ID работы: 10388213

От ненависти до любви один шаг

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5/2

Настройки текста
Лунный свет пробирается через окно в комнату, оседая на полу, создавая хоть какое-то освещение. В комнате, как и во всем доме стоит нагнетающая тишина, что разъедает сознание. Через все то же открытое окно, в комнату попадает свежий воздух, прохладой развиваясь по небольшому помещению. Юнги, давно не спит. Мысли о том, что же делать с их отношения дальше, не покидают голову совершенно. Стоит ли оставаться вместе? Возможно, потому что жить без друг друга невыносимо. Время разлуки, было чистым адом из которого неумолимо хотелось сбежать, спрятавшись в объятиях друг друга. Юнги готов отдать все, чтобы снова поцеловать юношу так, чтобы земля уходила из под ног. Дыхание сбивалось, заставляя голову идти кругом, сходить с ума. Ноги подкашивались, от всех тех чувств, которые передавались в касание губ. Руки снова скользили по заученому телу, которое мужчина знает наизусть, от прикосновений идет приятная дрожь, по которой оба скучали так долго. Стоит ли остаться вместе? Хотя бы ради этого, стоит. — Юнги, что будет дальше? – Пак, кажется проснулся так же давно, или же не засыпал вовсе, просто ради того, чтобы побыть в миновских объятиях. — Смотря о чем идет речь. – Тон спокойный, не смотря на всю атмосферу. — О нас... От этого «нас», в мужчине загорается множество разных чувств. Хочется радоваться тому, что так называемые «мы» для кого-то существуют. Но Юнги берет злость и... Ненависть? Да, именно она. Перед глазами тот день, когда Чимин оставил одного во всем мире, тот самый, когда отпустил руки, которые обещал держать вечно. Потому что остаться было подобно пытке для пака. Тогда он не думал не о каких «нас», лишь о том, чтобы перестать мучатся. «Уход — это всегда то, что заставляет оставить некую часть себя здесь, но остаться — подобно пытке для Пака.» — Нас? Думаешь, я знаю? Думаешь, что сейчас это любовь спасет нас? Мы не в дешевых дорамах, Чимин. Это реальность, после подобного, люди вместе не остаются, как бы сильно не любили и не желали друг друга, подумай об этом. Зачем ты тогда ушёл, если сейчас, вернулся?.. Зачем? Потому что любил, не хотел рушить жизнь любимого человека. Не хотел доставать вечными истериками. Боялся надоесть. Но Юнги, кажется, не поймет этого абсолютно никогда. — Я больше не тот Чимин, но я остался твоим Минни. Да, Чимин изменился до неузнаваемости. Сокджин, тоже его совсем не узнавал. Пак стал взрослым не по годам, научился, забивать на всё, все и вся, но не Мина. Весь тот нежный и ранимый мальчик, превратился в неприступную стену, которую не в силах разрушить ничего. Ненависть – затуманила разум, боль – разъедает сознание. Юноша явно не станет прежним, если не случится «чудо». Ходить с вечно называемым «похуизмом» со слов Сокджина, становится не выносимо. Терпеть Пак больше не может. Он не выдерживает давления от лжи и прочего, ведь все это время, хотелось просто оказаться в объятиях Юнги. Любимых, нежный, трепетных. В которых можно выдохнуть абсолютно спокойно. — Даже звучит смешно. Мой? — Прости за то, что люблю тебя больше жизни. — Прости за то, что ты и есть вся моя жизнь. Пак поднимается с кровати, подходя к открытому окну. На подоконнике валятся открытая пачка сигарет. Юноша делает затяжку, смотря на ночной город, по которому раньше, влюбленные могли гулять сутками. Целоваться у всех на виду и плевать, что кто скажет. Тогда было действительно хорошо. Хуже уже точно не станет. — Тупая банальщина. – Выпаливает младший, выпуская дым с пухлых губ. — Согласен. – Юнги садится на стул, около рабочего стола. — Но она того стоит. Не правда ли? — Возможно. Только зачем тебе все это, спустя столько времени? Я люблю тебя – прозвучит слишком банально и Мину явно, не это нужно. С мужчиной такое не прокатывало никогда. — Не это все. Ты, Юнги. Полюби нового меня, полюби меня таким, какой я есть сейчас. Окурок летит в окно, потому что от горечи во рту уже тошнит. Травить этой гадостью себя не хочется и Пак прекращает, до того момента, когда снова захочется снять стресс. — Зачем мне все это сейчас? Тот же самый вопрос, но адресован он самому себе. Мужчина не знает на него ответ, а даже если и знает, никогда этого не признает. — Потому что тебе нужен я. Тело просит разрядки, неумолимо крича и напоминая об этом, когда Юнги входит под новым углом. Виски пульсируют, а дыхание сбито. Пак жадно глотает кислород, которого сейчас не хватает. Сейчас, оба дышут воспоминаниями прошлого. Прежних нежных и трепетных поцелуев нет, грубые, жадные, страстные. Шершавые губы, проходятся по каждому участку белоснежной кожи, что сводит с ума сильнее. Мужчина переворачивает поддатоивое тело под собой на живот, входя резко сразу же начиная вдалбливаться в его обладателя. Руки, сплетённые в замки, не позволяют к себе прикоснуться, как бы не хотелось. Шершавые губы уже кусают и целую плечи, загривок, шею, уши срывая с пухлых уст стоны, сводящие с ума обоих. Юнги знает, как довести юношу, потому что изучал это тело слишком долго. Меняя ритм, входя то грубо и несдержанно, власто то мучительно медленно и размашисто. Что Чимин не сдерживается, кончая через слишком долгу для обоих пытку. — Наша любовь, не спасёт нас. И любовь ли это? Самый тупой вопрос, который только можно было звучит в слух. Но оба потерянны, и сейчас, нуждаются в друг друге. Юнги не знает ответ на него, да и Пак, которого он поверг в ступор. Молчание снова нависает в комнате. Взгляды устремлены друг на друга. По обоим разгорячённым телам стикают капли пота, что начинает бесить. — Не сейчас, я скучал слишком сильно... Пак снова начиная терзать любимые губы, переворачивая мужчину на спину, входя сразу же грубо. Так, как всегда любил Мин. Руки скользят по сахарной коже, поглаживая любимые бока и спину, что заводят и привлекают еще больше. Парень всегда заставлял Юнги стонать как последнюю шлюху, что удивляло обоих. Сокджину, находящемуся в соседней спальне, это совершенно не нравилось. Парень лежал весь в слезах, а звонкие стоны мешали уснуть. Тема, поднятая Паком недавно сводит с ума. Намджун, он предал, износиловал брата, тем самым разрушая отношения между Тэхеном и Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.