, насколько она была важна для него, как он её любил. Понимал,что он сейчас чувствовал. *** Прошла неделя. Пак начал понимать, что случилось. Лучше не стало. Всё также тяжело. Кусок в горло не лезет, но ничего не изменить. — Юнги, я пойду возьму телефон? Как Мин мог отказать ему сейчас? — Да, любимый, иди. — Мин погладил большим пальцем по щеке Пака, притянул к себе и поцеловал в нос. Пак тяжело выдохнул. — Спасибо. Он зашёл в кабинет и достал из сейфа гаджет. Он бы и раньше это сделал, но было не до этого. Он улыбнулся. Пароль не изменился. Дата его рождения. Включив телефон, он посмотрел, кто ему писал или звонил. Друзья, родственники: «Нам жаль, держись Чимин» — ничего нового. — Бабушка!? «Чимин,я себя плохо чувствую.Можешь приехать?» — Юнги!!! Мин побежал на крик. Его встретил Пак и ткнул ему в лицо телефоном с «тем» сообщением. — Я ненавижу тебя,Мин Юнги.Этого могло и не произойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.