ID работы: 10388213

От ненависти до любви один шаг

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Я ненавижу тебя, Мин Юнги» — фраза, которая была частой в этом доме на протяжении нескольких дней, пока Чимин не мог совладать со своим гневом. Юнги лишь тяжело вздыхал, давая возлюбленному ругаться и винить его, лишь бы тому стало легче. Пак даже начал спать отдельно, не принимая ласки парня, прогоняя. Однако сегодня.... Сегодня Чимин проснулся с мыслью, что виноват во всем этом только он один, ведь если бы он не сидел целыми днями в телефоне, то всего этого могло и не быть. «Юнги старается лишь для меня, и вот так вот я ему отблагодарил? Веду себя хуже маленького ребенка». Парень шмыгает носом, думая, что делать. Он все еще злится на Юнги, но ненавидит себя, окончательно решив, что смерть любимой бабушки — это его вина. «Нельзя разрушить еще и жизнь любимого человека». Чимин понимает, что он не сможет больше быть с Юнги. Он его любит, но ненавидит себя за свою слабость, за свои капризы и истерики. Юноша не хочет, чтобы Юнги видел его таким: человек, который пропитан болью, винит только себя, всегда плачет, не хочет с этим жить. Чимин знает какую боль это принесет Юнги. Уход — это всегда то, что заставляет оставить некую часть себя здесь, но остаться — подобно пытке для Пака. И он решается. Пак ходит по дому в поисках любимого и вот видит Юнги, так искренне смеющегося над фотографиями Пака. Неосознанная улыбка расплылась по лицу юноши, сердце забилось в разы быстрее. Пак подошёл со спины и обнял Мина: так приятно чувствовать тепло родного тела. Юнги встал и повернул Пака к себе лицом. Мин увидел глаза полные слёз, понимая, что ничего хорошего не произошло. Младший накрыл губы Юнги своими, пробираясь руками под футболку, ощущая тепло родного тела. Старший ответил нежно, посасывая губы Чимина так, как тот любит. Последний поцелуй, который полон любви и боли, последний – самый вкусный и самый горький. Снова это чувство, накрывающее с головой. Снова этот космос. Пак отстранился и посмотрел в глаза на против. Последний поцелуй. Последние прикосновения. Последний вдох любимого и родного запаха. Юнги не понимал, что произошло. Не понимал, что все это значит, что делает Чимин, почему так смотрит? Мин пытался найти ответы в глазах Пака, взглядом умоляя сказать хотя бы слово, потому что душа болит не меньше, чем чувствует вину и боль юноша. Юнги бы всё понял по взгляду и помог, но Чимин молчит. Пак последний раз смотрит в эту патоку светлых глаз, вновь утопая, плавно перемещая свои ладони в руки Юнги. — Юнги, знай, чтобы я не говорил, чтобы я не делал, я всегда буду любить тебя. Слышишь? Я люблю тебя. С этими словами Пак вышел из комнаты. Из дома. Из его жизни. Он отпустил руки, которые обещал держать вечно. Часть его души оторвана и бьется в теле на против. Остался один в комнате, в доме, в жизни, которая без Чимина ему не нужна. Почему он ушёл, почему ничего не объяснил? Чимин - это тот, без которого жизнь станет серой и однообразной. Что-то внутри треснуло, раскололось на миллионы кусочков. Пусть Чимин его не ненавидит, пусть проклинает, пусть оскорбляет, но будет рядом. Мин застыл на месте, что-то не давало ему сдвинуться. А так хотелось верить, что случившееся за эту неделю - просто страшный сон ,который рано или поздно закончится, и всё будет как и раньше. Тёплые совместные вечера, мимолётные поцелуи и объятия. Пак сел в такси, которое вызвал заранее, зная, чем все кончится. Чимин смотрел в окно рассматривая ночной Сеул, по которому когда-то Чимин ездил с Мином на мотоцикле, нарушая все возможные правила, получая новую порцию адреналина. "Юнги, прости. Я не хочу, чтобы тебе было больно всю жизнь. Я не хочу быть причиной твоей боли. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Лучше я сделаю тебе больно сейчас, это лучше, чем причинять тебя её все время. Я не буду винить тебя, ты не причём" flashback Ночной Сеул. Новое свидание с Юнги. Пак в предвкушении предстоящей встречи. Юнги пообещал, будет что-то интересно. Новая встреча с любимым человеком - сердце стучит быстрее, ведь Пак снова будет обмениваться взглядом с Юнги, оставлять мимолётные поцелуи в уголке губ. Сможет рассмотреть каждую черту лица, увидеть даже пару невзрачных шрамов. Поцеловать сладкие и дурманящие губы. Взять его за руку и вновь утонуть в патоке светлых глаз. Сказать "Я люблю тебя" и засмущаться от собственных действий и мыслей. Вот Чимин подошёл к входу в парк и увидел родную светлую макушку. Пак подошёл со спины и потряс парня по плечу, тот сразу повернулся и посмотрел в глаза возлюбленному. — Ты как раз во время. — пробасил Юнги, оставляя невесомый поцелуй на губах парня. — А что ты придумал? — Чимин смотрел таким детским взглядом, перед которым Юнги таял, понимая, что весь этот комочек счастья принадлежит ему. — Пошли. — добавил Юнги, хватая младшего за руку, и отправился в направлении старых гаражей. Для Чимина это сон, он никогда не мог подумать, что кто-то будет держать его за руку, смотреть влюблённым взглядом, умилятся его милым привычкам, «Юнги — это первый, кого я полюбил» — всегда проносится в голове у Пака. Они подошли к одному из гаражей. Юнги достал из кармана куртки ключи и открыл железную дверь с характерным скрипом. Внутри была кромешная темнота, казалось, что из-за угла выпрыгнет мохнатое чудовище. Юнги включил лампу, помещение озарилось тусклым светом, который заполнил комнату. Везде были разбросаны вещи, детали автомобиля и остальной ненужный хлам. По середине стоял красный мотоцикл, на сидении которого располагался чёрный шлем. Юнги подошёл ближе к транспорту и улыбнулся. — Может, прокатимся? — сказал Мин, устремляя взгляд на транспорт. — А мне можно? — вопросом на вопрос ответил Пак, немного замешкавшись. — Да. — ответил парень, взглянув на любимого. Юнги вывел мотоцикл ближе к загородной дороге, устроившись на сидении по удобнее, надел шлем, открывая затемненную часть, устремляя взор на Пака. — Садись. — Юнги указал на место рядом. Пак неуверенно сел и обнял парня за талию, положив голову на спину. — Ты готов? — под рёв мотоцикла спросил Юнги. — Да. — с дрожью в голосе ответил Чимин. Ветер блуждает по волосам. Адреналин в крови зашкаливает, нарушая все нормы разумного. Хочется ехать быстрее, не останавливаясь даже на секунду, хочется кричать ,выплёскивать всё из себя, что накопилось за всю жизнь. Такое с Чимином впервые, он никогда не чувствовал себя так свободно, его жизнь была серой и однообразной, и Юнги раскрасил его жизнь яркими цветами. Тёплый ветер ласкает лицо. Ты не думаешь о учёбе, о работе и вечных проблемах. Ты впитываешь в себя эту эйфорию, эти эмоции. По телу бегут миллионы мурашек, от чего бросает в дрожь. Приятное чувство пронзает всё тело, прося о большем. Чимин испытывает в своём роде непонятное ему возбуждение от чувства свободы. Красивый закат, свобода и любимый человек — это всё сейчас есть у Пака в этот момент. Пак неосознанно выкрикивает самые важные для них обоих слова. — Я люблю тебя, Мин Юнги — Я люблю тебя, Пак Чимин. «Есть то, что однажды полюбив, ты продолжаешь любить вечно. И, если ты пытаешься их отпустить, они просто, сделав круг, возвращаются обратно к тебе. Они становится твоей частью. Или...разрушают тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.